Второй курс | Страница 134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ставь полтора куба в неделю на 10 недель. первые 6 недель метан по 40 мг ешь.
    после 10ти недель еще 3 недели на пропе 75 через день выходи.
    пкт - фарестон, цинк, витамины, трибулус

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

я бы советовал тесто 600 + болденон 800 + метан 50

3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сделай лучше пкт, отдохни, докупи турика, и сделай сушку на турике по 50 мг в день на 6 недель

4. Valik9519

Valik9519 Новичок

трен и проп через день ставить же?и что лучше использовать во время курса Анастразол или провирон??

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ч/д - через день

6. Никсон

Никсон Новичок

Помогите составить курс с таких препов, может можно что нибудь скомбинировать:
    дэка - 3шт по 2мл
    Тренболон - 10 мл
    тест пропик - 10мл
    Peg MGF - 2мг
    суст - 2 ампулки
    тест энант250 - 2мл

7. raiden

raiden -

Инструкция как составить курс для умственно отсталых:
    1. Определить цели курса
    2. Узнать у знающих людей, какие препараты подойдут для ваших целей
    3. Попросить опять же знающих людей составить курс
    4. Купить препараты
    А не наоборот!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. -Dmitriy-

-Dmitriy- Новичок

А пропик можно заменить на деку или другой тестостерон с частотой инъекций 1 раз в неделю (по 250 мг.)? Очень бы хотелось. Дека больше по душе.
    В случаи деки, чем пролактин подавлять во второй половине курса? Еще хавать винстрол наверно перебор будет. Провирон в конце курса есть смысл пить? на последней неделе и 2-3 спустя думаю кломид подойдет.

9. raiden

raiden -

Дека стала тестостероном, интересно!
    Нет, нельзя, ибо длинный тест к 4 недели только разгонится!

10. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Окей) спасибо большое

11. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Скольк птк мне делать? Столько же, сколько и курс был? И кстати может тогда пептиды как антикатаболик поставить как раз месяца на 2-3?

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пкт 4 недели. пептиды на пкт не надо применять

13. -Goga-

-Goga- Бывалый

по карману такой курс сильно мне ударит))) жрать не на что будет.

14. Дюша

Дюша Новичок

Мне вот raiden со своими немного "хамоватыми" ответами очень импонирует =) поэтому спрошу у него, Какой бы ты посоветовал второй курс в идеале, цели ну примерно, что бы у окружающих не возникло сомнения что я что то принимаю и они были уверенны на 100%, желательно без фанатизма ( в плане побочек и залитости), первый курс был соло метан, силовые выросли кг на 15, но бля "вау" почему то не произошло =)

15. raiden

raiden -

Хамоватые ответы бывают в ответ на вопросы определенного рода, если человек адекватен то я и отвечаю ему адекватно :)
    На второй курс, если нету цели залиться и набрать овер9к массы можно попробовать одну из следующих связок:
    1. Тест Р 100мг ч/д + винстрол 50мг каждый день.
    2. Нандролон фенилпропионат 400мг в неделю + винстрол 50мг в день.
    Можно так же обратиться к изъезженному туринаболу(50мг в день) и добавить к нему тест Р, но в данном случае есть шанс залиться.
    Вариантов в целом много, можно к примеру сделать болденон 600-800мг в неделю + винстрол.
    Выбирай сам дальше.

16. Дюша

Дюша Новичок

Ну такие курсы я и сам знал, я мб думал ты мне секретный курс какой нибудь распишешь:
    1) набрать сухих и очень сильных мышц
    2) побочек минимум или вообще нету
    3) желательно из препов метаха, дека, суст ( так как я их купил) 100 метахи, 1 ампула деки и 2 суста)
    4) ни и самое главное все оставить слива, что бы не было!
    На ПКТ планирую БЦА + креатин этого хватит или еще аминки подключить?

17. raiden

raiden -

зачетный троллинг!:lol:

18. Дюша

Дюша Новичок

=) если серьезно, планировал тест+туринабол, но вот твой первый вариант тоже стал рассматривать: "1. Тест Р 100мг ч/д + винстрол 50мг каждый день." Ты винстрол подразумеваешь же в инъекциях? 2гр. теста+2 гр. винстрола на 40 дней как раз заходит, не будет проблемой дырявить себя каждый день + еще через день дважды в день? или можно в 1 инжект, 2 препа мешать?

19. Сухарb

Сухарb Гость

Масло и суспензию нельзя в один баян

20. raiden

raiden -

Винстрол бери оральный, а тест через день.
    Нет, не будет проблемой себя дырявить, после 2-3 уколов привыкаешь :)

21. Дюша

Дюша Новичок

Лично твой совет, под твою же ответственность =)
    1) проп+турик
    2)проп+винс

22. raiden

raiden -

Я пробовал второй вариант, не сказать бы что мне он сильно понравился - постоянная проблема со сном была от винстрола(после отмены проблемы прекратились).
    Бери первый вариант.

23. Ace

Ace Новичок

Станазолол по 4 таба и Болденон по 400 на 7 недель норм будет? Хотелось бы боле качественной массы
    и еще вопрос во время моста хотел чуток под сушиться кленом стоит ли или могу все потерять? курс 6 неделя дека + тест набрал 7кг

24. raiden

raiden -

Болденона подними до 600 и пусти на 8 недель! Хватит экономить!

25. Leroik

Leroik Новичок

Мой вес был 120 скинул до 90,сидел на деке+винстроле,сейчас 98 рост 1.86 Хочу до лета поставить 8 недельный курс по скидке жира до 10% хотя бы,я правда не знаю колличества нынешнего,но выгляжу хорошо в сравнение с тем что было но всегда хочется быть красивее,сейчас распишу то,что хочу сделать что бы добить жир на кардио+силовые и выглядеть получше!
    § день 1: 20 мкг кленбутерол из стероидов пропионат+станазалол(табл)
    § день 2: 40 мкг кленбутерол
    § день 3: 60 мкг кленбутерол
    § день 4: 80 мкг кленбутерол
    § день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
    § день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    § день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    § день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
    § день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
    § день ...думаю 2 недели отдохнуть или не стоит?ну всмысле без клена с кето или не стоит?если 2 отдыхать то как включить их снова по дозировке!
    Стоит ли добавить Equipoise? Что в общем посоветуете?и какая дозировка пропика?станазалола буду делать 40 мг 1я неделя,2я 50,3я 60мг

26. raiden

raiden -

Стан пускай ровным фоном по 50мг без всяких горок, волн и т.д.
    Пропионата по 100мг через день. А не хочешь вместо клена попробовать ЭКА?

27. Leroik

Leroik Новичок

эка это болденон?он заменит??? если вообще еще и его + клен?)))или это сильно мясно?

28. raiden

raiden -

ЭКА это эфедрин+кофеин+аспирин(china white, methyldrene, black widow). С кленом не мешать лучше.

29. Leroik

Leroik Новичок

Он будет покруче клена смотрется???и какие дозы как его принимать?сколько капсул??? вообще мне болденон включать?для крутого эффекта?

30. raiden

raiden -

Болденон сушить не будет тебя! Пропа и стана хватит тебе вполне.
    Мне кажется, что ЭКА помощнее будет, а сколько капсул там будет написано на баночке :)