Второй курс | Страница 1322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. панк

панк Гость

Читайте разделы питания и тренировок на форуме. Прозреете. Все обсуждено и расписано сто раз. Потом по нюансам поможем конечно.
    А фарма щас не нужна абсолютно по ряду причин - лишний вес, ноль знаний, нет выстроенного режима ...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Nostre

Nostre Новичок

Буду изучать, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Доброго времени всем!
    Вводные такие: 31 год, 178/82, не жирный от слова совсем. Первый курс Тест.проп+Туринабол, сейчас второй с 14.01 Тест.Фенилпроп+Нанфенил 100+100, по плану до 25.03, далее ПКТ и отдых как минимум до октября. Анализы на гормоны уже трижды за месяц сдавал и, как отписывался в ветке отзывов фармакома, они в норме, кровь тоже (только эритроциты в верхних референтах, но они у меня по жизни там, так что разницы особой не ощущаю), либидо не дает заскучать, ИА и ИП естественно присутствуют по анализам, прыщами тьфу-тьфу-тьфу не сыпет если не считать те, которые вылазят день-два после ХГЧ с 4-й недели и потом по-тихой проходят, пока не вылазят очередные пару штук от следующей инъекции, не льёт и сала не прибавляется (ИА+ИП+слежу за углями, так как уже примерно понимаю после какой нормы начинаю становиться свином).
    Суть сомнений такова, что голова говорит следовать плану и не спешить, а жопа просит нандролона)) И в связи с этим рождаются странные мысли вида:
    1. Добрать еще и продлить существующий курс на 6-8 недель;
    2. Сделать мост 3-4 недели на длинных и на них же уйти на 10-12 недель на продолжение курса.
    Но тут есть вопросы, например на чем продолжать? Если сделать Энка 600+Дэка 300 (этот вопрос как бы пересекается с первым пунктом), то не будет ли это слишком столько времени на нандролоне? Заменить Деку на Болденон 600-800/нед., но 10-12 недель на Болде это хрень какая-то!?
    Оралки лопать не хочу, т.к. после того же турика никаким герметиком днище было не удержать (приходилось каждый день с мыслью про ёжиков и кактус толочь и мешать до полного растворения в стакане с водой таблетки и только тогда всё было норм:)), а дериваты ДГТ не могу (так как даже на Тесте порой простату чувствую, хотя по УЗИ никаких изменений уже 8 лет не наблюдается), Трен рано да и нафиг оно мне...
    Подскажите пожалуйста, как бы вы сделали? Или не маяться дурью и сделать всё по плану, а осенью уже залезть на нормальный длинный курс Энка/Ципа+Дэка?

4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Делай короткий курс на 6-8 недель,потом мост на энке,потом курс на длинных,хгч по протоколу ,не переживай за нандролон .модешь сделать Болд16-тест18-дека 16

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  5. Барадаг

Барадаг Новичок

Здарова хищники!

Метан + суст.
    Метана по 40 мг в день (разом, не растягивая на два приема) и суста по 600 в неделю нормалды? Метана на 6-7 недель в запасе, суста на 8.

наберу килосов?

не срите в комменты мракобесы

6. TraserT

TraserT Бывалый

Люди здесь, люди, хотя я временами сомневаюсь:huyase:
    1 - метана хватит по 40, суста можно и по 500.
    2- метана на 7 недель, суста мало - не менее 10 недель - знаешь почему?
    3 - не экстрасенс - не скажу.
    4 - а нормально общаться без странного сленга не пробовал? Все здесь взрослые, почти адекватные временами люди, с русским языком дружим. (ИМХО).

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Барадаг

Барадаг Новичок

Добро,
    прошу прощения за такой сленг.

1. В сусте 300 мг действующего вещества, по-этому и 600 в нед. (он еще и с ципионатом)
    2. На счет 10 недель, в принципе у меня суста 2 бака, если каждый 4й день ставить то хватит на 10-11 недель. пойдёт?
    3. По поводу метена, важно ли разделять прием на несколько приемов в день или можно сразу по 40 и не париться?

после всего этого добра наступает очередь стана в инжектах и пропика, стан по 50 к/д, проп по 100 через день, все на 6 недель.

что скажешь?

8. TraserT

TraserT Бывалый

1- тогда так.
    2 - да.
    3- не парься ешь сразу.
    Надеюсь про стан и связки помнишь? а так норм, дерзай.

9. Барадаг

Барадаг Новичок

Да, со станом знаком не понаслышке)

Еще такой дилетантский вопрос:
    Курение сильно негативно сказывается на эффекте курса? Не могу себя заставить полностью отказаться от сигарет, сократить количество могу, а вот полностью ну никак :boss::palevo:

10. TraserT

TraserT Бывалый

Курение негативно сказывается на жизни:JC_nix: Врачи говорят, что никотин не дает в полной мере нормального синтеза белка в организме, как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Барадаг

Барадаг Новичок

слабовольный я человек получается!:hmm:
    Ладно, постараюсь полностью отказаться от никотина.

Потом выложу результаты курса)

:barbell-2:

12. панк

панк Гость

Внимательнее пожалуйста к рекомендациям
    Оралки получатся на 13 недель.
    Не очень совет так то, как в прочем и 40 мг метана разом. Это для железобетонных желудков и то тяжко

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Viktor85

Viktor85 Новичок

пришли результаты анализов

Глобулин, связывающий половой гормон (Sex hormone-binding globulin) 51.6 (16.2 — 68.5) нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (LH) 7.55 (0.57 — 12.07) МЕ/л
    Прогестерон (Progesterone) 0.8 ▲ (0.32 — 0.65) нмоль/л
    Пролактин (Prolactin) 261.3 (73.0 — 407.0) мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 28.5 (8.33 — 30.19)
    Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 5.3 (0.95 — 11.95) МЕ/л
    Эстрадиол (Estradiol) 114 (40 — 162) пмоль/л
    Индекс свободных андрогенов (FAI) 55.2 (24.5 — 113.3) %
    Билирубин общий (TB) 14.30 (5.00 — 21.00) мкмоль/л
    Аланинаминотрансфераза (ALT) 34.10 (10.00 — 40.00) Ед/л
    Аспартатаминотрансфераза (AST) 22.80 (15.00 — 40.00) Ед/л

помогите люди добрые советом стоящим

14. панк

панк Гость

Анализы хорошие. Только прогестерон высокий.
    Совет я уже давал. На курс рано

15. Viktor85

Viktor85 Новичок

снизить прогестерон медикаментозно??

16. панк

панк Гость

Нет. Отдохни, выспись, пожри вкусно, потрахайся.
    Недельку отпуска возьми

17. Барадаг

Барадаг Новичок

оралки на 7 дней.
    стан инъекционный.

Так что, лучше метаху разбивать на 2 приема?

18. Viktor85

Viktor85 Новичок

К сожалению со отпуском и сном (около 7 часов в сутки) решить проблематично, с остальным то вроде как норм.
    курсить собираюсь не сейчас, а месяцев через несколько. сейчас просто готовлюсь, подбираю препы.

19. панк

панк Гость

:avtorklif: Инъекционный стан также утилизируется в печени. И ничем не отличается от орального собрата. Даже хуже
    Неправильное использование чревато абсцессами
    Препарат про дивизиона
    Метан разбивай на 4 приема. Жкт хоть чуток спасибо скажет. Не забывай про желчегонные препараты.
    Короче. Курс говно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. панк

панк Гость

Тогда не парься. Там не критично
    Входи в режим тренировок и питания

21. Viktor85

Viktor85 Новичок

Я этим и занимаюсь. Просто хочу быть готов и чтоб все было под рукой когда придёт время. Для этого и просил помощи для составления курса. Чтоб потом в панике не бегать по аптекам и интернет магазинам в поисках нужных препаратов. Спасибо за понимание

22. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Спасибо!
    А не слишком для второго курса будет почти 30 недель (короткий-мост-длинный)?

23. панк

панк Гость

Все правильно делаешь

24. Барадаг

Барадаг Новичок

Ты безжалостен! :opasnoste:

В виду своей не полной образованности в данной области, не знал про стан таких подробностей.

Последую твоему совету, сметану разобью.

поглотаю так же карсильчик да аллохольчик.

Почему прям говно то, только из вероятности абсцессов?
    по мне так норм курс, а говно это метан соло жрать, но это лично мое мнение.:rickroll:

25. панк

панк Гость

Карсил не вздумай!!! Фламин, урсосан твой выбор!
    Курс я бы строил по другому, если ты конечно не закупился уже)

26. Viktor85

Viktor85 Новичок

Я правильно понимаю, что в подборе препаратов мне не помогут и своими силами искать информацию?

27. панк

панк Гость

Помогут. Но сначала сам))

28. Viktor85

Viktor85 Новичок

может направление задашь, если не сложно. Может веточку нужную подскажешь? для достижения максимального информационного обагощения? а то я хз может и не сюда нужно было мне по началу отписываться, а ?

29. Барадаг

Барадаг Новичок

Все в домике лежит:pooh_door:
    Вчера уже поставился :trollface:
    Фламин и урсосан это аптека?

Расскажи на будущее про построение пожалуйста, учту при следующем подходе:hii:

30. панк

панк Гость

Курс онлайн и разбор анализов. Последние 200 страниц каждой