Второй курс | Страница 132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. А.Палыч

А.Палыч Новичок

это чистой воды подвальный продукт..но Дилеры убеждают что он рабочий))

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

так на пропе и стане и проводи сушку. туда и добавляй клен

3. nomand

nomand Бывалый

и так вот хочу замутить первый курс
    в наличии 400таблов Naposim и 1 Testover E-10мл
    первый курс хочу составить так 25 мг метахи в день на 6 недель ровным фоном по половинки каждые 3 часа
    и вот вопрос про второй кур как и когда его делать
    тест с метахой
    и что из кпт
    спасибо!

4. Moon Light

Moon Light Новичок

Добрый вечер, уважаемые химики. Собственно думаю за второй курс с целью мясонабора. Начитавшись инфы пришел к выводу, что хочу сделать 8 недельный курс. Первые 6 недель тест энантат 400мг/неделю+ дека 250мг/неделю, на 7ой и 8ой заменить деку на болденон 300мг/неделю. Кто что может сказать по этому поводу?

5. Сухарb

Сухарb Гость

и где ты такого начитался.... зачем болда на 2 недели да еще и по 300.....
    Ребята ,хорош .Каникулы еще не начались....
    Энка 400-500 к/5 дней,дэка 250- 300 к/7 дней на 10 недель.11-12 проп по 100ч/д

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Moon Light

Moon Light Новичок

Натыкался на слова,что с деки трудно массу удержать, потому и советуют выходить на болденоне.

7. raiden

raiden -

Ахахахаха, бля, пиздец) у меня нет других слов.
    То есть по твоему болда поможет восстановить свой тест, что бы откат был меньше?

8. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Всем привет. Вот закупился : Нандролон фенилпропионат 2 бочонка по 10 мл от вермодже, метан напосим 200табов по 10 мг, провирон от вермодже 20 табов по 50мг, тамоксифен 30 табов по 20мг, клён балкан 100 табов по 40мкг, гонадотропин 5 флаконов по 1000ед, трибулус от сан 90 капсул на месяц. Я вот как хотел : метан по 30мг в сутки + фенил каждый третий день по 100мг ( пн, чт, вс, ср, сб, вт, пт), курс выйдет примерно на 7-8 недель. Гонадотропин колоть каждую вторую неделю 1 раз по 1000 ед. Сразу поле курса : Тамкосифен 40мг в день первая неделя,и потом 20 мг, Провирон 25мг в день. Трибулус на месяц, Клён день 1: 20 мкг кленбутерол день 2: 40 мкг кленбутерол день 3: 60 мкг кленбутерол день 4: 80 мкг кленбутерол день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена.
    Если есть ошибки, поправьте пожалуйста. Слышал,что тамоксом с деки не рекомендуют выходить? И что если буду признаки гино?

9. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

И так, ребята. Первый курс напс 30 мг 1-8 нед. дека 200 мг 1-8 нед. на выходе с 8-12 неделю проп по 150 нед. Что на второй курс посоветуете? какие препы и соответственно дозировки. Цель мясонабор!

10. Moon Light

Moon Light Новичок

болденон хотя бы не подавляет секрецию собственного тестостерона, так сильно как дека.

11. raiden

raiden -

Секреция уже убита будет декой, болда не поможет. Короче глупые у тебя курсы.

12. Moon Light

Moon Light Новичок

"Короче ...." А дать развернутый ответ? Безобоснованно можно что угодно говорить. Болда смягчит напор на «гипоталамус-гипофиз-яички». Не в результате ли отказа от стероидов подавляющих выработку теста эта самая выработка начинает восстанавливаться? Я не говорю, что уровень эндогенного теста сразу скакнет на норму, но ведь к концу курса он будет выше, чем если бы до конца кололи деку.

13. Сухарb

Сухарb Гость

не будет

14. Moon Light

Moon Light Новичок

А по логике вещей получается обратное по-моему. Поясните, пожалуйста, почему я не прав?. Пологаться просто на чьё то "не будет" знаешь ли... Просто глупо, имхо.

15. raiden

raiden -

Ну бля... пока в крови фарма - свой тест восстанавливаться не будет. Что ты ещё хочешь услышать?
    Не хочешь полагаться? Нахуй тогда ты сюда пришел, пиздуй спрашивать советы где и раньше. Может быть ответ грубый, но логичный на твой пост.

16. Сухарb

Сухарb Гость

Дэка будет убивать твою гомоналку еще 3-4 недели после последнего инжекта.
    А ты еще болдой решил помочь Тесту восстановиться.Так не бывает.Только не говори,что на пкт хотел кушать гонаду,прови и тамокс.
    Оставим без последующих ответов.
    Ребята,думайте!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Moon Light

Moon Light Новичок

Сдавалось мне именно тут есть люди знающие, а не просто посылающие нахуй и колоть в жопу то, что "хуй с горы" посоветовал.

18. Сухарb

Сухарb Гость

Тебе объяснили максимально доступно,если не понял,то .....

19. Moon Light

Moon Light Новичок

Спасибо, первые дельные буквы. Но если я отменю деку за 2 недели до конца, то убивать ей гоормоналку остается всего 1-2 недели, а не 3-4. По твоим же словам она и начнет раньше восстанавливатьсяна эти 2 недели. Или тест так же долго (3-4 недели) не даст возможности восстановится эндогенному тесту?

20. Сухарb

Сухарb Гость

БОЛД - ЭТО ААС.ОН УБИВАЕТ СВОЙ ТЕСТ!!!! ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ НЕ ЖДИ

21. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Посоны,помогите советами :opasnoste:

22. Sharky

Sharky Новичок

Всем привет. Распишите курс деки метана и пкт если не сложно. Собственно интересует как кушать метан, все 8 недель или подключить позже или закончить раньше, т.к. по логике не целесообразно метан пить больше 6 недель и пкт, т.к. с декой не рекомендуют тамокс пить и полураспад у нее неделя, когда начинать и что пить?

23. d11f

d11f Бывалый

24. Sharky

Sharky Новичок

Если исписано, кинь ссыль пож. Много флуда, ниче найти не могу. И я же написал, что больше интересует стоит ли метан пить больше 6 недель, т.к. курс на 8 и какое пкт запилить!!! Читайте полностью сообщения...

25. d11f

d11f Бывалый

нужен метан, чтоб от деки висяк не словить на весь курс, ПКТ провирон, тамокс....

26. Сухарb

Сухарb Гость

Метан не поможет от Дика,провирон на ПКТ нельзя,тамокс после Дэки нельзя

27. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Сухарь,а мне подскажешь? Как всё грамотно сделать?

28. d11f

d11f Бывалый

http://do4a.com/threads/Метан-дека-Пкт.294/ тема есть такая, и повозможности просветите уж меня темного, как же бороться с эстрагенами после деки?молитвами?и чем это метан не андроген? чтоб не помог от дика?

29. Сухарb

Сухарb Гость

Тебе: гонада не нужна,провирон не нужен на пкт,тамокс нельзя после нандролонов.От гино(эстро) анастрозол,от гино(пролактинового) каберголин.Пкт - каберголин ,кломид или фарестон.Можешь и трибулус.
    С кленом все правильно

30. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Понял почти все,но почему гонада не нужна и как определить гино от эстрогенов или от пролактина?