Второй курс | Страница 1318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. j13

j13 Бывалый

Что ещё соблюдать, принимать,следить на курсе?

2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Лг,фсг,тест общий,эстрадиол ,Пролактин,прогестерон,гспг.Можешь ещё сдать ОАК, На курсе сдаёшь тест общий ,эстрадиол,пролактин. На курсе можешь принимать кардиомагнил ,аспаркам,рибоксин,Омега 3,витамины .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я извиняюсь, но ЛГ и ФСГ ему щас не нужно, если я не ошибаюсь, у него щас идёт мост. Да и общий тест не нужен, если фарма проверенная.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну если мост то да,он написал какие анализы сдавать ПЕРЕД курсом,это означает что он не на курсе ... общий тест сдаётся да что бы узнать насколько он рабочий,я сдаю отслеживаю фирмы смотрю сколько покажет анализ ...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. j13

j13 Бывалый

спасибо всем!

6. Davaz

Davaz Новичок

Доброго времени суток. Требуются советы советы бывалых, если не трудно. Хочу сделать второй курс(первый метан соло,набрал 6 кг скинул 3).
    Тренер предложил такой:
    Первый месяц энку(testobol depot 700) + метан 20мг.
    Второй месяц дека(dekabol 700)+ суст 250+ метан 20мг
    Третий месяц турик + пропик
    Скажите пожалуйста имеет ли этот курс право на жизнь? И какие препы пить от побочек? Хотя тренер говорит на курсе пить ничего не надо , типо дозировки маленькие. И еще, не могу понять по сколько энку с декой ставить, на флаконе 10мл написано 700mg/ml, это значит по 0,5 кубика? Спасибо за советы, кому не лень ответить.
    И ещё, какие анализы и в какое время надо сдавать, и на какие показатели обращать внимание?

7. панк

панк Гость

Пиздец
    Тренер мудак

Твой курс
    1-8 проп 100 чд
    1-8 метан/турик 30/40 мг/день

Анализы до курса. Во время.
    Пкт. - все в подписи

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Отпиздить бы твоего тренера.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Davaz

Davaz Новичок

Спасибо за честность

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Davaz

Davaz Новичок

1-8 что это?

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Недели.

12. Davaz

Davaz Новичок

Проп, я так понимаю тестостерон пропионат, а 100чд это 100мг/мл, то есть по 0,5 кубика 2 раза в неделю?

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Сколько тебе лет?

14. панк

панк Гость

100 мг через день
    1 кубик через день

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ты прям добрый сегодня))

16. панк

панк Гость

Я всегда добрый
    Никогда не троллю
    Не тру сообщения
    Уважаю в каждом личность

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Прям про меня написал) Просто,вдруг он маленький ещё.

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это мягко ещё )

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я же Добрый:)

20. Davaz

Davaz Новичок

И еще , если я съел уже 2 таблы метана и одна иньекция энки,сейчас прекращу, то через какое время сдавать анализы перед курсом который вы мне выше написали?
    Просто, повторюсь, мой супппппер тренер говорил анализы и пкт не надо, ввиду малых доз.
    Зараза, хорошо под шкуру влез, все так грамотно рассказывал, да и я лоханулся, надо было сначала тут спросить. Мдаааа

21. Davaz

Davaz Новичок

Да я не маленький, просто так грамотно рассказывал , да и знаю его давно

22. Davaz

Davaz Новичок

36

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

На какой вопрос хочешь получить ответ?

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если ты уже поставил энку,то пусть она гуляет в крови ,бери пропик и ставь по 100 мг ч/д ну и метан можешь пустить ,можешь ещё нанфенил,через 14 дн сдай анализ тест общий,е2,прл.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Davaz

Davaz Новичок

е2 это эстрадиол, я как понимаю.
    В общем как я понял, останавливаю энку, ставлю тест проп по 100 через день + метан. Через 2 недели сдаю анализы : тест общий , эстрадиол и пролактин.
    Такой вопрос какой длительности курс и сколько метана в день, если добавлять нанфинил то по сколько? И да, можно вам сюда результаты анализов будет кинуть, может подскажите потом?

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  26. Cruiser

Cruiser Новичок

Приветствую всех. Подскажите как лучше сделать, крайний курс был метан+суст = 40мг/день+250мг/нед. ПКТ на кломиде, отдыха достаточно прошло, как раз вышло как и положено на полноценный отдых длина курса+пкт. Курсом остался доволен. Что зарядить на следующий? Думаю мет+суст+болд = 40мг/день+250мг/нед+400-500мг/нед. На недель 12, из которых болд-10нед. Можно в принципе крайние две недели суста заменить на проп. Что скажете?

27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Есть тема по разбору анализов, туда кидай - там помогут.
    Проп+метан обычно недель на 8 делают.
    Метан по 40мг наверное.

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Суст 14-16 500 мг
    Болд 12-14 750 мг
    Метан 30-50 мг 6(8)
    Ничего заменять не нужно ,если будет дальше мост там уже меняй препы . Болд на 10 недель не ставят сто раз писалось уже,,минимум 12 а лучше 16.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Cruiser

Cruiser Новичок

Хорошо, но зачем дозировки в два раза больше? Болд да на 12 нед, суст на 14 нед, мет 6 нед, но что если оставить как и планировал по дозировкам: мет+суст+болд = 40мг/день+250мг/нед+500мг/нед. Или здесь не работает схема медленно, но верно? Это я имею ввиду по маленьким дозировкам? В этом нет смысла?

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот скажи ты как сам думаешь если я и мики написали тебе дозировки ? Раз написали значит мы что то знаем нет?

• Нравится! Нравится! x 4