Второй курс | Страница 1283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

проп+стан не более 5-6 недель!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. j13

j13 Бывалый

Что у меня и на писано. Суст+болд на 9-10 нед,потом месяц мост и проп+стан на 5.

3. Maloi87

Maloi87 Новичок

Всем привет. Готовлюсь ко второму курсу(первый курс турик 40мг/день 6 недель, 3 месяца назад с пкт: 30 дней кломид + трибулус). Сейчас думаю 30 мг/день метан + 250 мг/неделя теста энантат или ципионат (что выбрать на 8 недель?). Подскажите с ПКТ(какое выбрать у sashan с 380 страницы?). По сколько/как принимать анастрозол? Анализы буду делать прям перед началом курса(пока их нет) пока только готовлюсь и думаю что заказывать.

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. На 8 недель бери тестостерона пропионат по 100мг. через день+ метан по 30мг. на 6 недель. Энантат и ципионат длинные эфиры- их от 12 недель лучше ставить. Сдай анализ на эстрадиол через недельку после начала курса через 12 часов после инжекта тест.пропионата- результат выложи в ветку разбора анализов- ребята тебе подскажут с дозировкой анастрозола, наобум его не принимай.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Maloi87

Maloi87 Новичок

Да я военнослужащий(контрабас) и в этом проблема что через день нет особой возможности ставить(Все советуют пропионат). То учения или служба. Поэтому и решил энантат или ципионат. 8 недель длинные эфиры ни как? А если на 7-8 без теста, чисто метан? или пкт через 2 недели после после крайнего укола на 8 неделе?

6. VerONA#

VerONA# Новичок

Всем дарова,мужики,какого хрена на руанабол, продуктов нету в наличии уже какой день?....кто знает?где можно меташку еще заказать?

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Сам решай), но метан без теста ну его нах, а тест по 250 в неделю- маловато будет!
    Дарова дарова. На форуме есть ветка фармакомлабс, на днях был у них завоз и в среду намечается, зайди и почитай, а не ругайся впустую.

8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день всем Добрым людям! Братцы,посоветуйте как быть-третья неделя второго курса-100ч/д тест.проп.,туринабол 40 в день. Уехал в командировку оставив дома турик. У приятеля с собой лишний блистер метана. Вопрос-можно ли заменить на 4-5 дней ?

9. панк

панк Гость

можно по 20-30 мг

10. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо огромное. Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

мужики, всем привет.
    итак. был курс суст 500 (10)+турка 40 (8), затем ушел на мост, сейчас он как раз заканчивается 4 недели на энке. планирую далее сделать еще недель 12 на сусте, но не хотел бы подключать оралки. чего посоветуете добавить для качественного мясца?

12. панк

панк Гость

дека
    болд
    трен
    прима
    маст

выбирай

13. Vasya Podgorodniy

скорее прима или маст, не хочу пока трогать прогестины. вопрос только в дозировке ,если суста будет 2 раза в неделю по 250.

14. панк

панк Гость

примы 600-800
    маст от 500 но на 12 недель не советовал бы

15. Max_WeideR

Max_WeideR Новичок

Всем привет.
    Мне 18 лет, рост 172 вес 70.
    Планирую второй курс. Изначально хотел взять пропик+стан, но понял что это сушка. Остановился на метане. Думаю растянуть на 7 недель 30мг 2 крайние недели и пик 3 недели по 40мг. Что скажете по этому поводу? Думаю еще пить во время курса анастразол, что слишком не залило.
    На пкт думаю взять тамокс.
    Зы первый курс был туриновер соло 40мг на 6 недель.

16. next_himik

next_himik Бывалый

нельзя курсить до 21 года.
    нельзя курсить без тестостерона.
    нельзя жрать анастразол без анализов.
    нельзя быть таким безответственным.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. панк

панк Гость

К 1 сентября наплыв школоло

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

мужики,всем привет,решил сделать курс энка(10) + метан(6-7),подскажите,с какой недели поставить метан,и энку лучше ставить раз в 4 дня или как,планирую 500 делить на 2 раза,анастразол по анализам,пкт по средней
    а да,курс 3ий,первый метан,второй проп+стан

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с первой.

разумно

20. next_himik

next_himik Бывалый

а смысл брать длинный эфир под короткий анаболик?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смысл в том, чтобы жопу реже дырявить

22. next_himik

next_himik Бывалый

а после 7 недели сидеть без анаболика и смотреть как гспг ползет наверх?получается половина нормального курса и половина тесто-соло,который неособо эффективен

23. Vasya Podgorodniy

а в чем проблема купить в аптеке провирон? если уж заморачиваться

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГСПГ совсем не быстро растёт.
    но так-то в целом верная мысль - нахуй эти оралки, правильнее пользовать весь курс какой-нибудь инъекционный анаболик

• Нравится! Нравится! x 8
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут смотря в какой стране живешь ;)

26. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Чет вы меня во все запутали,напишите пожалуйста тогда правильный курс с энкой и анаболиком,заранее благодарю

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Энантат+примоболан 12недель самый безопасный. Энка+мастерон 10-12недель - если нет проблем с предстательной железой. Энка+болденон 12-15недель, если в ближайшее время (пару лет) не планируешь детей. Другие варианты не пишу - рано тебе

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Метан ставь с первой. Пробовал итак и так - разницы не почувствовал. Но считаю, лучше ставить каюдый 4день, потому что организм не знает, что такое неделя, для него важен временной интервал, а два раза в неделю он будет разный.

29. Maloi87

Maloi87 Новичок

Привет всем. Когда сдовать анализ на эстрадиол на курсе метана с энкой?

30. KansasCityShuffle

KansasCityShuffle Новичок

Всем привет!
    Немного о себе:
    23 года, стаж около 3 лет, 175/70, эктоморф. 1 год пинал балду, потом начал заниматься серьезнее.
    В лучшие времена: Вес в районе 77кг, жим 105х6, присед 140х8, тяга 160х8, сейчас все скромнее.
    Потом окончание универа, работа, проблемы и проч, скинул до 70кг.

3 месяца назад был курс турик соло 40мг на 7 недель, набрал в районе 3кг сухой массы + плотность и силовые. Потом приболел, толком не жрал и все набранное улетело в унитаз.
    На данный момент в жизни все достаточно стабильно и есть стойкое желание хорошо поднабрать (хорошо для меня будет +10-15кг массы) так что прошу совета толковых товарищей, чем и как лучше курсануть и грамотно восстановиться.

Была мысль провести 2 курса, что-то вроде:
    1. Метан 30-40мг недель на 6-7
    2. Турик 40мг + 100мг пропа так же на 6-7 недель.
    Если это одобряете, то чем заполнить промежуток между курсами? Или может что-то интереснее посоветуете?
    Вообще мечта идиота это набрать +10-15кг, после чего грамотно восстановиться и дальше жить на своих, вроде как это реально если не достиг потолка.