Второй курс | Страница 1282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Физкультпривет!
    Господа-качки, а особенно лифтеры подскажите, пж-та
    Вот с сентября стартую первый курс: тест фенил 200 мг/нед + оксана 30мг/день. До этого давно (2 года назад) съел банку дизайнерского ДМЗ - торкнуло хорошо)) (уровень своего тестостерона уронил в 0 и алт, аст в 3 раза завысились)))) ныне слава богу все хорошо...так вот вопрос:
    на второй курс пойдет тесто+мастерон в небольших дозировках (по 300 в неделю) или нет уже? цель всего этого пожать 200...ща насухую жму 145 и вешу 88 кг...набирать больше 100 не хочу...
    Заранее спасибо!

2. панк

панк Гость

ни оксана, ни маст не дадут тебе силушки богатырской, мечтаешь о которой ты, Павел

• Нравится! Нравится! x 2
  3. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

ну оксана-то уже куплена, поэтому хошь-не хошь надо есть))
    чего-то должна дать, ибо организм не балован еще витаминками)) на том же ДМЗ я добавил 15 кг за месяц...
    а на чем тогда второй курс делать? турик+тесто?
    а третий и четвертый? я планирую поход на 200 на 2-2,5 года...т.е. курсов будет 4-5...и начинать 1-2 с больших дозировок, а как потом заканчивать?

4. панк

панк Гость

ну цель понятна. осталось определится с тем, а можно ли нам курсить? анализы сдавались?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

последний раз - 2 года назад, через 3 месяца после курса дизайна...тестостерон был почти по верхней границе нормы (восстановился за 3 месяца), пролактин и эстро в норме...ща не сдавал...ближе к сентябрю на тесто сдам, но думаю, что все ок...

6. панк

панк Гость

ну я бы без анализов не лез на курс, даже если якобы все ок

7. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

если не ок, это уже другой вопрос) для другой темы...а так-то со второго и дальше чего замесить?

8. панк

панк Гость

1-8 тестостерона пропионат 100 мг чд
    1-8 туринабол 40 мг кд
    на курсе мониторим анализы на е2 и прл и принимаем по результатам ИА и ИП

• Нравится! Нравится! x 3
  9. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Спасибо! Я и сам так думал, пока не прочитал, что мастерон хорошо силу добавляет...и решил его на 2-й, а турик на 3-й...но, раз не особо он эффективен, тогда возьмем турика)
    и при не 8, а 10 недельных курсах можно без ХГЧ обойтись, при условии ПКТ, а не моста?

10. панк

панк Гость

смотри по своим изюминкам - сожмутся сильно, то проставь.
    но обычно не требуется

11. 14ARTEM88

14ARTEM88 Новичок

парни привет! подскажите курс с треном ацетат 5-6 недель. трен не юзал. первый раз буду колоть!

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я тебе советую,сходи в ветку тренболон и сам почитай,что к чему.Если вдруг что,хоть будешь знать,что тебе делать.

13. Сергей арм

Сергей арм Новичок

Всем мир!, подскажите специалиста к которому можно обратиться за курсом, очень хочется подобрать правильно препараты и дозировки, и самое главное не бесплатно!

14. j13

j13 Бывалый

В одной ветке не отвечают, видно давно не пишут.Напишу сюда.Приветствую. У меня вопрос к знающим тут людям.
    Есть болд флакон10 мл на 500 и энка тоже флакон 10 мл на 300.Нормально ли будет ставить болд по пол куба (250) два раза в неделю ,понд.,четверг ,и энку куб в среду на 8-10 недель?пкт через 14 дней кломид, трибулис и карсил.Ганаду нужно подключать на курсе и после? Много читал на форумах и в инете статьи мнения расходятся.

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Болд минимум 600,а лучше 900(имхо)на 12 нед.
    Энка 500 на 14 нед.
    ПКТ по анализам,по хорошему.Когда тест будет в рефах.
    ХГЧ на последних двух неделях курса,раз в три дня,по 1000 ед,всего 5 инжектов.ПКТ кломидом.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мало читал.
    Болд ставится как минимум на 12 недель. Тесто на две недели дольше, т.к. болд долго будет "фонить" еще после последней инъекции.
    Ставить можно два раза в неделю, можно ставить в одни и те же дни одновременно и тесто и болд, смысл заморочки в разных днях? Мало того оба препарата можно ставить за раз в одном инжекте.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. j13

j13 Бывалый

12 недель не много?Сколько мнений ,от чего отталкиваться ,где то пишут и заявляют 8-10 и без ганады не обойтись.

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Делай как тебе написали.Хочешь узнать больше,читай профильные ветки,это очень полезно.

19. j13

j13 Бывалый

ОК не спорю.мне кажется болд по 500 в неделю не мало?И ещё, энку начинать в один день с болд-м или на две недели позже?

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

По хорошему,болд по 900 и это не большая дозировка.
    ДА,в один день начинай.

21. j13

j13 Бывалый

Ок,но до 900 мне ещё рано по 600 по ставлю недель на 10.энки по 250 нормально?И вопрос может не по теме ветки. Меня всё терзает вопрос, про ганаду, ставить или нет?Если да то когда?

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да епрст! Тебе все расписали а ты все равно гнешь свою линию
    Ставить болд на более короткое время нет смысла. Он фактически полноценно начинает работать недели с 4-ой.

Если уж просто по полочкам то вот твой курс:
    1-12 неделя - болденон 900мг в неделю
    1-14 недяля - тестостерон энантат/ципионат 500 в неделю

Гонаду ставить - смотреть по ситуации, возможно понадобиться возможно нет. Если и надумаешь ставить - ставь на последних двух неделях курса.

Сдавай анализы и мониторь эстро, т.к. болд возможно будет его неплохо давить и тогда принимать ИА не будет необходимости как таковой.

И болд и тесто начинай ставить одновременно. Недельную дозировку можешь поделить на два раза.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вот ты,а) Я же тебе написал нормальные дозировки.Про ХГЧ тоже написал.

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  24. j13

j13 Бывалый

Сори я твоё сообщение проеб....зил.Спасибо!

25. j13

j13 Бывалый

Спасибо!!!

26. j13

j13 Бывалый

Мне вообще курс расписали суст+ болд с мостом на турике и потом проп+ станз на 5 мес.Но думаю это я весной начну.А сейчас связку болд+ энка.Массу набрать, чтоб сушить было с чего.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Даже не вздумай начинать таким бредом заниматься.

28. j13

j13 Бывалый

Про мост?

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если это мостом можно назвать вообще. Мост на туринаболе - крайний бред. Только на тестостероне. Ну и про проп и стан на 5 месяцев это тоже дичь конечно. За 5 месяцев приема стана я хз что с тобой станет..

30. j13

j13 Бывалый

Проп + станаза, это после моста на 5 недель