Второй курс | Страница 1281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо. Понимаю что 10 мало, но хочу попробовать с 10, а в будущем и на 14 прыгну) А если на мосту, то с первой недели моста начать?

2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да тут дело не в том,что ты понимаешь а в том,что этот преп длинного действия,так сказать и ставить его надо ну минимум 12 нед.А в идеале как тебе сказали а для лучшего эффекта больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да с первой недели.
    Нет смысла особого в пробах) Если ставить такой преп то уж ставить на подобающий ему срок чтоб результат получить

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ок, понял, спасибо. Возьму на заметку.

5. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

Всем привет! Подскажите какой курс подобрать на пару месяцев . С последнего курса ( тест. проп+турик) прошло 3 месяца.
    Может просто турик взять соло? Ибо диких результатов не жду и на соревнования не собираюсь, а обычная протеиновая суходрочка очень утомляет.
    И второй вопрос. Прошлый раз так и не дождался фармы от дочевских форумчан. Теперь тут можно купить? Склады загружены?

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Турик соло не стоИт)Делай так же проп+турик,ну или метан.

7. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

От пропа температура.Тяжко тренить очень. Да и угнетает свой тест ощутимо.

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Это турик соло,угнетёт твой собственный тест дальше некуда.А проп для того и нужен,что бы тест у тебя был в организме.А темперетура через 2-3 дня проходит,организм привыкает.

Последнее редактирование: 13 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. vov4ek

vov4ek Бывалый

А соло оралки прибьют твой тест просто в нули, и будет ну сооовсем не хорошо. Так что лучше либо потерпеть дискомфорт после пары тройки инъекций теста, либо если такая "Горячка" так и идет дальше - сменить производителя.

10. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

Спасибо. Значит будем менять

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я тебе больше скажу Бро) Экзогенный тест тоже ущемляет выработку эндогенного, ты если на этот путь тернистый встал, делай по уму, всего доброго тебе Бро)

Чет пойду пожалуй е2 сдам, а то расчувствовался тут....

12. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

Попытался сейчас разобраться что ты написал про экзо и эндо. Много букв и мало смысла на сайтах. Можно подробней по тесту и если не сложно подробней о "делай по уму". А то очень хочется " по уму " , а инфы столько,что голова лопается, да еще и большинство статей противоречат друг другу.

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тестостерон который ты вводишь,тоже даёт команду твоему организму,прекратить выработку своего.Поэтому после курса делается ПКТ,для того,что бы востановить выработку организмом своего тестостерона.
    Но эт я тебе совсем по простому)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

А...Это понятно. Угнетение собственного.

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Точно понятно?)

16. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

Ну что ты хочешь от меня услышать?))Что на ПКТ нужно тамоксифен попить, а потом печень почистить минимум расторопшей, а там либо корсилом либо эсенциале?
    После последнего теста очень ощутил потерю собственного...
    Тут нужно понять хорошо ли все это подходит и нужно ли турик заменить чем-то.

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я от тебя ничего не хочу,тут ты вопросы задаёшь.
    А на ПКТ лучше кломиду попей.

18. Dimon0071

Dimon0071 Новичок

Не, ну просто если у тебя есть более подробная информация. Буду очень признателен.
    Просто я даже не понимаю что еще спросить)

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Послушай, Друг, ты до хера тут ебок я смотрю, тебе никто и ничего здесь не должен... Курсы за бабки так то расписывают, ну или ты составляешь курс, сюда пишешь - а тут поправят, вот. Твой курс - Проп + стан\турик\метан\оксана, только одно че нидь выбери, не все сразу) Проп 100мг ч\д + 30 мг стан, недель на восемь, охуенский панкокурс, скажи @панк ?)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Всем привет! Друзья, хочу начать знакомство с нандролоном. Выбор пал на нан.ф) не могу определится по дозировкам. Вот несколько примеров к которым склоняюсь: 100 пропа + 50 нан.ф через день, 150 пропа + 100 нан.ф через день, 100 пропа через день и 100 нан.ф каждый понедельник и четверг. Какой вариант предпочтительнее?) Курс будет второй , лет 30 , вес 95.

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

по сотке ебень Друг, того и того через день, ПКТ по тяжелой, раз за трицон тебе перевалило. ПыСы, можно это все в один баян) Пиздец мы наркоманы)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Чертовски признателен, за совет)

23. vOTSTABKE

vOTSTABKE Бывалый

Мужчины,день добрый.Курс метан+проп(100/1),вопрос следующий : тренировки 2 через 1,как лучше ставить проп?вечером перед 1днем или утром 1дня тренировочного?пик в крови через18 часов как я помню.Или другая схема,буду благодарен за помощь,всем добра

24. next_himik

next_himik Бывалый

Забей на пик,это никак не влияет на прогресс

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

С ума не сходи. Ставь по 100 через день и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. vOTSTABKE

vOTSTABKE Бывалый

Спасибо,ребят:JC_ThankYou:

27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пик пропа через 12 часов (если вдруг анализы пойдёшь сдавать)

28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый вечер Честному Народу! Други,вот ситуация какая-начал второй курс турик + тест.проп. Все от балканов. Коды туринабола бьются,а вот проп.нихрена и дата выпуска -сентябрь 2012 го. По ощущениям вроде работает,но не так ярко как на первом курсе. Первый был в апреле-мае. Препараты те же,дилер другой. Вопрос-по ощущениям так и должно быть на втором и последующих курсах или это проп.не совсем рабочий? Заранее благодарен.

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Никаких ощущений,анализы сдай и всё увидеш.

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Все понял. Спасибо огромное. Всем хорошего вечера.