Второй курс | Страница 1279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. AlexDo4a

AlexDo4a Новичок

Именно про данный курс я и до тебя уже всё понял, но раз уж ты мне в принципе про длинные эфиры затираешь, то очень охотно узнать, с деки тоже будешь ждать как "уровень теста будет очень медленно падать", ведь "тыча в жопу короткий, когда его закончишь тыкать, то уровень резко оборвется"?

2. oblomov

oblomov В бане

я хз когда еще с лезу с курса, но точно это будет не курс с деки, когда буду планировать соскакивать

3. oblomov

oblomov В бане

а так по делу, дальше бы ставил длинный эфир, после окончания деки, а потом уже слезал бы

4. Валентайн

Валентайн Новичок

Всем привет !подогнали 4 балона теста фенилпропионата фармакомовского и пачку станазолола . тесто по 200 каждый третий день на два месяца.норм будет станазу растянуть по 20 мг ?

5. TraserT

TraserT Бывалый

Вот для этого то и ставится тест на 2 недели дольше деки - учи матчасть!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Костяр

Костяр Новичок

Ребят добрый вечер! Нужна консультация)) первый курс был турик соло, на второй хочу пропик+турик на пкт анастрозол и кломид, не жестковато для второго курса? Или с декой что то миксануть? За ранее спасибо)

7. Santino

Santino Бывалый

с таким питанием Б около 180, Ж до 70, углей около 150

8. Santino

Santino Бывалый

а лет тебе сколько? если пропик+турик тебе "жесткий" курс ;)

9. Костяр

Костяр Новичок

Мне 23) а что посоветуешь?

10. панк

панк Гость

Нормальнвй курс. Он прикалывается

11. Костяр

Костяр Новичок

Помоги грамотно пкт составить плиз

12. панк

панк Гость

50 мг кломида на 30 дней
    25 мг кломида на 15 дней
    Начинать после 4 дней с последнего укола
    Вит Е, цинк по желанию

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Я так понимаю, на длинных можно обойтись без ямы, а на коротких яма на ПКТ гарантированна. Я считаю, что яма - это даже хорошо, ведь организм охуевает и с испугу быстрее запускает гипофиз и мощнее запускает, т. е. ПКТ проходит более качественно. Яма у меня получается не долгая, от трех дней до недели, поэтому потерпеть можно. Поэтому я спрыгивал с курса на пропике, вот такое моё мнение. Всем привет!

14. danchenko

danchenko Новичок

Здравствуйте, думаю проставить бочонок тест. ципионата соло, понадобится ли ХГЧ на курсе? И нормально ли будет без оралки - анаболика ? Цель - набрать 2 - 4 кг мяса.

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Лучше добавить анаболик, хоть минимум, 20 мг.можно.(турик, метан,если не боишься- стан)- снизит уровень гспг, повысит результативность курса. Хгч ставят на курсах свыше 10 недель и при тренболоне/ нандролоне, тебе мб и не понадобится. Желательно сдать анализы на эстрадиол, чтоб при необходимости подобрать дозировку анастрозола. Не забудь провести грамотный пкт. Больше читай форум. Удачи)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. danchenko

danchenko Новичок

Спасибо. А что лучше использовать анастрозол или летрозол?

17. Алекс к

Анастрозол и только по результатам анализов, просто так не пей, может у тебя всё в норме будет, дозировки теста небольшие. Сдай анализ эстро через пару недель после начала курса и в ветку разбора анализов выложи поздоровавшись)- получишь точную рекомендацию. Летро более сильный, тебе не нужен.

18. Костяр

Костяр Новичок

Спасибо

19. danchenko

danchenko Новичок

Благодарю

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Первый курс конечно был печаль беда)
    Для второго захода тесто+турик будет достаточно, дека пусть подождет))
    Эмм я чет туплю с этими каждый третий каждый еще какой...)
    Делай все просто - тесто через день и стан к/д. Одно но - дозировки - 200 мг не дофига ли?) И со станом уже наоборот, я бы
    1 - срок/длина курса?! Поверь от этого зависит многое, т.к. если планируешь недель 6-8 то лучше будет заменить ципионат/энантат коротким эфиром.
    2 - без оралки не особо хорошо. Как вариант - возьми хотя бы тот же провирон и принимай по 50мг (1 табл. в день) - чтоб ГСПГ не шкалил и весь толк от теста не пошел в тартарары. На печень он по сути не давит так что можешь его спокойно принимать на протяжении всего курса.
    3 - касаемо цели, тут уже у руля диета ))

21. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Всем привет
    24 года ,первый курс был туринабол соло по 40мг в день всего 180 таблеток
    Результатом в принципе доволен ,проблем не было
    Что посоветуете на второй раз?масса+жирок подсушить хочу совсем чутка
    2 препа не более плз

22. Den_777

Den_777 Бывалый

Здарова мужики,
    первый курс пропик 8 нед + оксана (последние 4 нед.) завершен.
    Окружающие говорят, что результат приличный, но как по мне, так слабовато. При росте 179см до курса был 70кг без пуза, но и без пресса, стал 80 кг тоже без явных лишних жировых отложений, но и не сухой. "Подкачался к лету вообщем".)
    Щас ПКТ и собираюсь, что-нибудь посерьезнее попробовать.
    Цель набор массы, но чтобы не превратиться в свинью.
    Думаю о курсе суст+турик.

Спортсмены, что посоветуете?
    И ещё вопрос, когда лучше начинать второй курс, сразу после месяца ПКТ?

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это не от фармы зависит. Питание + контроль анализов = залог успеха.

Отдыхать от астероидов тебе минимум 3 месяца.

24. Vado123

Vado123 Бывалый

я так понимаю что ПКТ надо начинать когда закончится действие эфиров (будь они короткие или длинные), просто с короткими проще , распад 2 дня - на третий начинаем ПКТ, а с длинным так хер угадаешь когда он закончит действие. Я так понимаю ПКТ начинать когда еще фонит длинный эфир - глупость. Так что короткие перед ПКТ рулят. Могу ошибаться - если что поправьте.

25. Алекс к

А после длинного теста- как правило через 3 недели. С такой же приблизительно точностью как и ты написал о пропионате. В идеале по анализам конечно. А накладывать на длинные эфиры короткий проп в конце курса- тоже не айс, вдруг шишки фонят или прочие подобные форсмажоры. Имхо

26. Den_777

Den_777 Бывалый

Видимо тупой вопрос сейчас будет, но всё-таки не постесняюсь, какая дозировка должна быть
    50 мг кломида на 30 дней
    или
    25 мг кломида на 15 дней?

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Одно за другим.
    Сначала 50 на 30 дней, потом 25 на 15 дней. Ферштейн?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Алекс к

Ну, хоть не постеснялся, спросил- ужЕ хорошо) Схемы пкт почитай в ветке разбора анализов на 380стр., или у ребят в подписях найдёшь ссыль на неё.

29. Santino

Santino Бывалый

в 23 искренне посоветую курсить мясом и BCAA шками

30. Костяр

Костяр Новичок

Спасибо)))