Второй курс | Страница 1277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

В общем энка по 500 в неделю + метан по 40 на 6 недель - не нужно больше + можешь еще или деки по 250 или болда по 750.

2. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Энка тоже на 6 недель?? А анастрозол??

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Анастрозол по анализам

4. TraserT

TraserT Бывалый

Энка 8- 10 недель.

5. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Метан и энку одновременно начинать принимать?? Или метан позже??

6. Condor20121

Condor20121 Птица

С первого дня метан кушай

7. Валентайн

Валентайн Новичок

Хочу курсануть два мес тестом фенилпропионатом по 200мг каждый третий день,чего бы добавить ещё ? Норм будет первый мес добавить нандролон фенилпропионат по 100 мг вместе с тестом а второй месяц оральный станозолол по 20 мг в день

8. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Вообщем планы поменялись! Подскажите короткий курс на недель 8. Учитывая ассортимент паркеров на данный момент, то есть без оралок. Просто времени по зарез. В октябре отъезд и продолжать курс не получится, именно колоть.

9. TraserT

TraserT Бывалый

нанфенил по 100 + пропик по 100 (или тест фенилпропионат) все через день, это если тест фенил, ели пропик тест каждый день по 100 - фенил через день.

10. andrew2210

andrew2210 Новичок

Всем привет . Нужен совет первый курс был туринабол 30 мл и болденон 400 в неделю на 8 недель ,результат не впечатлил набра 2 кг которые потом и ушли. Есть ли смысл сделать курс метан соло 30-40 млг на 6-8 недель , после первого курса прошел год. Мне 44 вес 84 кг рост 171 тренируюсь 6 лет.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  11. Condor20121

Condor20121 Птица

Не стОит делать курсы без тестостерона, тем более в таком возрасте.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. andrew2210

andrew2210 Новичок

Почему ? Если не сложно обьясни и какой курс стоит сделать с тестом

13. Condor20121

Condor20121 Птица

Любой оральный препарат прибьет ваш собственный тестостерон. С около нулевым значением тестостерона жить очень плохо, а в вашем возрасте свой уже не так хорошо вырабатывается как в 16 лет.
    Ставить тестостерон пропионат по 100 через день на 8 недель, 30 или 40 метана (ровным фоном) на 6 первых недель. Не забудьте про пкт и администрирование курса по анализам.

14. andrew2210

andrew2210 Новичок

15. andrew2210

andrew2210 Новичок

А кроме теста и метана на курсе провирон или анастразол не нужен?

16. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Доброго вечера!

Парни, есть несколько вопросов, если не затруднит конечно.

Вводные такие: 178/79, 30лет. Стаж в зале с 2009г. с перерывами по полгода на надорванные плечо, грудную и обе коленки враз на ТА (и такое бывает). Шёл с 56кг до 76.5кг и с весны 2015го до весны 2016го вес просто встал и всё. Надоело год маяться и курсанул Тест Проп 100мг + Турик 40мг на 6 недель. Естественно мониторил все анализы до курса/во время/после ПКТ (славься Sashan и тысячи прочитанных страниц форума). Курсом доволен не столько показаниями весов, сколько улучшением формы в зеркале и увеличением объема и силы. ПКТ фарестоном по среднему курсу закончил 10.06 на котором слил 1кг, но к данному моменту вернул и этот 1кг и рабочие веса на курсе(сам удивлен!). На курсе по анализам пил анастразол по 0.5 раз в 2 дня, но понял, что и этого мне много, так как при Общ.Тесте >120 (Инвитро) ароматизация у меня так себе и эстро быстро ушло ниже референтов.

Сейчас запланировал осенью 2й курс, тоже на коротких на 6-8 недель и, в связи с этим, возникли некоторые вопросы. Цель: объем мяска, но так как в сказочные приросты непонятно чего(массы?) мне не особо верится, то и 2-4 кг за 8 недель для меня были бы фантастической радостью. Диета/каллораж само собой.

1. Основа естесвенно Тест П по 100мг ч/д.
    Почему-то хочется без таблеток, но тогда Мастерон и стан для себя я исключил (так как лет в 20 были проблемы с воспалением и даже ТестПроп я умудрился простатой на 1-м курсе почувствовать в начале, но через 3-4 дня отпустило и больше этот вопрос по сей день меня не беспокоит), а НанФенила побаиваюсь из-за сложности восстановления после курса, хотя может это всё мнительность от прочитанного.

Возможные варианты вижу такими:

1-8 ТестПроп 100мг ч/д
    1-8 НанФенил 50мг ч/д (хватит ли мне как новичку 50мг или лучше будет 100мг)

1-8 ТестПроп 100мг ч/д
    1-8 Мастерон 100мг ч/д (если я преувеличиваю для себя негатив на простату от Маста)

1-8 ТестПроп 100мг ч/д
    1-6(8) Метан по 20-30мг/д либо Оксана по 40мг/д (если всё же таблетки)

Или психануть и пойти на 10 недель Сустом или Энкой по 500мг/нед на два приема + анаболик? Этого варианта я побаиваюсь из-за того, что на 1-м курсе к 4-й неделе бубенцы стали абсолютным изюмом, что было несколько волнительно до середины ПКТ!)

Вариант с Энкой рассматриваю лишь из-за того, что от пропа всегда к вечеру была температура 38 (ночью проходила и следующие сутки до утреннего укола не беспокоила) и все 6 недель ощущения удара бревном по всей конечности, куда был инжект (настигало часа через 3 неважно бедро или булка), в связи с чем все 6 недель прошли без приседаний и хромотой по два дня поочередно разными ногами.

2. И тут вытекает второй вопрос (я пойму если с ответом на него отправите лесом в профильные ветки): в связи с отсутствием на тот момент Пропа ФК на складе (все мы знаем где такое периодически случается:- -:) заказал GD (Golden dragon). Сдаётся мне, что описанные мной симптомы- это реакция на масло в GD и с Пропом от ФК или, допустим, ХЗ№7 такого не случится и как говорили в профильных ветках "заходит мягенько и не болит"? Был ли у кого опыт сравнить подобные ощущения от GD и других названных производителей?

Извините за "многабукав", просто решил не фонить кучей сообщений. Хотя не факт, что ещё что-нибудь не вспомню)

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Очень много букв, возможно я тебя и недопонял, но:
    ГД не пробовал, но тестостерон пропионат от Химзавода№7 вообще не болючий хоть в ягодичные хоть в плечи, и пиздат по рабочести- анализы я сдавал и выкладывал. Нанфенил, трен ацетат- тоже отлично идут! Ставлю Кузин проп уже 3 месяца и через день и каждый день- всё гуд:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Спасибо за ответ, ветку прочитал, анализы видел, поэтому и задумался об этом продукте.

А первая часть вопроса была про то, что боюсь не восстановиться после нанфенила или это всё от мнительности? Если всё норм, то хватит ли мне как новичку по 50мг ч/д или всё же правильно будет по 100? И шибко ли опасен маст для простаты или если не вылазить за 100мг ч/д, то и париться нечего?
    Или, если я такой очкан, то лучше просто по самой частой рекомендации в этой ветке Проп+Метан на второй курс и не заморачиваться?))

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Про маст не скажу, не пробовал. Проп+ метан или проп+ нанфенил? Да как хочешь так и делай, главным будет твоё питание и тренинг/ восстановление. Я ставил Кузины проп+ нанфенил по 100 через день, иногда добавлял больше пропа- глобально картину не меняет, хорошо себя чувствовал со старой травмой- ломаным голеностопом и рваной связкой, может совпадение а может и нандролон помог. Качество у ХЗN7 достойное. Не будет никаких сложностей с восстановлением- ну проколешь гонаду с середины до конца курса по 1000ед. в неделю, а если ещё и анализы сдашь проконтролить пролактин и эстро- будет вообще отлично! Ну и пкт на кломиде само- собой! Решать тебе, удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Вся нужная информация к размышлению в одном сообщении. Спасибо большое!)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Condor20121

Condor20121 Птица

Провирон не нужен. Анастрозол принимаем только по анализам.

22. andrew2210

andrew2210 Новичок

Спасибо за совет .

23. artli

artli Бывалый

Здоров мужики!

Планирую второй курс и по прежнему на набор.

Помогите пожалуйста решить ребус.
    На каких препаратах впихнуть второй курс за имеющиеся 12 недель ?, если :

1) 13-14 недели будут в ебенях. Тут наверное лучше всего уже иметь завершенное пкт, и спокойно отдыхать отжимаясь и подтягиваясь так как тренить в зале не получится.

2) Первый курс был турик и проп. Тут прошло 3 мес с завершения пкт.

3) 4-я неделя нового курса придется на перелет в РФ и обратно на все 7 дней. Тут видимо сложности с перевозом оралок. Масла проще протащить.

4) 15-16 недели уже дома. Тут можно делать все, и включатся в ритм без-витаминых тренировок и диет.

5) 28л, 178см, 75кг, 12%

Возможно я излагаю коряво, соррян.

Таким образом получается, что длинные эфиры не подходят, ибо выход приходится на 12ю - 14ю недели, где проблема с треньками. Ведь не дело на выходе с курса почивать на лаврах.

Турик + коротыш повторить ? 8 недель курс + 4 пкт, а затем 2нед. царский отдых. Не плохо, но не столько на печень намекает, сколько на перевоз таблеток в самолете в середине курса.

Мастерон + коротыш выглядит идеально. 8 недель курс + 4 пкт, 2нед. царский отдых. В самолете масла легко летают. Но для набора видать придется жрать как свинья, да и какое будет качество ?

Что придумать то ?

Отложить все на потом - не вариант. Ибо там вообще начнется каша с улетами, прилетами и перелетами. Там можно только тренить на удержание.

24. Condor20121

Condor20121 Птица

Я бы, на твоем, месте сделал на длинных эфирах. Да, на 12-14 неделю придется выветривание, отдохнешь, ты же не на олимпию готовишься. Плюс никаких проблем в отпуске с провалом тестостерона не будет. А по приезду уже начнёшь нормальное пкт. Так же меньше с собой масла тебе вести в самолете, в середине курса.

25. hnwst

hnwst Бывалый

Быстро как выветривается у Вас. У меня MIX4 по 1мл каждый 5 день выветривается 5 недель

26. Костяр

Костяр Новичок

Доброе утро! Второй курс хочу пропик соло сделать. Не подскажите где можно преобрести без кидалава и чем быстрее тем лучше)

27. Condor20121

Condor20121 Птица

В подписях у людей смотри

28. artli

artli Бывалый

в целом направление понял. спс

29. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Доброго времени суток, качата. Планирую второй курс, первым был оксана соло. Так вот планируется курс на 6-8 недель тестестерон энантат 500 в неделю + примоболан 400 в нед. Есть мнение, что энантатные формы подходят только для длительных курсов. А у меня оба препарата длительного действия, кто пробовал что-то подобное? Кто нибудь скажет что по теме? Спасибо.

30. next_himik

next_himik Бывалый

6-8 недель делается на коротких препаратах.Либо продлевай до 12-14 недель курс