Второй курс | Страница 1269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Вообще я набирал до 77 на первом и после пкт 75 было и на втором вес заходил за 82. Когда эстро убил в ноль (так получилось) вода вся вышла и стало 80. Или вода дольше месяца держится?

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да нет зачем же. Я просто предположение сделал в целом.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Оксану можно и на 8 недель, а по тестостерону в идеале с таким сроком брать пропионат.

4. Condor20121

Condor20121 Птица

10-12 недель, через день делать уколы - бедная жопа. Лучше уж с энантатом, два раза в неделю ставить укол самое то)))

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я к тому что если вести длину курса параллельно с длиной приема оксаны к примеру. Т.е. если в целом курс 8 недель то целесообразнее ставить пропионат а не энку. Да и на 10 недель тоже в идеале пускать проп.
    Вот уже то что от 10 недель и выше там пожалуйста - энантат самое то.
    Дырявиться через день тем более всего навсего по 1 кубу - вообще не проблема. Мест для инъекций на теле более чем - 2 полужопия, 2 ноги, 2 дельты, 2 руки - места можно постоянно чередовать - и ни каких проблем.

6. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

A энантат курс начинается с момента первой инъекции или через неделю отсчёт начинать?
    И сразу отсюда второй вопрос с какой недели после первой инъекции начинать Оксану кушать?

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Само собой с первой инъекции) Просто энантат длинный эфир и так скажем полноценно работать он начнет позже.
    Оксану начинай с первого дня

8. Condor20121

Condor20121 Птица

Шишки от уколов, в ногах, руках и дельтах - очень не удобно. Шишка будет или нет не только от моих кривых рук, но и от самого продукта.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

:avtorklif:
    От чего шишки-то?
    Кривизна рук - исключительно ваша проблема.
    Шишки от самого продукта - либо прекращаем ставить всякую ерунду, либо если +- не подходит масло той или иной фирмы, пробуем сменить на другую - у кого-то бывают реакции на растворитель или само масло, да.

10. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый день, позади 2 курса - Турик соло и стан+ пропик. Подскажите на осень на сухую массу курс? Микс1 фармаком подойдёт? 28 лет вес 96 кг, рост 188 см.
    Всем добра!

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Может подойдет а может и нет.
    - Как и по сколько ты его ставить собираешься ?
    - Не бывает "сухой массы" - ты либо набираешь либо диетишь-худеешь-сушишься

12. Condor20121

Condor20121 Птица

Я об этом и говорю... последнее что я ставил, совсем масло не подошло мне...

13. Yakub

Yakub Бывалый

Думаю ставить 2 раза в неделю по 1 куб микс1 + по пол куба болда300. Итого в неделю выходить 500 теста + 700 болды. Где- то на 10-12 недель
    Вот ещё думаю имеет смысл на 7 недель Турик добавить?
    Курс будет осенью, поэтому в приоритете все- таки набор массы будет

14. Deizmos

Deizmos Бывалый

Уважаемые всем привет) Идет второй курс
    12 недель энка 600в нед.
    10 недель дека 300 в нед.
    8 недель стан 50мг/день.
    Подскажите пожалуйста, есть три бочонка энки. Неохото оставлять пол бака валятся на пол года, можно ли увеличить на 14 недель энку? или лучше по 1200 ставить? Или лучше не заниматься ерундой и оставить как есть)? По анализам все в норме пролактин эстро в рефах.

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Продли на две недели если есть желание. Куда уж там по 1200 то бахать...
    Норм. На твои 96 кг болды можно и добавить еще - довести до грамма.
    Турик тоже вписывается нормально, на первые 7 недель.
    Одно но - курс неплох, 12 недель - ок, но в идеале после 12 недель этой связки тесто+болд еще две недели просидеть на тестостероне, т.к. болд длиннее теста и фонит долго.
    В итоге вот как то так
    1-14 тесто 500 в неделю
    1-12 болд 700-1000 в неделю
    1-7 турик 40-50 в день

ИА, ИП - по анализам. Не забывать про кардио аспирин, болд кровь сгущает

16. Yakub

Yakub Бывалый

Ок. Спасибо. Примерно так и думал.
    А гонада по состоянию или обязательна ?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Гонада +- по "обстоятельствам" Можешь ставить в конце курса на последних двух неделях как раз уже когда болд уберешь (12-14 неделя) по 1000 через день.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спасибо) так и думал)

19. Всем добрый день пацаны вот моя хистори
    Занимался вольной борьбой 4 года ну и в порядке офп качался вес в среднем был в 16-18 лет 76-78кг при росте 175-177см
    ушел в армию туда сюда грубо говоря 2 года не занимался вес упал до 69
    Подскажите ребята курс на массу пожалуйста
    был курс метана года 4 назад

20. Всем добрый день пацаны вот моя хистори
    Занимался вольной борьбой 4 года ну и в порядке офп качался вес в среднем был в 16-18 лет 76-78кг при росте 175-177см
    ушел в армию туда сюда грубо говоря 2 года не занимался вес упал до 69
    Подскажите ребята курс на массу пожалуйста
    был курс метана года 4 назад

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это, получается, в 17 лет у тебя был курс метана? :avtorklif:

22. да но вес поднимал исключетельно из за борьбы чтобы перейти в более высокую категорию и был в маленьких количествах 5 недель по 30мг

23. подскажите пацаны

24. салодёр

Тебе сейчас 21 год. Какая фарма, о чем ты?

Твой курс - 2-3 года натурахи на гречке, овсянке и творожках. О фарме забудь на три года.

25. ой *ЛЯ по вашему нет людей в 21 на курсе

26. салодёр

Есть. Они потом в соседней ветке лечат свои вялые писюны, длинные сосочки и яички с горох. А кто-то на ГЗТ уже сидит. Ладно, я пугать не буду. Но и совета от меня тоже не будет, я такое не поддерживаю (впрочем, как и многие тут).

Твоя жизнь - твой выбор, делай что хочешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мало того что ты
    - мал еще
    - тренинг после перерыва и сразу на фарш - крайний бред и перевод фармы впустую
    - веса в тебе хуй да нихуя (пардоньте за французский но так оно и выходит)

Тебе априори заниматься и впахивать в зале/на кухне года 2-3 затем уже курсить. Наладь тренинг, режим, диету и в путь

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Согласен с вами тогда подскажите что нибуть из спорт пита
    пил креатин чувствовал силу от него))

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Одного креатина более чем и достаточно.
    Протеин - на ваш мизерный вес белка набрать вообще не должно быть проблемой.
    Гейнеры - тем более не нужны, углеводов с круп, фруктов +- чего-либо "сладкого" набрать то же не проблема.
    Витамины добавьте хорошие + жиры.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Какой креатин посоветуешь и еще не когда раньше не было такой пробьлемы как не большойскладка на нижнем прессе при весе 78 не было жира вообще а счас