Второй курс | Страница 1267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Возраст в профиле реальный? 18?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ho4y100

Ho4y100 Новичок

о ну щас начнется , испортишь гормоналку и т.д . Ну хотя ладно говори . Может отговоришь )

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в соседней ветке щас такой же 18летний курсант как раз удачно плачется, что у него уже полгода хуй не стоит.
    https://do4a.com/threads/Консультации-по-возникшим-побочным-эффектам.593/page-62#post-3055946
    ну и похуй, курси - тебе уж точно повезёт ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ho4y100

Ho4y100 Новичок

Блин. Ну он Пкт не делал . и аналезы не сдавал . У меня тоже был курс турик . Все прошло збс . Может ему паленый турик попался

5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Иди нахуй еблан. Ты сам знаешь про гормоналку, хули ее дрочить лишний раз? Может это у тебя был турик паленый раз прокатило?!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну раз ты всё знаешь, зачем у нас что-то спрашиваешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Все так говорят - потому что не хотят брать ответственность на себя, за твою убитую гормоналку и то, что ты всю жизнь будешь на гормонах(ГЗТ)

Но мне на тебя похуй, смотри в подпись @61rus, там твой курс

8. -61rus-

-61rus- Новичок

Очередные жертвы пиздатых курсов?)))

9. TraserT

TraserT Бывалый

Бля, ну вот откуда они берутся такие? Я понимаю что вырождается нация - что образование с этим егэ хуёвое - но все таки мозг то должен быть? или что то я в этой жизни перестал пониматьo_O

10. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Т
    Че, про доминаторов не слышал? Он сегодня у мамки денежку на таблЭточку отжимает, а завтра на перемене в столовке у пацанов из параллели.

11. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Парни, подскажите, второй курс подходит почти к концу... Турик+энка 10 недель... На курсе анастразол, на пкт трибулус и кломид. Заказал клен, хочу поджечь жир еще на выходе... Кто подскажет, как наиболее оптимально его принять? И не надо вопросов типа нах он тебе нужен и тд? Делал кто то или кто знает, дайте совет... Спасибо

12. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Он тебе нах не нужен...растеряешь все что набрал!!

13. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

объясни

14. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

читай форум!

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

многие делали - получилось хуёво.
    клён можно только на курсе!!!

16. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну а если у меня еще 2 недели энки?

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Буду третьим, кто тебя от клена отговорит. Выброси. Не нужен он. Побочек много. Положительных эффектов ноль. И вот это верно подмечено -

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

На курсе можно - но опять же на свой страх и риск, ибо можно все труды похерить все таки.
    А как клен еще принимать-то ?! Стандартно с минимума - 20-40мкг в день, далее постепенно поднимать, потолок по идее 120-140мкг в день на два приема. Но дозировка опять же тоже индивидуальна - кому то как слону дробина, а кого трясет и колбасит как хз кого и все побочки хапают.
    Чтоб профита с клена больше было - добавь йохимбин (йохимбина гидрохлорид - есть в аптеках либо с аптекару). Дозировка - 30мг в день, на 2 приема.
    Срок приема всей этой дряни - 2 недели.

Не вздумай лопать клен в натураху и тем более на ПКТ. Им на курсе то все запороть можно

19. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

ОТГОВОРЕНО! )))

20. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Парни, писал я выше про клен на ПКТ, сказали нах он не нужен... тогда подскажите, вот набрал я достаточно сухой массы с курса, не много, 4 кг всего, но зметно... турик+энка... И пресс дрочил как проклятый, что наконец то увидел его первый раз в жизни блеать... Но вот остался тот децл жира в районе пупка и косых, а косые развиты хорошо и талия смотрится как будто это не мышцы там, а бока, как у дизельной подводной лодки... Я че и хоетл то кленом высушить... Но тут дали понять, что не в ту сторону смотрю... Так вот вопрос, если я после 10 недели энки, тобишь перед ПКТ, урежу до 30% угли, подниму до 50% белок и 20% жиров, Подключу кардио (60 мин на дорожке с наклоном), + какую нибудь жиросжигатину типа Lipo-6... Смогу ли я избавиться от шматка этого на пузе и не похерить нарощенное на курсе?

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  21. -61rus-

-61rus- Новичок

нет

22. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А развернутее можно?))) Почему нет? Что будет?

23. -61rus-

-61rus- Новичок

потому что ты и так после курса будешь в гормональной яме и твоя задача восстановиться а не жечь себя. Но ты можешь попробовать и ощутить на собственном примере какую хуиту ты задумал. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ок, тогда как достигнуть минимум жира на животе? Почему нельзя дать совет? Надо обязательно повыебываться типа хули ты даун элементарных вещей не знаешь... Вот учусь, спрашиваю у тех, кто в курсе, вроде ничего сверхъестественного не спросил и смысл вопроса изложил ясно. Как и как лучше, кто как делает?

25. Gaster

учись не спрашивать, а читать, хуево кукуево раз уже обсуждались эти темы

Сушки без курса не бывает. Хочешь минимум жира - востанавливай гормональный фон - и садись на курс с соответствующим питание

• Нравится! Нравится! x 6
  26. vov4ek

vov4ek Бывалый

1 - за столь короткий промежуток времени ты ни черта не сделаешь нормально. Если сгоняют вес/убирают лишнее - то это не делается в попыхах. А когда начинают так делать - начинается жесть с диетой и всем прочим - тогда даже будучи на курсе начинают тупо сыпаться, а сало может так и остаться.
    2 - на ПКТ тоже не диетят.
    3 - нужно было либо во время курса раскидать адеватную картину по питанию либо следить за собой что помимо так скажем мяса ты еще и бока с брюхом наращиваешь и понимая это - регулировать питание, подстраивать калораж, добавлять то же самое кардио и т.п.
    4 - забудь ты о всех этих Липо-6 и прочем. Это банальное плацебо не больше) На эти деньги я б вообще лучше уж вискаря хорошего взял тогда вообще)))
    5 - твой вариант - план действий к примеру - досиживаешь ты свой курс, проводишь ПКТ по человечьи - без кленов и прочего, восстанавливаешься как следует. Дальше картина такая - либо в натурашку после всех этих пройденных процессов - подстраиваешь себе калораж, постепенно добавляешь кардио и вуаля - худеешь. Как вариант намба 2 - Докурсил, ПКТ, отдых-восстановление - заход на следующий курс (время отдыха между курсами = длина курса+время на ПКТ) курс строишь уже с целью слить лишнее, подиетить, подсохнуть. Т.е. соответственно подбираешь адекватно подходящие под эти цели препы и прочее. Как-то так..

27. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Вот это я понимаю человеческий ответ!!! Пункт 4 вообще порадовал))) Кстати тогда уж вопрос... Как раз после последней недели энки и перед ПКТ, вот в эти 2 недели, мне очень бы хотелось гульнуть! Улетаю в отпуск, не виделся с друзьями год и буду на байк фесте, а там сам понимаешь... Сильно это ударит по показателям? Понимаю, что навредит, но на сколько?А так по поводу диеты на этом курсе, я и жру весь курс как надо, ничего сладкого и жирного и тд... ПП+все витамины, жиры, для суставов и связок и тд... Я не говорю, что я тут жира набрал пзц, максимальная складка, если зажать двумя пальцами, как жироанализатором = 2см, это справа от пупка. На ноге, груди, трицепсе меньше 1 см... Просто хотел уж пресс высушить... А так думаю отдых после курса и в новый путь... Но надо что то добирать уже, тоже на сухую массу... Пока не знаю что правда, надо бы тоже посоветоваться

28. Gaster

Сладкое, жирное - не имеет значение, важен общий каллораж и бжу за день.
    Можно и на чистом пп разожраться в свинью

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да с этим все подсчитано, стараюсь 3350 ккал в день сжирать при весе в 85.7-82.6, больше один хуй не получается

30. Gaster

так какая сушка при 3300ккал для 85кг?

Урезай на 300, смотри через неделю, если вес уменьшился - сиди на таком коллараже пока не встанет.
    Если встал, урезай еще на 200-300