Второй курс | Страница 1265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Да блядь, это витамины, какие пики эффективности ты хочешь поймать? Ставь на курсе, милдронат поможет сердцу интенсивность тренировок лучше перенести

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я с таким утверждением не согласен. Дека, фенил, по сути разницы нет, только эфиры разные. Однако ставят по 100мг нандролона фенила и теста пропа (фенила) через день, и все отлично

• Нравится! Нравится! x 4
  3. volga34

volga34 Бывалый

Вот Спасибо !!! Услышал Понял !на курсе !

4. VladSon

VladSon Бывалый

а таблетированный милдронат норм ?

5. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Я внутренно за 2 недели то не почувствовал, а вот про таблетизированный я вообще сомневаюсь...

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Должно быть теста не меньше, чем деки. А в 2 раза больше это рекомендуемо.
    На второй курс тебя и 250 дека+500теста пропрет, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. albfrolov

albfrolov Бывалый

Господа кто пробовал фармакомовские миксы на сушку на второй курс как*?

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

На второй курс ранова-то будет. Трен как-никак, для начальных этапов можно и чем попроще обойтись.
    Тесто+стан
    Тесто+оксандролон
    Тесто+мастерон
    Длинное тесто+прима

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дорант

Дорант В бане

Здравствуйте господа помогите со вторым курсом
    есть
    оксандролон -300 таб.
    пропионат-20 амп/100
    анастозол-20 таб.
    кломид -40 таб.
    пептиды
    ghrp-6 (4 флак)
    jcj 1295 dac (4 флак)
    цель качественная масса ???
    изначально планировал 40 оксаны + проп. 100/чер/день. 6 недель. пептиды на пкт но Dekanoate1987 (сказал что пептиды на пкт х-ня нефиг расшатывать гормоналку на пкт пептидами, лучше на курсе потом востановление - думаю дельный совет)

10. erglo

erglo Новичок

Салют всей ветке! В общем до нынешнего времени было 3 курса, либо соло тест, либо энка с метаном. Ну и че то подумал, и замыслил попробовать нандролоны. Ну и собственно все мысли ниже.

1) Колоться значит будем следующим образом. 300 энки + 150 деки, ну и метан по 30 мг. Все это дело на 12 недель(кроме метана, его на 4-6 недель для разгончика) - вариант?

2) Деку стоит отключать на 10-11 недели?

3) Всегда с курсом закупаю анастразол, но не разу его и не хавал, обычно сильно не заливало, хотя был курс меташки с энкой, но все же, нужно ли будет кушать или по ощущениям?

4) Нужно будет на таком курсе ХГЧ? Ибо нет желания его ставить, раньше не ставил, да и сейчас нет.. Но если надо, то будем - вопрос когда?

5) Можно мешать в шприце деку и энку? или по отдельности ставим? Ибо раньше только 1 ампула была

6) ПКТ кломид по средней схеме? или тяжелой?

7) Анализы сдам позже, на курсе нужно за чем нибудь следить? Ибо это очень проблематично, в городе клиник нет, а ехать по 6 часов в другой, как тоже сильно не хочется

8) Я вообще не склонен к гинцу, жиру(дрищ короче) но если полезет, то тамоксифен нельзя, ибо в курсе нандролоны, что тогда пьем что бы отпустило?

Ну в общем то вроде все, что хотел спросить, спросил, заранее тысяча благодарностей!

11. Condor20121

Condor20121 Птица

1. Почему именно столько? Обычно 500 энки и 250 деки, удобно вроде 2 куба и 1 куб. Дело конечно твое.

2. Я убирал на 10 неделе.

3. Лучше всего по анализам!

4. 12 недель - хорошо бы подключить хгч. Я на таком же курсе обошелся без него, может и дурак был.

5. Ставил по отдельности. Всего 3 укола в неделю не много, 2 энки и 1 деки.

6. Я бы выбрал тяжелую и именно кломид.

7. Следить конечно нужно за всем, эстродиол, пролактин и тестостерон, как минимум.

8. Анастрозол.

Все это лично мое мнение, можно и подождать более опытных)))

12. erglo

erglo Новичок

Спасибо за ответы! А я не лезу на большие дозняки, хватает и этого в принципе всегда за глаза) Может только если позже)

13. Condor20121

Condor20121 Птица

@erglo, у меня дека очень сильно повысила пролактин, так что будет не лишним держать под рукой каберголин.
    Лучше всего сдай анализы и с дозировками тебе помогут в ветке "разбор анализов".

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пептиды - говно.
    Твой курс
    тесто 100 ч/д
    оксана 40-50 мг в день

Пептиды выбрось докупи тестостерон. 20 ампул тебе на те же 6 недель в притирку хватит. В идеале докупить еще 10 ампул/1 виалу и сделать нормальный курс не на 6 а на 8 недель.
    Прием анастрозола - по анализам.
    Кломид само собой на ПКТ.
    Пептиды выбросить.

Вес у тебя какой? Какие дозировки теста шли до этого? Имхо дозировки можно смело поднимать в двое.
    600-500 теста в неделю
    300-250 деки в неделю
    40 мг метан каждый день на 6 недель.

Если курс планируешь на 12 недель - деку ставь на 10 недель, т.е. на 2 недели меньше, чтоб выветрится успела. Хотя в идеале вообще сделать сам курс на 14 недель, а деку убрать после 12-ой.

Анастрозол у тебя был но ты его не принимал - от того что не заливало? Вообще-то нужно сдавать анализы, и смотреть что там у тебя с эстро. И уже мониторя картину анализов принимать анастрозол. Когда эстро выше нормы - и не важно заливает тебя или нет - нужно принимать анастрозол. Залить может и не залить, а вот к примеру гино попрет?!

Помимо анастрозола купи берголак/агалатес/достинекс - т.к. от деки вероятно может скакать пролактин, его тоже смотри по анализам.

Гонада/ХГЧ - 50 на 50 может понадобиться может нет. Если ставить то в последние 2 недели курса - 5 инъекий по 1000 едениц через день.

Мешать масло с маслом в одном шприце можно абсолютно спокойно. Большинство так и делают.

ПКТ по тяжелой схеме.

Анализы нужно сдавать всегда - до курса - во время курса (и не один раз) и после курса.

15. erglo

erglo Новичок

Кубик теста в неделю(300 энки) и доволен был, вес 85.

Да анастрозол лежит с каждым закупом, ну заливать то конечно заливало, но не как скатину, согласен, по E2, но с анализами проблематично(очень)

Да я бы хоть каждый день ходил сдавал кровь, но это так проблематично, 12 часов потратить(туда - обратно) ради 5 минут взятия крови...

До курса конечно сдам, и после тоже, а вот на курсе придется выкручиваться

Берголак это в аптеку сбегать? Ты где его закупаешь? Не факт просто что он будет у меня в апетеке

По гонаде гляну, купить - куплю, но буду надеяться что яйца сильно не атрофируются, и ее не нужно будет ставить)

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

С таким подходом в отношении анализов тогда не курси вообще - с завышеным или наоборот убитым в нули эстро можно проблем хапнуть выше крыши и снизить результативность курса.
    По дозировкам я тебе сказал - смело поднимай, под твой вес будет самый раз
    ИП - агалатес/достинекс берется в аптеках +- бывает у некоторых дилов. Нет в своей аптеке - есть отличный ресурс apteka.ru - заказал все что нужно, выбрал подходящую аптеку - туда все привезли.
    Опять же для приема ИП тебе нужны анализы как раз таки ВО ВРЕМЯ курса.

17. erglo

erglo Новичок

Хорошо, как часто придется мониторить гормоны? Во время курса имею ввиду, то есть в течение 12 недель!? Раз в неделю, раз в две?

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Просидел первые дней 7-10 курса, сходил сдался на тесто/эстро/пролактин - смотришь что где как.
    По анализу на тесто бонусом сможешь узнать рабочий у тебя тестостерон вообще или нет, мало ли.
    Ну а эстро и пролактин естественно смотришь на сколько завышен не завышен. Начинаешь принимать анастрозол. Ориентировочно по 0,5мг через день, ИП принимать по пол таблетки раз в 10 дней. Затем дней через 7-10 повторно сдаешь и смотришь картину - если все в пределах реф.значений - продолжаем все таким же образом ничего не меняя. Если же все равно где что выше - увеличиваем дозировку, если же ниже, то само собой наоборот. Принцип ясен?

19. erglo

erglo Новичок

Так точно!) Через каждые 7-10 дней сдаем анализы

Да еще вопрос, допустим ставим ХГЧ, на сколько сильно она араматизируется?

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

С ХГЧ индивидуально. И зависит у каждого от того кто как реагирует. Возможно сильно возможно нет. Как правило ИА при приеме ХГЧ тоже либо более большую дозировку принимают, либо оставляют прежней.

21. erglo

erglo Новичок

Все понял, отстал! Спасибо

22. Дорант

Дорант В бане

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну сам посчитай сколько таблеток нужно и сколько есть у тебя. Не нужно жлобиться на ПКТ

24. Дорант

Дорант В бане

О
    Так почитал и написал

25. Valerka30reg

Valerka30reg Новичок

Доброго времени суток. Планирую начать 3 курс. Первый был метан 40мг+ пропионат 100мг\чр день, второй метан 50 мг + пропионат 100мг\чр день. Оба курса были по 6 недель. Питание, тренировки и пкт - всё по правилу делал.
    Вопрос такой. На третий курс думай такой вариант "пожестче" так скажем.
    Тренболона ацетат 75мг мг через день + метан 50 мг в день + тестостерона пропионат 150мг через день.

Интересно ваше мнение по данному курсу. За и против. Может какие варианты предложите интереснее.
    Заранее благодарен.

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ты что знаешь о трене?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Трен рано. Как хороший варинат для набора - замени трен на нанфенил. В дозировке 50-100 через день. В сочетании с пропионатом и какой либо оралкой метан/турик (турик кстати будет более предпочтительнее) - будет очень хороший курс. А трен оставь пока на потом!

28. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Мужики, подскажите 2й курс (первый был проп100 + турик40 мг на 8 недель). На выходе ПКТ по Сашану, анализы все сдавал, вернулись в норму.
    26 лет, занимаюсь года 4.

Цель: чуть просушить живот, добавить рельефности. Супер показателей не надо, учел урок с 1го курса. Чем больше результат - тем больше откат))

В планах: станазалол (30 или 40 в день?) и тоже пропа по 100 на недель 8-10. На нем анастразол и на выходе кломид + витаминки. Что скажете?
    Единственное что у меня кожа жирноватая, и часто меня сыпит на всякую хуйню из питания. Может какой преп с меньшей андрогенной активностью?

29. Valerka30reg

Valerka30reg Новичок

Спасибо. Опять ты мне помог) дай бог тебе массульки::

30. Valerka30reg

Valerka30reg Новичок

Трен сильный препорат. Композиционируется с другими препаратами и как бы усиливает их работу. Очень токсичен для печени, можно хапнуть много побочек.
    Хотел его использовать лишь потому, что второй мой курс был такой же как первый, только дозняк метана поднял до предельного (свыше 50мг нецелесообразно употреблять). Хотел с помощью трена немного разогнать эти препараты, чтобы потом перейти к более тяжелому курсу, чтобы деку не колоть сразу)