Второй курс | Страница 1264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Чем ниже ГСПГ, тем больше свободного теста в крови, а по поводу дозы обратись лучше в ветку разбора анализов
    Хорошего курса)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Спасибо большое!;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Filichpok

Filichpok Новичок

Доброго времени суток. Думаю начать третий курс. 172 смс 82кг. Анализы сдал, все ок.
    Раньше был турик соло, энка турик 12 недель(турик 8).
    Что можете сказать про анаполон? Личный опыт либо опыт близких людей, без слухов желательно.
    Друг расписал и манит на курс 14 недель (2 раскачки на Болде, 6 болда анаполон, 4 пропа станаза, 2 станаза. С ХГЧ и грамотным ПКТ), что думаете про такой курс для бывалого (не про себя;))). Я не возьмусь на такой, яички жалко, да и болду тут многие боятся, я так понимаю, из-за потомства будущего.

Я думаю себе так сделать: короткий, проп 100 ч/д + турик/анаполон на 6-8 недель.
    Благодарю за внимание, хлопцы. Кто ответит поцелую в десны.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и сделай.
    норм курс.
    помни только, оксиметолон зверски ароматизируется ;)

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну ладно тебе пугать парня. Пусть наберет 12кг чистых мышц

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Filichpok

Filichpok Новичок

Попрошу без иронии:swordfight:Распиарили сильно мне этот анаполон, вот и хочется узнать что такое и с чем его едят. Заменить на турик какой-нибудь всегда можно. Либо буду мониторить Е2

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ничем он не лучше турика.
    даже хуже:
    1. Дозы нужны больше, в 2-4 раза.
    2. Ароматизируется зверски.
    прирост силовых вроде бы даёт сравнимый с туриком.

8. Gymvsfood

Gymvsfood Новичок

А можно человечим языком сказать что именно такое Ароматизация?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

превращение тестостерона и других стероидов в эстрадиол.
    происходит с помощью фермента "ароматаза", поэтому и называется "ароматизация"

10. Filichpok

Filichpok Новичок

Вот тебе и пиар компания, а что можешь посоветовать на замену турика более оптимальное. Турик был уже дважды, в принципе нравится но хочется попробовать что-то еще, возможно посильнее и подороже. Про анаполон понял, он послан.

Братишка, посиди на форуме, тут найдешь много полезного. Если грубо то тест уходит в эстрадиол

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз))
    сильнее всех вроде как стан, а дороже всех - оксандролон ;)

12. Filichpok

Filichpok Новичок

А по побочкам?)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бери оксану - она самая пиздатая ;)

14. Gymvsfood

Gymvsfood Новичок

Жму вам руки, Господа.

15. Filichpok

Filichpok Новичок

Где бы ее еще качественную взять

16. Gaster

Ссылку смотри в моей подписи

17. Randark

Randark Новичок

Всем привет. На осень составляю второй курс на массу. На первом курсе был метан+проп на 6 недель.
    26 лет, 190см, 103кг.
    Выбираю между двумя вариантами, подскажите какой лучше для второго раза:
    1 вариант
    1-8 Проп 100 мг ч/д+Нанфенил 100 мг ч/д
    (не решил на сколько недель) Метан 30 мг к/д
    2 вариант
    1-4 Метан 30 к/д
    1-10 Энка 500 мг/нед + Дека 250 мг/нед
    11-14 Проп 100 мг ч/д + Мастерон или Нанфенил 100 мг ч/д
    с 11 недели ХГЧ. ПКТ кломидом по тяжелой.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Энка же вроде 12 норм недель. Я так понял ты 10 недель написал потому что два бочонка) Да и метан на 4 неделе так себе идея. Щас дядьки придут подскажут)

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. И то и то годится, только недель на 12 бы для нормального массонабора. Если не охота колоться короткими, то
    Энка на 14
    Дека на 12
    Метан на первые 6
    Выход на пропе и мастероне вообще не нужен

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Randark

Randark Новичок

читал, что дека фонит 4 недели, получается пкт начинать на 16-ю неделю? после последнего инжекта энки ждать две недели?

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сдай недели через 3 после последнего укола энки общий тестостерон. Будет в референтах - начни пкт. Будет чуть выше - выжди еще недельку

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Randark

Randark Новичок

Еще вопрос один появился у меня, а этих дозировок достаточно для моего веса?

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нормально, главное чтобы препараты были качественные. Единственное, я бы деки 300-400 в неделю примерно набирал, а не 250

24. Condor20121

Condor20121 Птица

Вроде бы теста должно быть в два раза больше чем деки, так что, 250 деки и 500 теста норм. Если поднимать деку, то и тестостерон тоже стоит поднять.

25. Condor20121

Condor20121 Птица

Первый раз слышу о 4 мг на килограмм веса. Дело твоё. Я говорю, только как бы я сделал, я бы оставил 250 деки и 500 тестостерона, для второго курса этого вполне достаточно.

26. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни здарова, есть вопросик, а если дека финилпропианат т.е. ее по 100мг через д? и при такой дозировке, теста фенил тоже в два раза больше, или можно по 100 того и другого? заранее спасибо.

27. volga34

volga34 Бывалый

Ребят всем привет ! есть у меня Милдронат и витаминки в укольчиках !стоить ли их скомбинировать с курсом Проп и турик ! ???если да то как лучше это сделать до или после курса???как бы они лежат у меня - особо не просятся но все же !!! нужны ли они не нужны -ответьте знающие !!! с уважением к знающим заранее спасибо !

28. Gaster

Хуже не будет но! Главное не в одно место ставь с маслом, иначе инфильтрат, абцесс, операция
    Ставь проп в булки, витамины в бедра

29. volga34

volga34 Бывалый

Да вкурсе ! очень важно это !!!! НО все же до или после ?

30. volga34

volga34 Бывалый

может на курсе )!