Второй курс | Страница 1259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты только с этим другом не спорь и не пытайся донести до него истину. Как правило, таким людям это бесполезно. У них есть четкие установки, что в большинстве случаев ПКТ нинада, а в других случаях ПКТ такое, что его и ПКТ не назовешь. Спорить - себе дороже выйдет. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Timone

Timone Новичок

Это ты точно подметил, прямое попадание. )))) Я начал говорить: а что там, как, куда, зачем и почему? Что я почитал на форумах и все такое и помоему - у меня "не совсем грамотное ПКТ" и т.д. Он начал беситься, со всеми вытекающими, типа ну почитай тогда еще и делай как знаешь. Ссориться не хочу, проконсультироваться мне не с кем. Короче анализы мне надо сдать ((( и до курса оказывается тоже надо было... Пиздец...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. салодёр

Все учатся на ошибках и ты не исключение. Все у тебя будет нормально, если будешь нас тут слушать и форум почитывать. А на друзей, которым "ПКТ нинада" - забей. У меня таких знакомых вагон и две тележки. Еще никто мне не сказал - "молодец, анализы сдаешь". Зато все как один отвечают - "ну ты мажор, еще и анализы сдаешь! лучше бы еще себе курс взял, не нужны эти анализы".

4. Timone

Timone Новичок

Почти слово в слово ))))) "Та после/перед первым курсом нах не надо никаких анализов сдавать, все норм будет, не гони, слушай меня, я на опыте." Я то думал, что он про, а оказался дилетант. ))) Второй курс надеюсь у меня будет грамотным благодаря такому комьюнити и таким людям как ты! Спасибо!!!

5. салодёр

У меня есть очень показательный пример на этот счет.
    Один мой товарищ КАЖДЫЙ год по весне жрет 200-300 таблов турика в месяц, чтобы к лету сносно выглядеть. ПКТ не делает вообще. Анализы тем более. Его хватило на 3 года таких, а потом начались проблемы и побочки. Ну я не стал ему говорить, что делать и куда идти, т.к. он профи и разбирается получше меня) Итог - он забил на качку и давно превратился в желеобразное создание :)

6. Timone

Timone Новичок

Ну это же бредятина собачья, дилетантство, тупость и похуизм по отношению к себе!!! Так же нельзя! Анализы когда сдавать? Вчера? )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

ООО, у прям твой друг эксперт с моего зала один в один , ой эксперты правда акне и форма желает лучшего...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Timone

Timone Новичок

Как оказалось да. У меня легкая паника...

9. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

ЗДОРОРОВА ЕЩЕ РАЗ я короче подумал может вместо стан или метана лучше турик на 6 недель (30мг или больше?) ???

10. салодёр

Отличвный вариант. Тесто не забудь!

11. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

Здорова первый курс закончил тест100 метан 30 на 6 недель щас мост на пропике(50через день) до 20 июня и будет
    энка250 на 10недель
    дека250 на 10недель
    турик 30или 40или50 на 6 недель
    норм ?

12. салодёр

Начни турик с 30, хотя бы недельку так поешь. Если печень не скажет "хватит" - на второй можешь 40 жрать. Количество колес ровным счетом ничего не решает, все зависит от тебя и твоего режима (питания, тренинга, отдыха).

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. По курсу- теста в 2 раза больше ставь, чем нандролона, иначе унылого висяка поймаешь. Тесто я бы 12 недель ставил. Про анализы и ингибиторы ароматазы и пролактина ты не спрашивал- наверное сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Только только первый курс и уже на мост? Шустро однако..
    Тесто поднимай до 500, турик 40 за глаза. Если после курса у тебя не очередной мост а ПКТ, то в таком случае тесто ставь на 2-3 недели дольше чем деку, т.к. фонить дека будет дольше чем тесто. В итоге имеем

ТестЭ 500 в неделю на 12-13 недель
    НанД 250 в неделю на 10 недель
    Турик 40 в день на 6 недель.

15. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

все спасибо так и сделаем

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну вперед и с песнями тогда) Бля ну и никнейм конечно, щас глянул, аж поперхнулся =/

17. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Парни дайте совет, что не так, не пойму?
    В общем сейчас на втором курсе, закончилась пятая неделя, завтра пойдет шестая.
    Курс такой: турик 40мг/день + тест энка 250 мг каждые 4 дня (пн и чт) + с третьей недели анастразол по 1 таб/через день
    Хочу турик на 7 недель, энку на 10, после энки хочу проп на 4 недели (15 ампул через день по 50мг "Фармак") потому что надо вроде как на 3 недели, пока энка будет играть, но это 11 ампул = ни то ни се... Поэтому 15 ампул и чуть затянуть... После этого уже кломид, трибулус, и на 7 недели еще ХГЧ, как положено...
    Но проблема в том, что в течении курса кончено набрал 4 кг пока, но жру просто это время как сволота!А объемы то не особо радуют(((
    Утро 100гр овсянки с бананом + зефир 1 шт
    9:00 - яблоко/банан
    11:00 - 150гр макарон/риса/гречки, 100гр грудки + овощной салат
    13:00 - прот myprotein 1.5 мерных ложки
    15:00 - чай с хлебцами или зефириной или фрукт какой
    16:00 - 150гр макарон/риса/гречки, 100гр грудки + овощной салат
    20:00 - после трени прот myprotein 1.5 мерных ложки
    22:00 - 100гр макарон/риса/гречки, 100гр грудки
    23:00 - казеин myprotein
    Ну и может там что то еще перепадает... Сладкое, мучное и всякую поеботу не ем вообще!
    Короче вес встал! И самое непонятное, что силовые вроде прут, а объем нихуя!!!((( Грудь на 1см, руки ноль, талия минус 3 (жир уходит, а то болел 2 месяца, набрал пояс на брюхе небольшой), ноги 3 см в плюсе и жопа так же...
    Мой рост 182, вес сейчас 85.7
    Это я дурак или лыжи не едут?
    И еще вопрос к знающим.
    Хочу сейчас на шестой неделе турик убрать, остаться на энке до конца 10 недели, а потом после энки на проп и и с пропом еще 2х недельный остаток турика употребить, как думаете? И к этому еще дозаказать 100таб кленбутерола. Что скажете?

18. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Скажем неси анализы. Тест общий, е2, пролактин и ГСПГ.
    Анастразол пьется по анализам, а не для профилактики, возможно ты задавил в ебеня свой е2, вот и не растешь.
    Да и вообще курс какой-то пиздец у тебя, но это имхо

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

надо анализы смотреть. и калорийность тебе где то в районе 2700 употреблять. клен не нужен. выход на пропике можно не делеть. после последнего укола энки через 2-3 недели сдать анализы на тест, если начал падать то ПКТ начинать

20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Здравствуйте Люди. Заканчиваю свой первый курс- туринабол 30мг+100пропионат через день. Для первого знакомства препов взял на 4 недели. Результат - начал курс с весом 82,сейчас 91,6. Рост 180 возраст 44. Как быстро можно после пкт начать следующий? И что можно сварить из следующего набора продуктов- 100 туринабола,20 ампул тест энантат,2 бочки болденона и 15 ампул пропионата 50мг от фармака?

21. салодёр

4 недели и набрал 10кг? как шарик водный выглядишь сейчас? :)

Время отдыха от фармы = 2 * (время курса + время ПКТ).

Можно сварить длинный курс на 12 недель. Но ты на коротком лажанул, так что я на твоем месте не стал бы. И сделал бы еще раз короткий, но грамотно.

22. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А почему пзц? Вроде же как турик и энка это обычный курс?
    Главное забыл написать то! Может дело в тренинге? На курсе треню 2 через один, делаю 2 тренировки на ноги ибо отстают... Выглядит так: ноги - грудь - отдых - руки - ноги - отдых - плечи - спина - отдых. И все заново. при этом 2 недели делаю на БМВ, 1 неделю на ММВ. Веса накидываю нормально на каждой тренировке, силовые то нормально растут... Блеать

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  23. Gaster

Меня концовка смущает. Нахер тебе 4 недели пропа, да ещё и в ГЗТ дозе?
    Раз силовые растут - значит, скорее всего, организм вывозит такую нагрузку.
    Возможно у тебя идёт рекомпозиция, вот вес и не меняется, что там с отражением в зеркале? Сколько жира примерно?

24. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Что такое ГЗТ доза?)) Ну в зеркале то конечно есть изменения, ноги выросли, плечи, шраги, руки... Да как бы визуально то все выросло и со стороны так же говорят, что видны изменения, но я просто не понимаю какого хуя сантиметр мне доказывает обратное... Я как мерил в начале курса бицепс 35см и в напряге 40.3 сейчас же 35см и 40.8 в напряге... Грудь на 1 см всего, плечи не замерял, ну ноги вот да с жопой, сука все штаны стали малы(( конечно может я дохуище загоняюсь и курс не такой уж и сверхъестественный, что прям должно меня разнести? Ну с учётом жира, он уходит, в талии минус 3 см и пресс начал проявляться, но я его и луплю тоже беспощадно конечно... Может и правда жир и вода ушли, а мышцы растут, но объём то ебана мать, вообще же мизер... По фоткам тоже видно изменения...

25. Gaster

Так) давай разбираться)
    Ты курсил чтобы росли цифры на весах или чтобы форма стала лучше?
    Объем может и такой же, но меньше жира, больше мышц

26. Gaster

И еще, мне кажется у тебя не правильное ожидание от курса.

27. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Возможно ты прав, увидел картинку? Загрузилась? Тогда вопрос, идти сдавать анализы все таки или нет? Завтра думаю тогда потратить двушку, которая лежала на пропик на анализы или все таки пропик заказать?

28. Gaster

Да, загрузилась, результат виден.
    Я бы сдал е2 и прл, посмотреть что там с ними, и стоит ли подключать ИА или ИП.
    Если хочешь проверить рабочесть теста - сдай тестостерон общий, если хочешь глянуть турик или мел у тебя - сдай ГСПГ.
    А что с пкт? Делать будешь, я надеюсь?

29. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Доброе утро. Да нет,не скажу что шарик- выгляжу вот так сегодня утром. Вопрос- в чем лажанулся?
    DSC_0003.JPG DSC_0003.JPG

Вложения:

• DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      399 КБ
      Просмотров:
      32
  30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Да,так в чем лажанулся? Если можно поподробней. И как грамотно составить следующий короткий? Звранее спасибо.