Второй курс | Страница 1258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну дык, максимализм, че.
    Life fast die young)))
    Ну это относительно глупое обоснование для того чтоб курсить нонстопом конечно.
    После работы тяжело, кхм - а зачем мучаться то тогда раз тяжело? По сути ты же вроде не выступающий атлет/спортсмен, не на контракте там каком и никому не обязан. Это считай хобби, времяпровождение, от такого по идее человек должен в какой-то степени либо удовольствие получать, либо отвлекаться от чего-либо, стресс сгонять. А тут выходит какое-то дрочево через силу.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tommy Gun

Tommy Gun Новичок

Добрый день,товарищи!
    Прошу компетентного совета. Вкратце суть: мне 31,послений раз курсил около 3 лет назад,суммарно никогда больше 750мг в неделю не ставил. Прогестины не использовал. В основном тесто ципионат и к нему либо турик либо болденон. Было 5 курсов. На данный момент анализы в пределах референсных значений,ребенок появился(для того и закончил курсить). сейчас рост 184,вес 98. Силовые так себе,но я особо не рвался никогда. Форма,впринципе,очень неплохая, но вот хочется мне еще немного добавить. Отсюда вопрос,учитывая вышесказанное,на чем лучше построить курс?
    Моя идея - либо пропик+мастерон на 7-8 недель(6 недель мало,как я понял из прочтения веток форума) по 100 через день,либо пропик+нан фенил в аналогичных дозировках. Но нандролонов опасаюсь,мне не 20 лет уже,как бы потом проблем с восстановлением не было. Оралки,наверное,тоже не планирую. Кто и то посоветует? Да,цель курса - 3-4 кг мышечной массы,на курсе контроль анализов и их разбор в соответствующей ветке.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

у стана побочек много - он сильно негативно влияет на липидный профиль, на печень бьет,могут быть проблемы с суставами....ну если чего нового охото, то можно оксиметалон попробовать

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

лучше маст...но я бы добавил к этому курсу оксанку по 40мг в день

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Можно и проп, маст, нанфенил замешать недель на 8-10 через день по 100 в один баян. Чередуй места уколов. Если на курс с нормальной гормоналкой заходишь - восстановишься

6. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Еще вопрос если не сложно, курс длинный, нужно ли подключать ХГЧ, на 8-10 неделе? Например на 9 неделе начать ставить по 500 раз в три дня, уколов 5?

7. albfrolov

albfrolov Бывалый

Всем привет, планирую второй курс с подключением ГР. Кто что посоветует. Первый курс был метан+проп. Хочу рельефа побольше.

8. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Что не понравилось в проп+ метан?

9. Gaster

Я бы проп + мастерон сделал, все по 100 через день, недель на 8

10. albfrolov

albfrolov Бывалый

из теста хочу длинный эфир, без метана. С пропа жопу рвало, места не находил себе.
    Проп+метан смешанные чувства вызвал. И хотелось бы мнение услышать по поводу подключения ГР к АС курсу

Баблишко если чо есть :trollface:

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

полезность сомнительна

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Финансы позволяют- иди к Сашану в личку. Он тебе поможет максимально грамотно составить курс и восстановление. Ещё и сэкономишь. Это имхо.

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Жопу рвало не из-за того что проп, можешь другую фирму взять попробовать. От партии тож зависит, кстати. Но, во избежание вот тебе: поле укола прикладываешь грелку к уколу, под рукой держишь найз гель и найз таблы, еще можно массировать место укола (через боль) и ставить йодовую сетку.
    Длинный, так длинный:
    Энка 1-10нед
    Пропик 11-13нед
    Турик 1-7нед
    Маст 8-13нед
    Про ПКТ надеюсь знаешь.
    Какова у тебя цель подключения ГР?
    И какие смешанные чувства от проп+мет? Курс четкий.

14. Алекс к

Нельзя греть место после инжекта. Да и пропионат после энантата это пережитки прошлого, ему на сцену не выходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Почему нельзя греть?
    На пропе будет лучше

16. Алекс к

Screenshot_2016-06-02-19-46-20.png Это первое что попалось, есть и более доверенные источники.
    А проп в конце курса даст просто скачки теста на фоне фонящего энантата, зачем? Уж или через мост делать, или выбрать что то одно. Тема второй курс так- то.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Какие скачки? От чего скачки?!
    Ты пишешь, что нельзя греть уплотнения, я говорил о грелке сразу после укола.
    Так-то я вижу какая тема.

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

прима+тест энка на 12недель...или короткий тест проп+мастерон+оксана на 7-8недель

19. Алекс к

это не я пишу, а поисковик. Там написано при уплотнениях и других медицинских манипуляциях. Если не путаю, у Сашана это же читал. А пропионат. Да ставь ради Бога, весь курс на энантате, а 3 недели пропионата перед пкт не хватало) Спорить не буду, курсить можно вообще чем и как угодно)

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если не хочешь спорить, то зачем писал первый пост мне? Цель писания постов - просто писание постов?

21. Алекс к

Я просто высказал своё мнение, и про грелку и про пропионат в конце. Ты не согласился. Про пропионат 'типа выход' уже сто раз на форуме написано. К чему мне тебя переубеждать?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:JC_ThankYou:

23. Timone

Timone Новичок

Добрый день, люди добрые. Нужна Ваша помощь, грамотных людей. Мне 31 год, весил 77 кг при росте 188. Друг уговорил закурсить на 6 недель, но по концове оказалось что его знаний недостаточно для грамотного процесса. Курс был следующий:
    1.Метан
    2. Дека(4 инъекции, потом финил)
    3. Суст
    В итоге набрал около 94 кг, сейчас вешу 90, вроде держится. Последняя инъекция суст+финил была в конце апреля.
    ПКТ - если это вообще можно назвать ПКТ, было такое:
    1. Каберголин - 4 раза по 0,5 табл. через каждые 10 дней. (допил)
    2. Провирон - 1 табл каждый день. (допил)
    3. Сейчас пью Трибулус и MZB.
    Спросить и посоветоваться к сожалению не с кем. ((( Очень прошу, помогите пожалуйста. Как привести свой организм в норму? Больше всего конечно волнует половая функция. Сейчас вроде все норм, но мне кажется что до курса, было лучше, может это конечно мняха и паранойя, но все же, как-то мне стремно. )
    Хочу закурсить еще ))) Цель - 100+ кг ) Пожалуйста, помогите с выбором 2ого курса и главное грамотного ПКТ после него.
    Заранее, большое спасибо.

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдавай анализы, хотя бы по-минимуму:
    тест общий
    ЛГ
    эстро
    пролактин.

по ним будет понятно, что делать

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Timone

Timone Новичок

Спасибо.
    Тест общий и пролактин - понял. Что такое ЛГ и эстро? Я просто вообще не шарю (

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приходишь в клинику - тебе помогут, если что. Так и скажешь - ЛГ (лютеинизирующий гормон). Они поймут. Эстро = эстрадиол = эстрогены = Е2.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Gaster

Загугли, они так и называются, лг и эстрадиол(е2)

28. Timone

Timone Новичок

Спасибо

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

По ПКТ тоже друг все насоветовал? Если так, то убей его пожалуйста, ибо:
    - каберголин нужно было принимать во время курса гляда по анализам как там поживает твой пролактин
    - провирон на ПКТ ни в коем случае нельзя, т.к. выходит что во время приема провирона никакого ПКТ по факту уже и не получается))

Так что сдавай все анализы, восстанавливайся как следует и наберись ума.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Timone

Timone Новичок

Да, я уже потом понял что он не сильно понимает, но уже было поздно. А проконсультироваться не с кем ((( Спасибо