Второй курс | Страница 1257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так смотри
    1-14 энка 500 в неделю (450 я просто хз как такую дозировку бить-то)
    1-12 дека 250-300 в неделю
    1-6 (8) оралка - тут уже сам смотри можешь добавлять можешь не добавлять - дело твое

ИА (анастрозол) и ИП (агалатес/достинекс и аналоги) подбираются по результатам анализов. До этого курсил, ароматозу свою хоть примерно знаешь? На свой страх и риск если что и пойдет не так на первых порах по пол табы анастрозола через день, далее - мониторь по анализам все. ИП возможно не понадобиться - пролактин у кого то шкалит от нандролонов у кого-то нет.
    На ПКТ берешь кломид, тамокс после нандролонов не особо хорошо (хотя тут в последнее время кому как, но все же лучше перестраховаться), ПКТ в идеале по схеме сашана для тяжелого курса: 15*100/15*50/15*25 (дни*дозировка кломида). + для пкт можешь взять витамин Е, цинк, ну да и в целом все различные витамины/минералы что на курсе что на пкт лишними не будут.
    Вроде все..

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Парни, очень развернуто, спасибо!
    Цалаваца будем?:trollface::xdnew:

P.S.Курсил, заливало нормально так, до того что потянусь и руки ноги сводит, хз нормально это или нет, первый опыт...и все без анализов было.
    Сегодня сдал анализы, надеюсь и молюсь, что бы все было норм)

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ф дёсна! :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я поцелуйчики только на карту принимаю)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Ладно ребят, в общем я решил все таки с инъекциями провести курс, для пущей эффективности) Вопросик только. К метану пропик или энантан лучше будет? И в каких дозировках дырявить тело?

7. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

я хоть и не профи, но уловил что курс у тебя первый, следовательно ставишь короткий - пропик.
    Курс меташка и энка, эта чета новенькае)

8. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Бинго!)) Ну какбэ с энки вроде лучше прет, так пишут. Хм. Ладно тогда пропик. В каких дозировках тогда ставить? Подскажите пожалуйста

9. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Пропик.
    1. Ты не юзал до этого фарму, если что пойдёт не так(в плане здоровья) - сможешь быстро отменить, а энка фонить будет долго.
    2. Энка - длинный эфир, длинные меньше 10 недель обычно не ставят, не особо оправдано, да и включится позже
    3. Метан едят 6-8 недель, дальше эффективность падает, а побочки растут, поэтому длинные не подходит (из-за сроков)

10. Gaster

100 через день будет оптимально

11. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Так так, а продолжительность инъекций будет такая же как прием оралок, т.е. 6-8 недель?

12. Gaster

Да

13. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Спасибо за информацию!::

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бинго! Что за абсурд что с энки прет лучше? Что энка что ципа что суст что проп = одно и то же = тестостерон. Вся разница лишь в длине эфира.
    У тебя короткий курс - 8 недель, самое то для первого раза, поэтому и эфир берем короткий - пропионат.
    Вуаля ваш курс
    1-8 тестостерон пропионат 100 через день
    1-6-8 метан 30-50 мг в день
    Да. См выше, 8 недель. Если с печенью все в порядке - оралку вполне можно на все 8 недель растянуть.
    Нет тут ничего новенького, можно и меташку с энкой, просто меташка после 8-ой недели уже уйдет, и оставшиеся 4-6 недель будут досиживаться на соло тесте.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Доброго времени суток. Мне тут путем хитрых манипуляций досталось:
    1 флакон 10мл примоболана содержание 100
    1 флакон 10мл суспензии теста тоже 100
    100 табов оксаны
    200 табов турика
    2 флакона по 10 мл теста энки 300
    Что можно сварить из всего этого добра?

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

из всего не получится...а так турик+энка...оксанку можешь бабе какой-нить дать, ей на 2 курса хватит...суспензию теста можно перед тренировкой ставить, а приму высылай мне-найду применение

17. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

Здорова всем...
    Закончил первый курс метан30 проп100 на 6 недель ща месяц на кломиде отсижусь и хочу с июля начать
    энка250 на 10недель
    дека250 на 10недель
    стан40 на 7 недель

подскажите все нормально? может что то не так ? или что то другое посоветуете? и кломид на пкт через 3 недели после укола принимать???выручайте

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не так.
    после отсиживания на кломиде надо еще месяца полтора-два отсиживаться без кломида и без фармы.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

и что мне делать???? я не хочу остонавливаться

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

делай мост на длинном тестостероне, и курси себе дальше

21. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

смотри у меня щас есть 10мг пропа ща его до колю тогда без метана верно(20дней как раз)??? и потом через пару дней после последнего инжекта начинаю колоть сразуже деку энку и стан???

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно и так.
    проп на мосту можно ставить по 50 через день, больше и не надо.

23. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

ок спс ) фарму через тебя закажу а то у кого брал него значительно дороже

24. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

ахуеть парень какой)))))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кто здесь!?))))

26. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

"я не хочу останавливаться " убило просто до сих пор, давно такого не встречал, что-бы прям вот так писали.хахахах

27. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

ну а как по другому... когда работаешь очень тяжело после работы еще в качалку ходить а на курсе жить стало легче раз в 5 минимум+результат

28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Забавно читать этот пост с твоим ником)

@bubumbr, осторожнее. Купи мел для школьных досок на всякий случай :- -:

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сколько годиков, дети есть? В твоем курсе энку я бы посоветовал поднять до 500мг/неделя, а стан убавить до 30мг (хотя я бы стан вообще убрал, заменил бы на метан)

30. бывшийМЕНТ

бывшийМЕНТ Новичок

24 ребенок есть, почему метан ? просто метан уже был хочеться что то новенького попробывать

Последнее редактирование: 2 июн 2016