Второй курс | Страница 1256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Дам подсказку, тут на форуме, в этом разделе, есть 2 официальные ветки дилеров, прям на первой странице

Успехов а поиске

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да да..если гаписано обязательно будет турик..флаг в руки..у вас наверное своя лаба по определению состава..нет давно туринабола настоящего.вместо него метан ебашат

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Меня с балкана турика раздувало пиздец.меня с сустаии анапы так не раздувает

4. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Други, нужен совет.
    Первый курс был соло меташка, второй курс(по дури) тоже соло меташка, спустя пол года после первого(вообще не торкнуло), третий курс дека+энка+меташка на 8 недель, деки 250 в неделю, энки 450. Весил до курса 90, стал 96. Спустя месяц все слил, т.к. работа навалилась, новая должность, пахал по 12 часов и снова 90 кг., но стал по рельефнее.
    Снова хочется курсануть, так же недель на 8-10. Чем красиво курсануть, чтоб сильно не заливало как с деки?
    P.S. У меня в принципе на примете финил+энка.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Контроль эстро и диета - и никаких заплывов у вас не будет.
    Эктоморфы-мезоморфы - ерунда все это. От того что и как жрешь или не жрешь от туда и идут все эти ваши морфы.
    Соло курсы для знакомства конечно хорошо, но я бы все же добавил тестостерон.
    Спортпит вам вполне вероятно что и не нужен вовсе. Посчитайте-прикиньте бжу на ваш вес и посмотрите сколько вам надо углей/белка
    Курсы у вас все говенные вот и жалуетесь потом на откаты изза работы и так далее.
    Дека и энка - длинные эфиры - их нужно ставить недель на 10-12 минимум, а не 6-8 как у вас.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Все от страха если честно, реально переживал, что оно и как, первый раз на таких тяжелых препах. За сиськи себя дергал каждый день, чуть не оторвал:trollface:

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

мда =/
    не переживать и страшиться надо было, а ходить сдавать анализы смотреть что там с эстро и пролактином. А не за сиськи себя дергать.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Теперь есть опыт мал мальский, завтра иду сдавать анализы, если все норм, буду планировать курс. И на самом курсе, тоже буду сдавать, железно.

9. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Побочек никаких не схватил? Тоже думаю метан юзать, ибо туринабол под сомнением чет. На счет набора водички уже как-то не беспокоюсь, т.к. дрыщ и незаметно будет:xdnew: да и кушаю вроде правильно

Последнее редактирование: 30 май 2016
  10. Gaster

Водочку контролируй анализами и приёмом ИА, а почему под сомнением турик?

11. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Много раз встречал на форуме, что к турику добавляют пропик, мол соло понизит твое тесто ниже плинтуса и выхлоп с турика меньше чем с метана.

12. Gaster

Все верно, но я так и не понял почему отказался от турика? В чем проблема добавить проп?

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эта рекомендация в целом идет как общая. Буть то турик будь то любая другая оралка - "соло" - прибьет твой тест в нули. И выхлоп с любого такого "соло" будет хуже везде.

14. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Да чет хз. Человечек выше писал, мол турик сейчас толкают левый. Не хотелось бы нарваться на подделку на первом курсе. Хотя может это я такой наивный. По идее можно все что угодно подделать) На счёт пропика. Просто нет возможности ставить инъекции в связи с работой. Работа отчасти выездная. Не в машине же себе уколы ставить))

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если именно таблетура соло, то выделяй бабло на оксандролон по 50 мг. к.д.
    На счет левый-правый = тут нет гарантий, дайвер верно говорит, но обнозначно закупаться у нормальных дилов, а не "у знакомого", если только этот знакомый не из Молдовы.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Gaster

Получается и тренить нормально не будет времени, не в машине же приседать, и по питанию все хуево будет, вопрос, зачем тогда курс?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

+тыща!
    Тоже не понимаю логики - уколы ставить значится условия ну никак не те - работа то се, а то что на курсе чтоб выхлоп хороший был то и попахать надо то ниче, все норм)

18. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Тренить времени достаточно и по хавке все норм. Все съедобное всегда с собой) В этом плане халтуры нет. Окэ. Тогда инъекции в туалете делать придется, больше возможностей нет)

19. TraserT

TraserT Бывалый

Зачем в туалете то??? Если говоришь машина под жопой - сел на заднее сиденье, заголил бедро, влупил и свободен.

20. Gaster

Дружище, ты пойми, нам похуй, не хочешь делать инжекты - не делай. Хочешь соло оралку - да пожалуйста.
    Ты спросил как лучше - тебе ответили, дальше решай сам. Если ты нихуя не наберешь или грохнешь здоровье - нам всё равно
    А то пошли какие-то отмазы

21. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

на заднем сиденье и в широчайшую по 5 кубов влетают как домой.

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вот вы наркоманы, скоро в падике будете ширяться и порошочки разводить:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Веришь нет, но можешь и в туалете ставиться. Руки помыл, салфетки-ватки спиртовые, все чудеса-прелести асептики и вперед) И в авто то же особо не проблематично.
    Вот только я не пойму - ты дома вообще не живешь что ли?) На всю процедуру - 10-15минут с утра перед/после завтраком. Либо перед сном.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты только т-с-с не пали уж, а!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Ребзя, ну так что со вторым курсом...
    Я понимаю что сейчас скажите что всем вам похуй и тд.:xdnew:
    Что скажете про курс Энка плюс Финил? Что из оралки посоветуете к этому добавить, старый добрый мет?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

На сколько курс планируешь?
    Если с энкой то недель на 10-12, тогды в идеале вместо нанфенила бери деку. Оралку на свой вкус и предпочтения/цели.
    1-14 тестостерон энантат
    1-12 нандролон деканоат
    1-6(8) турик/мет/стан

Либо на коротких
    1-8 (10) тестерон пропионат
    1-8 (10) нандролон фенилпропионат
    1-6 (8) турик/мет/стан

Ну и да-да, всем похуй =/

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Планировал на 8-10, но можно и на 12, если гуру говорят что 8 мало))
    Завтра будут анализы, сдал все что можно... в копеечку влетел.
    На короткие не хочу, уколов много, а я их боюс:trollface:
    Спасибо тебе добрый человек

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак а зачем тогда ты изначально к энке нанфенил приписал раз много уколов не хочешь?) Его ставят как правило в точности так же как и проп - через день.
    8 мало для энантата и тем более совсем мизер для деки.
    12 недель ставь нандролон, тестостерон ставь 14 недель, т.к. нандролон (дека) будет фонить еще дольше чем тесто.

29. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Услышал, спасибо!
    Барыга научил блеать, энку говорит с финилкой ставь, вообщем я ему больше не верю:butcher:
    Да да, я лошара и лузер...((
    Подскажи, на курсе можно сразу начинать пить анастрозол неделе на 3-4 или лучше только после анализов?
    Ну и если не сложно, что чем и как лучше ПКТ захерачить расскажи и потом я тебя расцалую:trollface:

P.S/ по дознякам, чёб без фанатизму, энки 450 в неделю, деки 250, норм?

30. Gaster

Ингибиторы по анализам, ты можешь задавить эстрадиол, и снизишь эффективность курса + будешь скрипеть и хрустеть без воды.
    Через 10 дней после начала курса сдавай эстрадиол и пролактин, можешь тест, чтобы посмотреть есть ли в тесте тест

П.с. 500 и 250 сделай, чтобы набирать проще было

П.п.с. ПКТ у меня в подписи