Второй курс | Страница 1254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс нормальный, анализы и их контроль избавят тебя от сисек и залитости.
    Стр.379-380 ветки Разбор анализов, читай.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ржу-ни-магу :lol::lol::lol: "...знакомый на пропионате отрастил очень даже солидную девичью грудь..."

• Нравится! Нравится! x 9
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

))))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. руслан178

руслан178 Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Че прям ваще солидная? Скинь фотку подрочить

6. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Терпения вам мужики...

7. Grey15

Grey15 Бывалый

Парни привет! Всем добра. Кому не сложно разжуйте немного:
    Хочу зайти на первый курс, выбор стоял между тест проп по 100 ч/дн, маст проп по 100 ч/дн на 8 недель, плюс туринабол по 40 к/дн на 6 недель и то же только вместо маста нанфенил по 50-100 ( как лучше, пополам нандролон от теста?) ч/дн. Остановился на варианте с мастом. Но на глаза попался вопрос про курс тест энка и микс мастерона и тут я задумался, может лучше сделать так недель на 8-10 ну или второй вариант : тест энка и нанфенил каждый 3 день ( т.е. Пон, чт, вс, ср, суб на одной недели 2 укола на другой 3), недель на 8. короче попробовать длинный эфир теста смысл только в уменьшении кол-ва инжектов. ИА, ИП по анализам, на ПКТ кломид за основу.
    Понимаю что:
    - длинный анаболик долго отменять в случае чего, поэтому маста микс не подходит (маста микс дериват ДГТ он вообще считается анаболиком?)
    - на первый раз нандролон не желательно, поэтому нанфенил не подходит
    От сюда вопрос: если очень хочется то можно ли сделать курс из вторых вариантов и какой лучше?
    Спасибо что прочли ) мог где то написать бред..
    Забыл написать: 27 лет, 86кг, 180 см

Последнее редактирование: 20 май 2016
  8. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

но и имеет андрогенные свойства., ГСПГ побить должен.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Селим

Селим Новичок

Народ всем привет ) подскажите что лучше использовать в соло ? Так как у меня высокое давление может кто знает что лучше чтоб давление не поднималось ?

10. Grey15

Grey15 Бывалый

Спасибо за прояснение)

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не ароматизирующиеся препараты... примоболан советую

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

солидную? красиво смотрится? какого размера лифчиг носит?

13. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Ребят составьте курс кленбутерола всего 100 таблеток, и как лучше пить в день и по сколько таблеток ) заранее спасибо

14. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Ознакомься с этим препаратом и может ято-то прояснит ситуацию. На форуме есть ветка,

15. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Больше 2 недель клен не используй...на форуме есть ветка изучай.

16. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Мужики, доброе утро, подскажите на сколько недель надо курс проп. + нан. фенил, цель масса и стоит ли что то добвить? Спасибо.

17. Панк

Панк Гость

8-12
    Можешь метана на 6 недель по 30мг в день

Не забываем про анализы

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Спасибо!

19. Селим

Селим Новичок

туринабол как думаешь норм будет ??я просто один раз метан взял ) так на первый день одну таб выпил все норм было ) на следующий тоже одну таб через час у меня была температура и давление 155/90 и 110 ударов сердца) короче очень хреново в ушах так давило и голова болела думал сознание потеряю)

20. Nikolay888B

Nikolay888B Новичок

Всем привет, подскажите знающие, можно ли на след курс брать те же препы, что использовались на первом или их эффективность падает? Заранее спасибо

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

1. турик часто подделывают и ложат тотже метан
    2. в плане набора это очень слабый препарат - он больше на силу,вот силу он отлично повышает,проверенно
    можешь попробывать, но я бы отдавал предпочтения оксане и приме. Если дорого, то тут подойдет поговорка - "Не хочешь срать — не мучай жопу!"

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

можно...эффективность в любом случае упадет, если после первого курса ты хоть что-то сохранил....чем больше мышц-тем больше дозировки...но именно мышц, а не сала

23. Nikolay888B

Nikolay888B Новичок

Спасибо. У меня два курса было, набрал с них норм и слил минимум, сейчас третий планирую и не знаю какие препы лучше брать, кто-то говорит нужно каждый курс менять препараты, кто-то что дозировку увеличивать и все

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

можешь дозировку увеличить и все

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Всем привет спортсмены! Хотел бы посоветоваться с толковыми людьми на счет первого курса. С чего начать, какие препараты принимать, в каких дозировках. Качаюсь уже 3,5 года. За эти годы набрал 16 кг. На натурахе масса уже не прет. Программы всякие перепробовал. И жру как конь, а толку нет. Подскажите пожалуйста самый безопасный курс для начала. Спасибо за понимание.

P.S. Прочитал много тем, но терпения не хватило, ибо начинается каша в голове, начинаешь путаться и не совсем понятны сокращенные названия препаратов.

26. Панк

Панк Гость

Привет.
    Для начала почитай эту ветку, а лучше ветку первый курс, последние страниц 100.
    Ты прозреешь

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Почти с таким же вопросом обращался сюда. Посоветовали пропик(энка)+метан(турик). Для первого курса сказали самое то. Ну и конечно анализы)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик + оксандролон

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

А мне энка+ турик впарили) Надо было написать что безопасный нужен был):JC_thinking:

30. Alex_91za

Alex_91za Новичок

Чувствую не надолго меня хватит) но попробую.
    А допустим, если взять пропик(энка)+метан(турик), то в каких дозировках колоть, и на какую продолжительность рассчитана?