Второй курс | Страница 1253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты идиот

• Нравится! Нравится! x 14
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты красавчик дважды

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rezzak

Rezzak Новичок

Привет ребят,сразу прошу прощения за то что пишу сюда,
    На 1 курс хочу взять болд+турик(хотя была мысля взять турик соло,а на второй болд+турик)
    Так вот что если ставить:
    1нед- болд400,турик 50/д
    2 нед-болд400,турик 50/д
    3 нед-болд400,турик 50/д
    4 нед-болд400,турик 50/д
    5 нед-болд400,турик 50/д
    6 нед-болд400,турик 50/д
    7нед-турик 50/д
    8нед-турик 50/д
    9нед-турик 50/д
    Не слишком жестко для первого курса?
    Или все таки турик на 6 нед по 50/д?
    Какой болденон взять?
    Что ждать с такого курса если он первый,хочу сухой массы,выбрал такой курс потому что прочитал что набор идёт сухой массы.
    О себе возраст 21
    Рост 178
    Вес 75
    Силовые:
    Жим-120
    Присед-150 (давно не делаю,т.к. растут у меня от него в основном приводящие )
    Тяга-180(с недавних пор перестал делать,сейчас делаю румынку легкими весами)
    Короче,как оказалось бедра у меня генетически сильная группа и растет очень быстро,в отличии от верха тела который хорошо отстает.
    Сейчас я только вернулся к тренировкам после длительного отдыха,это силовые на момент 17 лет, антропометрия (17 лет)при весе 85 нога была 69см,рука 40 (отстает,это не сухая),грудь 115см,талия 85(эндоморф),на данный момент мне 21.
    Хочу вернуть результаты(благо мышечная память работает)и запустить курс.
    Что скажете?

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Скажу, что в профиле указал 19 лет, а пишешь уже 21. Скажу, что болд+ метан это говнокурс, и болд тебе вообще не нужен. Посоветовал бы влиться в тренинг, наладить питание, читать внимательно форум, ветку разбора анализов и курсануть тестопроп+ турик или тестопроп+ метан.имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rezzak

Rezzak Новичок

Регался
    Регался на форуме с андроида дату натыкал напох,про болд+метан и слова нету,прочитал 700 страниц из ветки 1 курс,там многие хвалят болд+турик,насчет тренинга понял,а чем тебе болд не нравится?читал что не так ломает дугу как тесто,и читал преп очень добрый новичку пойдет

6. Алекс к

Я про дугу тебе ничего не скажу, я простыми словами скажу, тесто лучше ставить на курсе всегда. На курсе с тестом болд или не чувствуется у многих, и дозы бОльшие ставятся (лично я его работу не понял, когда ставил) Зайди на последнюю страничку ветки первый курс, и в подписи у форумчанина с ником @61rus найдёшь схему первого курса и пкт.( если не с компа, то чтоб увидеть подпись в сообщениях- надо повернуть смарт в горизонтальный просмотр)
    П.с:Качайся пару лет ещё в натурашку, потом с устоявшейся гормоналкой курсанёшь..Может кто что другое тебе подскажет.

Последнее редактирование: 8 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. 61rus

61rus Новичок

Фигню ты какую то читал. Читай еще и внимательней. Да и в 19 лет курсить это идиотизм.

8. Gast022

Gast022 В бане

На второй курс хочу бахнуть
    Дека+ тест энка
    по сколько мг ставить?
    И от деки сильно водой заливает?)мож у кого фото есть до и после)

9. Гайдучара

Гайдучара Новичок

А, что, разве им нельзя пролактин понижать???
    Его выпил всего 2 табы и все норм стало!

10. Алекс к

Рекомендую начинать чтение ветки разбор анализов. Можно от начала и до конца.:hii:

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Мне в этой ветке посоветовали стан добавить. Говорят норм будет

12. Jizzaz

Jizzaz Новичок

Здарова, бродяги
    Братва, подскажите, начал курс стана с пропиком. Уже давно дома завалялись 200 табов турика. Можно ли его как-то подключить к этому курсу?

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

НЕТ.
    Сочетать две оралки нельзя. Либо одно либо другое

14. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Бродяги...?

15. Jizzaz

Jizzaz Новичок

Понял, спасибо

16. Jizzaz

Jizzaz Новичок

сарказм, брачо

17. Тамбовский волк тебе бродяга.

18. Алекс к

А у тебя все "отцы", чем ты лучше?:trollface:

19. 90Stas90

90Stas90 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста интересует такой вопрос.Хочу на второй курс попробовать pharmamix1 по 900мг/нед ,8 недель,нужно ли будет подключать ИА и делать пкт?(просто заказывать сразу анастразол и кломид/тамокс или можно будет обойтись?)Ставил энку 600/нед, деку 300/нед, и метан по 30/день, побочек в виде гино акне и тд даже близко не возникало.Спасибо.

20. Алекс к

Тебе и второй курс не нужен, и первый зря делал. Ты хоть чуточку в теме вообще? Форум для кого? Пкт- само собой надо, кломидом. Анастрозол и каберголин по анализам, а не от балды. Акне, гино не было? Это внешние проявления, а вот внутренние и надо смотреть сдавая анализы. Читай ветку разбора. Много. Долго. Можно всю.
    В принципе, можешь дальше ебашить по брутальной схеме 90х, без анализов, с тамоксом, и пкт на гонаде по 5000ед.:trollface:, качку бабы не нужны, курогрудь и штанга)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. капченый

капченый Бывалый

Всем привет! подскажите по второму курсу,первый был
    тест энантат - 300 на 12 недель
    болденон - 600 на 12 недель
    гонада была по 1000 раз в неделю на 6,7,8 и 10,11,12 неделях.

Теперь думаю по поводу второго курса
    тест энантат - 300 на 12 недель
    болд - 600 на 12 недель
    дека - 150 на 12 недель
    проп - 50 ч/д с 14 на 5 недель
    мастерон по 50ч/д с 14 на 5 недель
    гонада на 6,7,8, 10,11,12, 14,15,16, 18,19 неделях по 1000 или по 500 раз в неделю.
    теперь вопрос нормальный ли курс или слишком жирно для второго? и второй вопрос по поводу гонады все правильно или пиздец надо все править?

22. Алекс к

Твой фак на аве так оскорбительно выглядит, что я даже читать не стал. Возможно, не я один. Делай выводы)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. капченый

капченый Бывалый

не ава без намеком ,прост картинка прикольная)

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Все нормально, пробуй.
    На 2-й части получится по 175мг. в неделю пропа и маста - маловато, но вес твой - тайна для меня. Если не совсем дрищ, то подними до 250-300 мг/нед.
    По ХГЧ: вторая часть курса заканчивается на 18 неделе, соответственно на 18 и 19 неделе хгч не ставим, крайний инжект в конце 17 недели.
    Надеюсь, ПКТ на кломиде по тяжёлой схеме, что такое ИА и БП ты знаешь, и тебе больше 22 лет.

Последнее редактирование: 19 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Dimko

Dimko Бывалый

Всем привет. Заканчиваю первый курс омка 250 каждые 3 дня 10 уколов, после пропик ч/д 100 еще 10 уколов, после пкт по средней. Набрал 7.5 кг, посмотрим сколько останется, снижаю тихонько интенсивность. Вопрос оффтоп, отдых от трень в первую неделю пкт можно воткнуть?
    А по теме, думаю второй делать в сентябре, после отпуска. Вот думаю что взять маст+проп(100+100 ч/д), или турик+проп(40мг ежедневно+ 100 ч/д)(курс короткий 4-5 недель). По результатам хочу набрать кило 3-4, более качественной массы, сам по себе немного жирноват(без живота), рост 182, вес в конце курса 99.5. Что посоветуете?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Време между курсами = продолжительность курса + продолжительность ПКТ

Отдых от тренинга на ПКТ лишним не будет.

Нет смысла и толка курсить по 4-5 недель. Толку от такого ноль! Тем более если принимать долго разгоняющийся турик.

27. Dimko

Dimko Бывалый

это знаю, так и планирую
    спасибо, убедился что верно вычитал
    Что посоветуешь?

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

В каком плане "Что посоветуешь?" Я понятия не имею что ты планируешь какие цели и смысл курса. Я сказал только то что от курсов длиной в 4 недели никакого смысла нет.
    Если из того что ты писал выше то пожалуйста
    тесто 100 ч/д + мастерон 100 ч/д на 8 недель
    либо
    тесто 100 ч/д + турик 30-50мг к/д

Не понятно для чего только планируешь мастерон использовать - если процент жира относительно приличный - то толку от него особо в любом случае не вижу. Это больше своего рода "косметический" препарат, водичку слить и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. капченый

капченый Бывалый

да ПКТ на кломиде, ИА и БП знаю,и мне 24)))

а ХГЧ ставить так же по 1000 в неделю или по 500?

30. руслан178

руслан178 Новичок

Привет всем. Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу курса тест. Пропионат по 100мг. Ч.д. + турик по 40 мг. Продолжительность курса 8 недель. Этот курс будет вторым первый был турик соло . до сегодняшнего дня я четко определился именно с этим курсом. Но бывалый паренек сказал что от тестостерона пропионата вероятность того что вырастут сиськи очень велика. Типо от суста и прочих инекционных ароматизирующихся препаратов меньше шансов словить эту побочку. Что скажете ? А И еще смущает тот факт что знакомый на пропионате отрастил очень даже солидную девичью грудь. Заранее спасибо