Второй курс | Страница 109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

а я вчера одним уколом куб суста и куб пропа поставил. пояему нужно разделять на 2 укола?

2. Exclusive

Exclusive В бане

одновременно и куб пропа и куб суста ?:shok:

3. Odin

Odin Бывалый

не нужно! любые масляные препы можно мешать в одном шприце! если хочешь можешь даже арахисовым маслом свой проп разбодяжить:trollface:

4. Exclusive

Exclusive В бане

у меня такой вопрос. зачем сразу ставить и суст и проп, ведь в сусте есть проп...

5. Odin

Odin Бывалый

разные бывают ситуации. обычно практикуют такое на фазе загрузки, когда длинные эфиры суста еще не включились, а того пропа, что в нем содержится очень мало и ты его не почувствуешь.

6. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

просто завалялась ампула суста. решил ее использовать на курсе пропа соло. поставил с первым уколом пропа.

7. Exclusive

Exclusive В бане

:avtorklif:

8. MoFo

MoFo Бывалый

а на хрена?

9. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

настоящий голландский за 800 рублей. пусть себе 3 недели действует.

10. Belar

Belar Новичок

Всем вечер добрый ) Прошу прощения, что дублирую свое старое сообщение, просто оно как-то затерялось, а ответа\совета я так и не получил. Мне 26 лет, 183\87. Задумался о третьем курсе. Первый был метан соло, второй - пропик и болд. Хочу поинтересоваться вашим мнением насчет такого вот курса:

1 неделя турик 40мг/день энантат 300мг
    2 неделя турик 40мг/день энантат 300мг
    3 неделя турик 40мг/день энантат 300мг

4 неделя турик 40мг/день энантат 300мг
    5 неделя турик 40мг/день энантат 300мг + 25мг провирон
    6 неделя турик 40мг/день энантат 300мг + 25мг провирон
    7 неделя турик 40мг/день энантат 300мг + ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю + 25мг провирон
    8 неделя турик 40мг/день энантат 300мг + ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю + 25мг провирон
    9 неделя проп 100мг через день + ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю + 25мг провирон
    10 неделя проп 100мг через день + ганада по 1000 МЕ 2 раза в неделю +25 мг провирон

Естественно тамокс под рукой на случай побочек и в любом случае после курса пропью его по 20 мг в день. На курсе так же присутствует гепопротектор (холосас). Стоит ли что-то добавить\исправить?

11. Pure67

Pure67 Новичок

Нет, суст в принципе можно раз в 5 дней, метан ровным фоном, горки нахуй

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Гонаду убрать вобще, только если яйца будут как изюм то подключишь ее!
    так дозы нормальные!
    Провирон подключишь с Пропом вместе по 2 таб в день на 2 недели!
    Пкт: каберголин(достинекс, алактин, агалатес) по 0,25 мг раз в четыре дня.
    Параллельно с этим пей кломифена цитрат(клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизь дозировку до 25 мг в день на следующие две недели.

13. денис911

денис911 Новичок

такой вопрос у меня есть креатин 0,5 кг, деки 4 ампулы ,параболана 8 ампул ,станозолола 100 таб по 10мг кленбутерол 100 таб и TriBooster 2000 -( увеличивает уровень тестостерона ) подскажите курс счего начать и чем закончить? рост 180 вес 80 до этого был курс дека данабол и клен

14. Mihas

Mihas Новичок

хорош уже по всем темам раскидывать эту ахинею....люди в них сидят одни и те же)

15. pharaon37

pharaon37 Новичок

а провирон как начать?вот вколол я суст и через сколько дней начать пить?и в пкт:карсил+фламин тоже пить 20 дней а трибулус можно и более,так?

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

С таким набором лучше чаю на кухне по пить! )) Не свяжется курс мало всего!

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я написал ведь с последний недели курса,читай лучше писать больше не буду! !!!!! Карсил и Фламин тоже 20 дней!

18. raiden

raiden -

Пол кило деки:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Food

Food Бывалый

Хотел уточнить на счет продолжительности курса проп 100 и 40 турика.6 недель норм или стоит больше?
    И не мало ли 40 турика,если поднять до 50(Тут http://do4a.com/threads/Анаболические-стероиды-Тестостерон-пропионат.1065/ вообще 60-80 турика с пропом пишут...),то как лучше разделить на два према,утром-3,вечером-2 или наоборт или вообще пох? )

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

на 6 недель нормально. можно при желании до 8 продлить
    4о-50 мг туринабола. я бы советовал 50
    вообще пох, как будешь пить. но лучше раздели на 3 приема - 20-20-10

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Belar

Belar Новичок

Благодарю за информацию! ) Вопрос: судя по фармакологическим свойствам препарата кломифена цитрат я могу тамоксифен убрать с ПКТ и держать его только на случай побочек на самом курсе?

22. Odin

Odin Бывалый

и зачем ты все это приобрел, если не знаешь, что с этим делать?

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да тамокс убери вобще!

24. Food

Food Бывалый

А аналог тыквеола никто не посоветует в спорт пите?Этож я понимаю масло тыквы.Вот например http://www.iherb.com/Now-Foods-Pumpkin-Seed-Oil-100-Softgels/755 это оно ?А то в таких дозировка денег улетит не слабо...

25. NoobInFarma

NoobInFarma Новичок

читал, что на курсе особенно полезно пить рыбий жир, для уменьшения холестерина, сколько его пить ? по инструкции?

26. MoFo

MoFo Бывалый

по инструкции его пьют если ты не на фарме) я пью по 5г в день.. где-то на форуме читал что есть и по 7-8г пьющие.. а так по 1-2г после курса

27. Belar

Belar Новичок

Благодарю за консультацию, да прибудет с Вами масса! )

28. Pure67

Pure67 Новичок

Составил схему 2го курса, посмотрите пожалуйста. Что скажете???

Вложения:

• курс.png
      курс.png
      Размер файла:
      23,9 КБ
      Просмотров:
      182
  29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормальная схема можно ставить!!!!!

30. Pure67

Pure67 Новичок

Спасибо за поддержку, а тамокс следует принимать на курсе, если почувствую что то неладное с ароматизацией???