Вопрос/Ответ | Страница 664 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Bess74

Bess74 Новичок

Спасибо =)
    Переплавлю на гантельку

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Всем привет. Может кто-нибудь на спину глянуть? Можно с такой присед и становую делать?( Присед кривой получается, становую не делал) сразу говорю, что в городе ортопеда нет хорошего.

Вложения:

3. L1pton

L1pton Армрестлер

Вжух и появляется спаситель @phil margera

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Привет, у меня тоже сколиоз и я делаю, за 2 года нечего плохого не произошло. Просто когда работаешь с большими весами – нужно вовремя остановится. Это мое личное мнение, я не спериалист.

5. Стереотип

Стереотип Бывалый

Спасибо за совет.

6. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Ребят, дайте ответ. Когда советуют какой - нибудь вес, учитывается ли вес грифа? Допустим человек говорит что присел\пожал 100кг, он считает гриф? Или только 2 блина по 50?

Да и вообще на соревнованиях по ПЛ например, гриф учитывают, или только считают блины?

7. панк

панк Гость

Конечно с грифом

8. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Спасибо за ответ, всегда думал только "Чистый вариант", буду знать

9. панк

панк Гость

Только учти, что грифы имеют разный вес

10. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Это я знаю) Кстати, еще один дополнительный вопрос - имеет ли смысл всегда одевать пояс, при выполнение становой тяги? То есть вес будет рабочий, без лишних кг.

Или же только когда тянем большие веса?

11. панк

панк Гость

Нужно комплексно укреплять спину
    И что для тебя рабочий вес? Свой вес какой?

12. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Свой 80-81, на становой у меня 80 кг(с грифом). До этого не когда не одевал его ( в силу того что занимаюсь не так давно), и парень в зале посоветовал всегда одевать пояс при выполнение становой.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если цель именно билдинг, форма, то стоит вообще задуматься о целесообразности становой тяги...

14. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

То есть предлагаете заменить данное упражнение? И почему?

А вообще цели не какой не преследую, хожу из - за того что понравилось, да и морально отвлекаюсь от всего

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Лично я противник становой тяги. Нравится если это упражнение - делай. Только учти, оно не на спину, а на ноги

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Само упражнение нравиться, то что оно затрагивает и ноги я уже прочитал, а разве низ спины не прокачивается при выполнении??

И чем заменил ее?

17. Yomans

Yomans Бывалый

Противник именно классики, а как насчет мертвой или румынской ?

И еще вопрос, что делать первым: тягу штанги в наклоне или жим лежа ? Мне показалось, что если сначала сделать жим лежа, то это мешает потом делать тягу в наклоне...

18. Любопытно, чем это мешает? В рекомендуемой тут фуллбади Фила и Салладора тяжёлая тяга в наклоне идёт как раз после тяжелого жима лежа. Вроде никто не жаловался.

19. Yomans

Yomans Бывалый

первый раз пробовал, крепатура мышц груди как то мешала, но может и с непривычки. вопрос возник именно в том что делать первым из этих двух, пока тягу первую не пробовал просто.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Да, мне румынская по душе. Со штангой или гантелями

21. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Всем привет.
    подскажите, когда бицепс бедра на тренажере тренишь, жопа тоже растет?

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если имеешь в виду сгибание ног в тренажёре, то нет не растёт. Жопа растёт от тяжёлых, глубоких приседов и таких же жимов ногами, а также разножки.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кость не растёт

24. DeanHSTN

DeanHSTN Новичок

Соратники,ахтунг!
    Наткнулся на зарубежных сайтах посвященной нашей тематике, о вреде аспартама и ацесульфама калия!
    Поясните за эти добавки, один из них есть в моём гейнере BSN True Mass, и протеине Protilox ацесульфам калия , вообщем че делать то, я в замешательстве:opasnoste:

25. L1pton

L1pton Армрестлер

Ахтунг это в 2017 году всё ещё вестись на рекламу и покупать прот и тем более гейнер.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. serhey-olegovuch

serhey-olegovuch Новичок

Ребят, как определить свой соматотип самостоятельно? Запястье 18см при росте 182см - мез? Нужно для диеты. Знакомый чел в зале, с которым занимаюсь (по факту он тренер там, помогает на добровольных началах), считает, что я эндоморф, и некоторые продукты в рационе бракует из-за высокого гликемического индекса. Но когда в больнице делал кое-какую операцию, на осмотре эндокринолог написала в карточке - нормостеник. Можно этому доверять? Мезам вроде как диету попроще держать

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Потому что он глуп.
    Это не имеет смысла.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Arturchik725

Arturchik725 Новичок

Всем привет. Сори за спам, никто не ответил 1й раз, поэтому пишу еще. Можете на спину взглянуть? С такой приседать и тянуть можно? PS: 1.В городе нет хорошего ортопеда. 2. Мне 17 3. Приседаю как то криво(левая сторона ниже получается, не знаю как объяснить)

Вложения:

29. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Доброго времени суток. Я начинающий, с лишним жиром. Мне посоветовали заниматься по системе фулбоди, но многие мои товарищи которые уже занимаются в зале очень негативно относятся к такой системе. Говорят что классическая схема куда лучше. Помогите разобраться в этом вопросе, спасибо.

30. rugyi

rugyi Новичок

Большое количество исследований на практике показало лучшие результаты при стимуляции мышцы 2-3 раза в неделю . Для реализации этого ,больше всего подходят схемы Фуллбоди ,либо верх-низ 2 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4