Вопрос/Ответ | Страница 661 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HyperNova

HyperNova В бане

ну я о соревновательном бб. это полная параша как по мне. как можно вообще сравнить это [​IMG]
    с этим

• Нравится! Нравится! x 1
  2. HyperNova

HyperNova В бане

и в конечном итоге побеждает тот, кто понравился старому пидарасу судье :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. HyperNova

HyperNova В бане

И при этом победы в СНГ не дают вообще ничего. Просто ты вливал в себя кучу фармы, еды, уйма денег на врачей, анализы. И все ради грамоты и пачки прота.
    В США и Европе можно еще назвать спортом. Там хотя бы дают про карты, нормальные контракты. Есть хотя бы к чему стремиться

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Разницы не особо. Про картой можно подтереться, она не принесет сама по себе, ни копейки. Там как и тут, зарабатывает тот кто крутиться в медиа. Те кто нормально себя рекламит, в общем-то неплохо имеют и здесь.

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

я калории и не считаю. Я думал что идеальный вес должен быть рост минус 110. А ты тут не занимаясь, да рост минус 100...

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

я ж написал сколько я весил ничем не занимаясь, и жрамши как конь

7. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

я СТАЛ питаться хреново и вес не упал от набранного. Вот что я написал. Как можно видеть белок решением всех проблем я не понимаю... Толщина костей, прочность связок, гормоналка, метаболизм, жкт, стресс, сон, усталость, тренировочный процесс - все хуйня, надо жрать белок! Жрал я белок когда было обжиралово - только срешься больше и пердишь - веселуха, толку ноль. И я был в профиците, тк начали расти бока и пузо... А как же все эти пиздюки с банками протеина и аминок, которые тоже не растут?

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вот так,дружище.Моя тренировеа 50 минут.Единственно,что я прихожу разогретым всегда.У меня сеанс массажа перед этим кому нибудь.Но фак есь фак.я больше часа не тренируюсь.Становую я уже давно не делаю.в манду ее.как массажист спортивный я знаю,что она с позвоночником делает

Последнее редактирование: 19 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

седня начал курсец весенний-трен-мастерон-тесто.особых изменений не жду но интересно

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Вообще то минус 110 всегда считалось для женщин, а для мужчин средней комплекции минус 100. Понятно, что для тебя эта формула не подходит.

11. copernicus

copernicus На полном пансионе

Углеводы - это энергия, белок - строительный материал для мышц. Нет белка - нет мышц. Исходя из простой формулы 2 гр. на 1 кг. веса, тебе надо съедать 74х2=148 гр. белка. Разделим на 4 приёма пищи, получаем - 37 гр. белка за один приём. Ты уверен, что ты столько съедаешь и именно белка? Многие едят полуфабрикаты и считают, что это белок. Бока у тебя как раз росли от избытка углеводов. поскольку просто переходили в жировое депо. К тому же тебе, чтобы расти наиважнейшее значение имеет отдых и занятия в зале не чаще 3 РАЗ В НЕДЕЛЮ, а то мне один товарищ писал, почему мол не расту? А у него 3 тренировки в качалке, 1 раз бассейн и 1 раз теннис, откуда же ему расти если он на своём уровне тупо не успевает восстанавливаться.

12. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Тебе сколько лет, если не секрет?
    Просто в возрасте 16-25 такой загон по внешнему виду может и оправдан из-за юношеского максимализма и диких амбиций, но после определенного возрастного порога, мне кажется, уже совершенно другие цели(семья,карьера,бизнес), а бб является лишь подсобкой для эмоциональной и физической разгрузки и поддержания хорошей формы.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Истина.

14. HMR

HMR Persona Grata

Я думал, рост минус 90 для тех кто качается. Минус 100+4кг - это для менсфизик твоего роста...

15. HyperNova

HyperNova В бане

Да какие амбиции. Я не хочу становиться про билдером. Я бы даже не смог :trollface:
    Просто охота выглядеть сухим и пропорциональным

16. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Амбиций у тебя как раз-таки дохуя, раз ради этого ты собираешься курсить в будущем.
    Я не порицаю, это дело каждого, но ты сначала в натураху достигни пика своих возможностей, а там, может, и не захочешь связываться с ААС вовсе.
    Как говорил Эллиотт :"Трансформация не длится месяц, полгода, даже года мало, настрой себя на долгую и кропотливую работу"
    Люди ГОДАМИ впахивают, десятилетиями. Ты готов к этому?
    Да и тем более, сядешь на курс, не выжав из себя максимума в натураху и не научившись чувствовать свой организм, не став ему лучшим другом, ты после курса откатишь так сильно, что заниматься дальше не захочешь точно.

17. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Вопрос о возрасте ты тактично опустил :D

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

да. всегда МГ 2 раза в неделю

19. HyperNova

HyperNova В бане

20-25

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

я это все прекрасно знаю. Ты со мной как с дебилом блин. Пробовали, знаем. Ел я не полуфабрикаты и не только углеводы. Ты тычешь пальцем в небо, и потом из результата начинаешь советы давать. Ты ж не знаешь что я ел и ем

21. но все же почаще, чем 3 раза в неделю?
    по поводу становой чисто мое мнение: классическую в топку, вреда больше, чем пользы, ты прав. но без румынских зад бедра не увеличить. по крайней мере мне в натураху этого не удалось. все эти изоляции типа сгибания - бабские игрушки. катят только на легкую тренировку. я 3 года не делал становую, в аккурат спину берег. остеохондроз. во что превратились ноги лучше промолчу. и спина сейчас болит меньше, чем тогда, хотя есть и румынская, и в наклоне, и фронтальный присед

• Нравится! Нравится! x 5
  22. в зал тебе надо) ты прав, что без правильной нагрузки весь профицит в бока уйдет. домашние гантельки это баловство на первый год

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Legenda...

Legenda... Гость

Ем шаурму, колю энку , все само растет :) никаких тренировок )

• Нравится! Нравится! x 8
  24. HMR

HMR Persona Grata

Леха, пацаны в зале сказали, что твоя форма хуйня и фотошоп... бля с хуя ли спрашивают, на чем я сижу? я в тихом шоке...

25. Legenda...

Legenda... Гость

Мне все равно) я ваще не качаюсь , странно одно , почему ты показываешь им мои фото ))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. хех, это еще не самое страшное, что он делает с твоими фото)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Legenda...

Legenda... Гость

Пиздец Макс ))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Конечно.Через день.а зад бедра я какое то среднее упражнение делаю т.е.ноги сгибаю сильнее чем в мертвой тяге и амплитуду делаю малегькую,полностью не разгибаюсь.иипрям чувствую бицепс бедра мучается непосильно

• Нравится! Нравится! x 5
  29. HMR

HMR Persona Grata

Пацаны в шоке, что ты сдался, нет силы воли говорят... а фото не реальные, не верят что так можно вообще на курсе быть, на первом, причем...

30. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ну это румынка и есть. Жопа назад уходит, за счёт сгибания в коленях, штанга опускается чуть ниже колен. Полностью не распрямляемся, чтобы нагрузка не уходила. Мне тоже больше нравится, чем мёртвая, менее травмоопасно.

• Нравится! Нравится! x 7