Вопрос/Ответ | Страница 627 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. MASSIVNAYAMYASORUBKA

MASSIVNAYAMYASORUBKA Новичок

мне кажется что углей мало очень, посчитай кбжу, больше чем уверен, что мало калорий съедаешь

2. панк

панк Гость

Рили? Пять приемов пищи с углями видимо и правда мало

• Нравится! Нравится! x 3
  3. b2rat

b2rat Бывалый

по твоей таблице жиров мало - надо в районе 1 гр на кг , белков многовато, достаточно в районе 1,7 - 2 гр / кг, больше нет смысла

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MASSIVNAYAMYASORUBKA

ну если он ест по пол кило риса за прием, вопросов нет. Так не вижу откуда им взяться.

5. панк

панк Гость

Мы просто гадаем, так как порции он не указал

6. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Лучше?

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1) Смотри перед собой, а не вниз.
    2) Не надо так резко вставать, делай это также медленно, как наклоняешься.
    3) Не надо так глубоко нагибаться, ибо последние сантиметры движения вообще не грузят твоё бедро
    4) Привет, будущий лордозник. Поясницу сильно чувствуешь в таком прогибе? Бедро? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Здравствуйте,
    1)как в самом первом повторе голову держать?
    3)я наоборот бедро больше всего в нижней точке чувствую, хотя я наверное чувство нагрузки и натяжения путаю
    4)поясницу чувствую, а разве не должен? В смысле более сутулой спину держать нужно?

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

не понимаю для чего ты пытаешься вести штангу по ногам и так сильно отводишь таз назад
    в следующий раз в шубе снимай видео, чтобы наверняка увидеть изгибы позвоночника

10. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Излишний прогиб это следствие того что я таз слишком сильно назад отвожу или это отдельная проблема?
    У Пасько видео по тяге смотрел, он говорит что таз по максимуму назад, типа так бедро больше работает, и если таз к верху задирать в самом начале то спина ровной будет

Последнее редактирование: 17 дек 2016
  11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Он говорил что таз задирать, а ты вдобавок еще и спину сильно прогибаешь. Там мысль в том что если таз задрать и держать задраным, то за спину уже не надо париться. Я так думаю!:)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Ну я внимание только задиранию и отведению таза уделяю, спина сама по себе так гнется. Может быть отводить меньше надо

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Либо делай как я пишу, либо кидай свои видео Пасько.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Я ответил на вопрос почему делал так, а не чтобы возразить

15. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Смысл спрашивать здесь если делаешь как Пасько сказал? Ну да ладно. По видео. Таз отводишь, ладно, но при этом позволяешь ногам гнуться как им заблагорасудится и движение снова превращается в становую тягу. Где прямые ноги? Научись сначала делать чуть ниже колен, но с прямыми ногами, потом научишься и ниже.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Когда еще не понимал совсем что это за движение и как делать, глянул Пасько, теперь с вашими коррективами буду стараться делать. Для меня как для новичка все эти моменты, для вас возможно очевидные, - темный лес.
    Спасибо за разжеваный ответ

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  17. Когда стоит менять набор упражнений? И нужно ли циклирование? Везде пишут, что каждые 1,5-2 месяца
    Уже 2,5 месяца не менял, но на каждой тренировке получается сделать больше повторений/увеличить вес. Есть ли тогда смысл что-то менять?
    ВТ и СБ - Жим лежа, тяга верт. блока, разведения гантель в сторону - всё в 4 рабочих подходах в интервале повторений 6-12 + немного пресса и экстензий
    ЧТ- ноги (тут писать не буду, т.к. тренирую для галочки, ибо траблы со спиной)
    16 лет, именно с весами стаж 4,5 месяца, до этого пару лет тренил с весом тела

18. MASSIVNAYAMYASORUBKA

Делал циклами 2 года и веса все равно росли, но когда поменял программу, то мышцы стали давать лучший отклик, так что можно делать циклами, потом менять программу, потом опять к циклам вернуться. Либо можешь в циклах менять упражнения, чтобы мышца не привыкала к нагрузкам

19. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

А можно пример в килограммах того, что у вас
    2 года по одной программе росло? Если в формате
    календаря было бы вообще замечательно.

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Там в центрерах

21. MASSIVNAYAMYASORUBKA

в месяц по 2,5 кг
    в тоннах

22. Замполит

Замполит Бывалый

замечали ли вы,что начинается мода на многоповторку 14-20 ,многие инструкторы уже своих подопечных так мучают,зачем не понятно. Есть хоть один человек (особенно если натурал) у кого многоповторка дала хоть какие то результаты?

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну на химле многоповторка это отличная вещь.

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

В начале пути технику поставить

25. VadimStr

Тоже заметил. Особой популярностью пользуется почему то цифра 16. Видимо в ней скрыт какой-то сакральный смысл.

26. Жиролифтер

Кто такие центреры?
    Есть. Многоповторка килограмм эдак 150-160 в формате 5х10 даёт отличные результаты. Внатураху.

27. Жиролифтер

По 2,5 кг в месяц можно только жира набрать.
    Идеальное количество мяса в месяц около 0,5 кг к сожалению.

28. VadimStr

Да это просто ахуенно! 2 кг мяса в год - вот реалии натур-тренинга.
    p.s. я думаю, человек имел в виду прибавку силовых.

29. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Это в лучшем случае)

30. iVANLiNK1

iVANLiNK1 Новичок

По-любому кто-то сталкивался. Почему при жиме,сводит ягодицы,то одну,то другую. 1-6 повторениях когда вся концентрация на пределе,стараюсь упираться в ноги и тут на,сводит ногу,а я чувствую,что еще 1-2 повторения сделать смог бы. Раздражает этот факт.