Вопрос/Ответ | Страница 615 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Пара вопросов:
    1. У меня появился острый гнойный пансинусит (в простонародье - гайморит, в том числе и лобных пазух).
    Было обострение. Пролежал в больнице, сейчас продолжаю лечиться. Легче стало, боли прошли, но слизи много выходит, и чувствую ужасный запах изнутри носа.
    В общем уже месяц без тренировок, слил массу.
    Вопрос: можно ли потихоньку к тренировкам приступить? Излечить полностью это невозможно, как я выяснил, можно лишь снимать осенние обострения.
    2. Пока не занимался месяц, стало болеть левое плечо, где-то между передним и средним пучком дельтовидной. Раньше оно ныло, была травма, восстановился, но давало о себе знать иногда в виде ноющей боли при больших весах.
    А сейчас даже в спокойном состоянии, без тренировок, стало прям болеть.
    Отчего это? От отсутствия тренировок? Что не закачивается мышца?

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

"биопарокс" в помощь с гаморитом

3. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Привет всем! Немного о себе : 22 года , вес 97кг(жирок, не масса) в студенческие годы техникума занимался в зале, остановился на жиме в 70кг и ушел на призывную комиссию. За года слегка разжирел (шучу, не слегка, распид*расило конкретно) и вот хочу узнать от вас ребята следующее. Я так полагаю заниматься с штангой мне смысла мало, не похудею и на массу поработат не получится. Имеет смысл пойти в бассейн и вести учет б.ж.у. до тех пор пока не будет виден пресс, а затем уже в зал на массу? Или я не верный сделал вывод? Надеюсь поможете разъяснить как мне поступить, полная сушка и потом зал, или можно совмещать?

4. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Если стоит цель похудеть, то в первую очередь - это диета, во вторую - силовые тренировки, наиболее подходящими будут круговые.

5. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

То есть имеет смысл заниматься именно круговыми силовыми тренировками? Я думал плавание будет эффективнее, спасибо за ответ)

6. Тима1209

Тима1209 Новичок

При нагрузках начинает болеть камболавидная мышца(икры)болит уже 2 месяц,нагрузку не довел

7. Hollidau

Hollidau Новичок

Делаю жимы первый месяц, виден результат только если посмотреть сбоку, то есть развиваются грудные не равномерно. Вопросы такие: Что делать? Что я делаю не так?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      165,8 КБ
      Просмотров:
      46
  8. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Здравствуйте форумчане! Интересует вопрос.
    Есть ли определенная планка в весе, не дойдя до которой связки и волокна не будут рваться и отрываться? Так скажем вес, который связка гарантированно выдержит не зависимо от генетики, тренированности и питания человека?

Может ли, например, грудная порваться от 60 кг у человека, который решил столько пожать после долгого перерыва? С учетом того, что человек размялся пирамидой с пустого грифа и работает по 8-12 повторений.
    И можно ли как-то узнать о скором возможном отрыве или это происходит абсолютно внезапно?

В интернете много случаев с отрывами и, признаться, боязно как-то заниматься с весами. Одно дело когда оторвется в хаммере, а другое дело в жиме лежа, где 100+ кг штанга падает на горло или грудь.

И еще сразу вопросик: Есть ли сухожильная память? Если я раньше жал 100 на 12, а после длительного перерыва жму 70 на 12. Могу ли я быстро поднимать веса до 100, не боясь отрыва или нужно к этому весу целенаправленно подходить как можно дольше, что бы связки заново укрепились?

9. Andrey.Grigorev

Andrey.Grigorev Новичок

Мне 15 лет. Занимаюсь где-то месяцев 9. Заметил что за последние 2-3 месяца перестал расти бицепс по замерам, но с трицепсом все хорошо и плечи вообще не растут, только силовые поднялись. В чем дело? На тренировках выкладываюсь хорошо, плечи часто добиваю.

10. victor07

victor07 Бывалый

Мамка перестала давать деньги на столовку?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. __гость__

__гость__ Новичок

Это все от онанизма! :clown:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. victor07

victor07 Бывалый

Не иначе! Перегружает дельты с бицухой!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. __гость__

__гость__ Новичок

Может дроп сеты посоветовать или миташки? :JC_thinking:

14. Andrey.Grigorev

Andrey.Grigorev Новичок

миташки

15. victor07

victor07 Бывалый

Я думаю в 15 лет там итак дропы в в перемешку с трисетами. Главное руку менять!

16. Andrey.Grigorev

Andrey.Grigorev Новичок

нет перемешки, трисеты я делал раньше.

17. __гость__

__гость__ Новичок

Мой тебе совет не гонись за размерами и сантиментами!:JC_lion:
    Становись сильным, стремись за силовыми, но не торопись!:buba:

18. Andrey.Grigorev

Andrey.Grigorev Новичок

То есть, стараться делать на силу?

19. __гость__

__гость__ Новичок

Если тебе чтоб инстаграмить себя то страдай херней дальше.
    Если чтоб быть сильным здоровым(большим) и уметь постоять за себя то да на силу.
    Опять же можно тренить на силу, выносливость и массу - но не измеряя себя постоянно. ).

Погугли Головинского и что он пишет про периодизацию....

20. Andrey.Grigorev

Andrey.Grigorev Новичок

Просто я всегда тренировался старался делать пирамидами на силу и иногда делал замеры, но раньше увеличивался, а теперь нет, вот и задумался.

21. __гость__

__гость__ Новичок

Погугли Головинского и что он пишет про периодизацию.... Так же Юрия диогнена на ютубе и дениса борисова

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто прекрати качать бицуху, совсем.
    и начни качать всё остальное

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Endo26

Endo26 Новичок

Всем привет , нужно сдать общий анализ кровь из пальца но проблема в то ,что запись к 10-00 а встаю я в 6-00 , знаю только что перед сдачей крови с вены точно нельзя есть , мб можно чутка что-то съесть или бца выпить ?

24. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Строго натощак. За 12 часов до взятия пробы крови ничего есть нельзя, можно пить только воду. В основном данные рекомендации на талончике пишут.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не всё так страшно, если анализ не на сахар.
    если уж совсем-совсем голодно, то за 2-3 часа съешь чего-нить.
    но таки да, идеально - именно на голодный желудок

26. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

пить тоже нельзя если например важен показатель сахара в крови

27. hotline2911

hotline2911 Степной волк

Речь идёт о стакане воды, вместо кружки чая или кофе, а не 2-х литровой баклажке.

28. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Здравствуйте, Фил. Как учиться фронтальному приседу с нуля? Гибкости в запястьях/локтях/плечах нет чтобы как тяжелоатлеты приседать. Если руки скрещивать, то штанга сильно слишком на плечи давит.

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Гибкость нужно развивать.
    Зайду с компа- кину видео. Напомни, если забуду)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У тебя походу правое? плечо выведено больше вперед чем левое (как и у меня) - оттого и сиська правая меньше. Ломать и клеить заново!

• Нравится! Нравится! x 2