Вопрос/Ответ | Страница 614 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Думаю, что должна быть оговорка по поводу техники выполнения упражнений.
    Лучше так не делать. (если по-русски, то техника просто пиздец).

Английский тоже оставляет желать лучшего. :- -:

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фенибут

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Доброго дня)
    В последнее время часто начал слышать отзывы о такой методе/системе как Y3T. Отзывов как таковых особо хрен услышишь, просто мельтишит тут - там мол занимаюсь по Y3T и т.д. Стало интересно что за зверь такой.
    В целом как я понял, вся суть - варьирование нагрузок, чередование работы мышечных волокон от недели к неделе.
    На ббком по сути есть даже некий пример.

@Gehaimer @phil margera можете сказать что-нибудь по поводу данной методиги?)

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не бывает разделения работы мышечных волокон в качалке, если в двух словах. Я точно не помню что там в У3Т этой, лень искать, по-моему неделя низкоповторная, неделя среднеповторная, неделя высокоповторная. Я лично такой подход не очень одобряю. Мое мнение, что если у нас есть какое-то варьирование повторного диапозона в программе, то его лучше делать в рамках одного 7-8-9 дневного цикла, образно говоря - в рамках недели. Типа одна тренировка на МГ 8-12 повт. , вторая на этой же неделе 20 или 40 или сколько тебе надо, смотря что и как ты делаешь. Но это не для натурахи.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да примерно так и есть, неделя 8-10 повторений, неделя 12-15, неделя 20-25. Ну и интересовался о таком принципе тренинга не натурально а будучи "заряженным")

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ну 8 или 12 повторений, если темп не меняется то по сути однохуйственно будет. Можно сказать ничего не меняется

7. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Загляни сюда

8. Сантей

Сантей Бывалый

вопрос по тренировкам мышц голени (икры и камбаловидная). во всех статьях и всех видосах кричат, что эти группы мышц выносливые и что их надо задрачивать в лютой многоповторке до жжения в большом кол-ве подходов. На спортвики написано, что это такие же мышцы как и остальные и что их надо долбить большими весами на 6-10 повторений. http://sportwiki.to/Как_накачать_икроножные_мышцы кому верить?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я считаю, что икрам надо давать много разноплановой нагрузки.
    и многоповторка до жжения и малоповторка с околомаксимальными весами.
    много подходов, но не чаще 1-2 раза в неделю.
    ну и отказы, лютые отказы.

если икры совсем тугие, то обязательно их тренить вначале тренировки, а не в конце, типа на отъебись, как многие делают

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

25-30 сек, повторения могут длиться разное время

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это силуяновское сектанство :trollface:

12. у силуянова как раз таки от 0 до смерти)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, у какого-то другого мега-теоретика))

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

фото голени в студию, мега- практик))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я ж еще ее кОчаю))))

как будет что показать - обязательно похвастаюсь

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MutantGym

MutantGym Бывалый

Всем привет, кто нибудь пробовал вспомогательный тренинг и есть ли в нем какой нибудь смысл?

17. Тима1209

Тима1209 Новичок

Друзья проблема такая.Бицепс на правой руке больше чем на левой.Раньше мог сделать,допустим 10 повторений на 3 подхода(гантели)а сейчас на правую если и сделаю 10 повторов,то не больше 1 подхода,рука больше не сгибается и конкретно забивается,а с левой всё в порядке.Такую вещь наблюдаю уже месяц может чуть больше.Мышцам давал отдыхать.

18. Тима1209

Тима1209 Новичок

Друзья проблема такая.Бицепс на правой руке больше чем на левой.Раньше мог сделать,допустим 10 повторений на 3 подхода(гантели)а сейчас на правую если и сделаю 10 повторов,то небольше 1 подхода,рука больше не сгибается и конкретно забивается,а с левой всё в порядке.Такую вещь наблюдаю уже месяц может чуть больше.Мышцам давал отдыхать.

19. Minimus

Minimus Бывалый

Скорее всего, это из-за худшей координации на слабую руку. Делать надо не гантелями, а штангой. Тогда сразу слабая рука не будет ощущаться слабой.

20. Тима1209

Тима1209 Новичок

Дак штангой тоже не могу правая забивается и всё,не сгибается

21. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

К врачам из принципа не ходишь?

22. POMA316

POMA316 Бывалый

просто левой не умеешь работать (попадать в нужное место) вот и все, у меня так же с левым бицепсом да и трицепсом тоже

23. Тима1209

Тима1209 Новичок

Дак с левым всё в порядке,это с правой что-то

24. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Ну значит правой не умееш работать

25. Endo26

Endo26 Новичок

Всем привет .
    Начались проблемы со сном засыпаю без проблем после 23-00 и когда просыпаюсь ночью в туалет то после этого не могу уснуть обычно встаю в туалет после 4 утра , раньше тоже вставал , но засыпал без проблем
    Тренируюсь в натурашку 5 дней в неделю по 40-50 мин на перетрен не похоже ибо силовые показатели растут

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

5 дней в неделю в натурашку - и явно не перетрен, ну-ну..

27. Endo26

Endo26 Новичок

Мне так намного комфортнее тренироваться я же не сижу в зале каждый день по два часа

28. Endo26

Endo26 Новичок

Тренирую каждую мышечную группу раз в неделю да и до этого я пятидневном сплите тренил правда не в силовом стиле а на многовоторке

29. Endo26

Endo26 Новичок

Да при чем тут про схемы , у меня просто на вторую мышечную группу концентрации не хватает , особенно после дня ног после него вообще последние Три тренировки немного подташнивает и делать после ничего не хочется

30. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Подскажите, как правильно лопатки в жиме лежа сводить: подбирать(вжимать еще больше в скамью) под себя нужно их после того как штангу снял со стоек, не травмоопасно это под штангой делать, или нужно полностью принять положение свести их и после того как штангу снял не делать ничего больше с положением лопаток на скамье?