Вопрос/Ответ | Страница 613 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Чувство вины появится, когда ты забив хер и сделав тяжёлую треню, какую-нибудь ангину подхватишь из-за убитого иммунитета и вылетишь на 2-3 недели)) Я просто знаю о чём говорю)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. evgen iy

evgen iy Бывалый

Не знаю, только им и спасаемся, сразу, если вирусняк начался принимаем.

3. Так они же бесполезны? Применяются и зареганы только на постсоветском пространстве, не имеют никаких исследований, подтверждающих эффективность...(только единичные и ВСЕ в России, что смущает)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Водки с перцем и всё будет в ажуре

5. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Штангою качайся в проруби купайся:barbell:

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Худей дальше, че еще посоветовать. Хотя сами соски никак не изменятся по сути. Это уже к маме и папе притензии

7. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Привет форумчане!
    У меня вопрос, на который ответа не могу найти.

Есть факт: Что бы научиться подтягиваться, надо повесить дома турник и подтягиваться каждый раз, проходя мимо него. Через месяц количество подтягиваний поднимается с одного до десяти-двадцати.

Есть факт: С ростом силовых неизбежно растет мышечная масса.

Из этого следует: Широчайшие станут больше, если раньше подтягивался 2 раза, а через месяц 20.

Выходит, если дома поставить скамью и штангу и каждый раз, проходя мимо, жать лежа (допустим сотку), то, если сейчас жмешь 1 раз, то через месяц будешь жать на 20 раз и грудь соответственно вырастет?

Выходит - лучшая стимуляция роста достигается постоянной дрочкой мышечной группы бесконечным количеством раз в день?

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Нет. Тогда бы все, скажем, строители/грузчики ходили дохуя здоровыми. Но нет же - мало того, что они не "накачиваются", так они рано или поздно еще и неминуемо слетают к хренам со всякими болячками...
    То что ты подтянешься 20 раз - да ты чутка прибавишь в спине. И все, пиздец. Потом хоть сто раз дергайся - у тебя МОЖЕТ БЫТЬ будет развиваться энергообеспечение оных мышц но никак не рост. То же самое с другими упражнениями.
    Миллион раз говорили тут - рост возможен только посредством роста весов в многосуставных упражнениях

• Нравится! Нравится! x 2
  9. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Так это потому что строители и грузчики работают примерно с одинковыми весами и нет прогрессии.
    А тут я, допустим, жму штангу 70 на 5 раз. Подходя к ней по многу раз на дню, через месяц начинаю жать ее 20 раз.
    В следующем месяце накидываю на штангу еще 30кг и опять жму максимум 5 раз. Через месяц 20 раз.
    Получается прогрессия нагрузок и рост массы.
    Это я всё к тому, что случай с каждодневнми показывает, что сила приходит быстрее, чем если подтягиваться в стандартном сплите раз в неделю. При подходе к 20 повторениям, рост силы переходит в рост выносливости, да, но можно же подвесить блин и начать с тех же 3 подтягиваний, с которых ты когда-то начал со своим весом.
    В моей голове не укладывается это. Если каждодневные подтягивания такие эффективные, то почему бы все многосуставные упражнения не делать по такой же схеме, доходя до большого кол-ва повторений, после чего сильно поднимая веса.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ты неибаца первооткрыватель методиги...
    https://www.muscleandstrength.com/articles/protein-synthesis-muscle-growth-training-frequency

11. L1pton

L1pton Армрестлер

Товарищ, Вы вообще в зал ходите или просто рассуждаете на форуме?
    Попробуй сначала 100 на 20 жать каждый день, по несколько раз, как только ты мимо скамьи со штангой пройдёшь )
    Или хотя бы просто покажи мне человека, который за месяц может со 100х5 спрогрессировать до 100х20 )

Зайди лучше сюда, почитай последние страниц 15 и всё поймёшь.

12. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто пользовался поясом GASP Training Belt стоит ли его покупать?

13. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Здрасьте всем еще раз. Начал по этой проге жим лежа делать(летом ей здесь дали добро). На 2 фазе нахожусь сейчас и что-то как-то корежит меня то, что после всех рабочих подходов усталости нет почти, последний подход с запасом повтора на 2-3 выжимаю. Это нормально вообще, так жим лежа натурал растит или я чего-то не догоняю?
    Расчёт рабочих весов от максимального веса, выжатого на один раз
    1 фаза – 4 недели – 60% х 10 х 4 подхода – (две тренировки в неделю)
    2 фаза – 4 недели – 70% х 6 х 5 подходов – (две тренировки в неделю)
    3 фаза – 4 недели – 80% х 5 х 6 подходов – (две тренировки в неделю)
    4 фаза – 4 недели – 90% х 3 х 3 подхода – (две тренировки в неделю)

14. Archee

Archee Бывалый

Здрасте ребзи. Цель того что я ебашу железо получить красивую фигуру, хочу торс формой перевёрнутой пирамиды (широкая спина и узкая талия) и меня мучает вопрос, с моими целями не лишняя ли это суходрочка со становой на фарме (дека-энка)?
    p.s. в натураху в становой можно найти плюсы, но на фарме помоему это суходрочка если ты не лифтёр, а прёшь всё это железо только с эстетической точки зрения.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты несомненно прав :)

16. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Становая и в натураху нафиг не надо

17. #kxquait

#kxquait Новичок

Всем привет, кто может подсказать что делать, если крепление латеральной мышцы бедра высокое и нога кажется морковкой, как можно подправить, потому что выглядит не очень эстетично ближе к колену нога маленькая а выше намного больше?

18. только один способ "подправить" генетику - накачать квадр (и голень, на которую многие х кладут). у всех новичков нога морковкой, нужно поперечник увеличивать

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Микаилов

Микаилов Новичок

Интересует такой вопрос.Будет ли толк от выполнения всей"золотой тройки" с большими весами за одну тренировку 3 раза в неделю,без каких-либо других упражнений?

20. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    А какой толк ты ждёшь?

21. Микаилов

Микаилов Новичок

Прибавка в мышечной массе,прогресс в силовых

22. Микаилов

Микаилов Новичок

Хочу попробовать каждое упражнение выполнять по системе 5х5,и добавить жим стоя

23. Rudkovskiy

Rudkovskiy Бывалый

3 раза в неделю одно и то же?

24. Микаилов

Микаилов Новичок

Да,что-то наподобие фуллбади,если можно это так назвать

25. Дон Хуан

Ну тогда чё мудрить? Возьми прогу и работай по ней...
    Или ты хочешь изобрести велосипед?

26. Микаилов

Микаилов Новичок

Тогда немного другой вопрос,можно ли будет работать в фуллбади 5х5?

27. Rudkovskiy

Rudkovskiy Бывалый

Если цель этого всего как можно быстрее словить перетрен-то дааа, это супер прога)
    а по делу это полный бред, а не прога. У тебя ни одна мышца не будет успевать восстанавливаться.

28. Дон Хуан

Мой тебе совет - зайди в тему "Правильно ли я составил программу" и ВНИМАТЕЛЬНО почитай автора Фил Маргера.
    Подсказка - в фильтре можешь выставить ТОЛЬКО ЕГО высказывания.
    Я думаю у тебя НИКАКИХ вопросов после этого не останется.

И да, Рудковский (автор выше) прав.

29. Дон Хуан

30. Saigon.

Saigon. Persona Grata

5*5 хорошая силовая прога для новичков. Именно для базового развития. Но 5*5 подразумевает варьирование нагрузки. Вот хороший вариант