Вопрос/Ответ | Страница 612 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. FIRE

FIRE Новичок

Может занимается кто-нибудь на тренажерах Foreman или подобных где нет противовеса, подскажите какой вес грифа в машине Смитта?
    Местные инструкторы закатывают глаза и гадают, на сайте форман нигде не написано, только вес самого тренажера, а по ощущениям гриф весит больше 20кг олимпийского.
    Так же очень интересует вес блоков на всех блочных тренажерах этой фирмы, в некоторых упражнениях вот-вот начну забирать все блоки, настолько они странного веса, хотя мне доводилось тренироваться на блоках по 5 кг, и веса там по другому выглядят. Не очень верится в мнения местных инструкторов, что блоки весят 4.5кг, потому что как могло прийти в голову сделать блоки не 4кг, не 5кг, а 4.5кг - похоже на злую шутку.

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

10 фунтов = 4.5 кг, так что всё возможно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dulitl

Dulitl Новичок

Парни, есть на форуме врач который смог бы ответить-может ли такое лекарство как Дриптан не давать расти массе, даже на курсе?

4. Dulitl

Dulitl Новичок

Спасибо за советы, я в общем знал что делать,но теперь у меня есть подробный план)

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если знал, то почему ты так свои яички не бережешь? тестостерон в курсе где?)

6. Dulitl

Dulitl Новичок

А вот здесь я что-то протупил и даже не знаю если честно. Почему мне стоит тест подключить?

7. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Для более точной оценки рекомендую:
    А вообще не вижу смысла учитывать вес грифа на смитте, тележки в станке жима ногами и т.п. Всегда считал только навешанные блины. Прогрессировать не мешало, прямого переноса на свободный вес нет - т.е. если жмешь в смитте 100, не значит что пожмёшь со штангой 100. Так что не вижу поводов заморачиваться.

8. FIRE

FIRE Новичок

Так мне как пожать запланированный вес тогда? Нужен определенный вес, а я не знаю сколько мне навешивать на гриф, +-5кг уже есть разница, в одном случае выжму на определенное кол-во раз, в другом не дотяну несколько повторов в каждом подходе.

9. VadimStr

Пожать где, в Смитте? Сегодня ты пожал в нем 80 кг без учета грифа, завтра вешаешь 82.5 так же без учета грифа. В чём проблема? Считай только блины.

10. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Все правильно они говорят.

11. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Мужики такой вопрос кому что больше нравиться жим гант или жим штанги
    Например я треню один по этому первым делаю жим гант жму по 42.5 в каждой руке 3х6-8 через пару тренировок буду добавлять вес кстати это у меня натяг а жим штанги у меня метабол 90х10-12
    Моё мнение что мышцы лучше проробатываются именно гантелями
    Кто что думает интересно ваше мнение

12. VadimStr

Здесь https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/ обсуждался этот вопрос.

13. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Спасибо за ссылку но там 75 стр задолбаюсь я искать где обсуждения этого вопроса
    Мое мнение не приклонно даже если посмотреть механику жима гантель то во первых это упрожнение сложнее чем жим штанги но ведь мы не ищем легких путей
    Во вторых при жиме гантель в работу включается больше маторных единиц так что я считаю что гантели это еще более базовое упр чем штанга

14. VadimStr

Да там вся тема про это. Ну вообще да. Гантелями проще попасть именно в грудь и выключить трицепс с передней дельтой.

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

В сердце?

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Последний абзац спорный - можно тогда жим стоя на одной ноге делать, он от этого базовее станет? То что гантели "лучше для груди" это не из-за того что упражнение тяжелее из-за равновесия и стабилизаторов, а из-за иной механики движения.
    Ты как такой сухой на аве? Диета или природа?

17. myswerve

myswerve Советник президента

Прочитай первые 5-6 и поймешь

18. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Я и то и другое пользую , но гантелями Я добиваю , так как штангу в одну харю до отказа жать как то не совсем гут

19. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

Диета IMG_20160110_194855.jpg IMG_20160418_063233.jpg IMG_20160523_090752.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А у меня гантели это натяг 6-8 повт а штанга вторым упр 10-12 повт метабол.

21. Kacamaver

Kacamaver Бывалый

я работаю почти во всех движениях штангой, т.к. можно взять больший вес
    + партнеру удобней страховать и работать до отказа

22. Pavlik1985

Pavlik1985 Бывалый

А я тренеруюсь один и гантели люблю больше
    А штанга это так потешить своё самолюбие гантелями такой не возьмеш

23. Omskiy

Omskiy Новичок

Подскажите, пожалуйста как подобрать кистевой экспандер и прогрессировать им.?
    Зашел в спортмастер, у них там на выбор 4 вида пружинных кистевых экспандеров - 35, 45, 55, 65 кг.

Так и не смог выбрать между 35 и 45...
    35 довольно свободно идет, не знаю получится ли с ним прогрессировать, а 45 наоборот сложновато, раз 5 максимум до конца думаю получится выжать... 40 кг думаю выл бы идеальным вариантом, но такого нет у них..

Думал, думал какой брать, в итоге пока не решил..

24. L1pton

L1pton Армрестлер

Нафиг он тебе нужен? )
    А так по сути, просто жмёшь его, допустим 35 на 5, потом на 10, потом на 15. Как чувствуешь, что нагрузки вообще никакой нет, покупаешь следующий и т.д )

25. В каждой статье про тренировки ног я откровенно говорю о ценности приседаний со штангой. Не существует более эффективного базового упражнения на низ тела. В природе нет культуристов с развитием ног выше среднего, кто бы не практиковал тяжелые приседы на протяжении многих лет.
    Кай Грин.

Ни убавить, ни прибавить.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. С начала прошлой недели начало болеть горло, терпел - ъходил на учебу и в зал.
    В среду провел жесткую тренировку ног, послее нее резко состояние ухудшилось, появился озноб и заложенный нос, но температура 36,9. Вот сижу уже неделю, горло ещё красноватое, но неприятные ощущения минимальны, нос только утром заложен, днем нормально. Но температура 36,9-37. Можно ли уже вылезать из берлоги на учебу и тренить или ещё посидеть пару дней?(волнует, что уже неделю пропустил как в учебе, так и в треньках)
    P.S. К терапевту ходил в понедельник. Он, вернее она, сказала что вирусное и прописала полоскать и принимать циклоферон. Не взял его (ибо он бездоказателен), полоскал горло ромашкой, и сосал леденцы.

27. VadimStr

Если температура - какие тренировки? По всему судя иммунитет просел. Нужно полностью выздороветь, потом уже в зал. Начать с лёгких тренировок, не жестить. Витамин С подключить не помешает, 1 грамм/сутки. Ну и жрать/спать нормально, само собой.

28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я когда чую что вот-вот слягу - сразу пропускаю трени. До сих пор тьфу-тьфу выручало. Смотри на это как на разгрузку/отдых/подъем мотивации

• Нравится! Нравится! x 2
  29. В этом-то и проблема - в большинстве источников температура до 37 считается нормальной, aka "вариант нормы"

30. И чувство вины совсем не мучает? :)