Вопрос/Ответ | Страница 611 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Komarko

Komarko Новичок

Всем доброго времени суток. Такой вопрос (возможно звучавший сотни, а то и тысячи раз): Решил я вдруг в 2015 году 1-го апреля пойти в тренажерный зал, весил я тогда 52 кг, рост 180, 17 лет было, занимался с тренером, все было хорошо, плавненько к февралю 2016 года набрал до 58 кг, после этого я вообще не набираю, просто 0, я дрищара ещё тот, таких поискать надо. Питаться стараюсь правильно (более менее), пью протеинчик ON, сплю по 7-8 часов в сутки, но за полгода ничего не прибавил, даже в силовых, Хожу три раза в неделю. Пробовал на 2 недели летом отпустить тренировки, пришел - вес упал грамм на 300, силовые тоже немного упали, сейчас снова донабрал до прежних результатов и никуда больше не могу сдвинуться. В общем прошу помочь советами. Спасибо.

2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Для жира нет генетического предела. При профиците калорий общая масса по любому должна увеличиваться. Другое дело то, что у тебя диарея, значит большинство калорий просто не усваивается. Обратись к врачу. Возможно пора дать отдых организму от непомерного впихивания в себя пищи.

3. VadimStr

Скорее всего проблема в питании. Не добираешь калорий - не растет масса, не растут силовые. Протеинчик от ON не гарантирует тебе рост, это лишь белковая добавка. При твоем весе необходимые 1.5-2 грамма белка на килограмм собственного веса легко набирать и обычными продуктами, без всяких протеинов. Вот тебе статьи обязательные к прочтению:
    https://do4a.com/threads/Основы-Питания-в-силовом-тренинге-Часть-1-2-Вступление.15749/
    https://do4a.com/threads/Основы-питания-в-силовом-тренинге-Часть-1-2-Продолжение.15750/
    https://do4a.com/threads/Основы-питания-в-силовых-видах-спорта-Часть-3-4-Вступление.15786/
    https://do4a.com/threads/Основы-питания-в-силовом-тренинге-Часть-3-4-Продолжение.15787/
    https://do4a.com/threads/Основы-питания-в-силовом-тренинге-Часть-5-Перевод-статьи-и-анонс.15805/

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Врачи руками разводят( вот скоро еще к одному обращусь, попробую... но они мовсем не в ту степь мыслят...

5. egoegoego

egoegoego В бане

Добрый день.

Хорошо растут рабочие веса в становой и приседаниях. Соответственно растёт низ. Ноги бугрятся, задница жесткая, спина ок.

Не растут руки, грудь плечи, предплечия. Просто дрыщавые.

Что делать ?

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Чисто логически попробуй исключать из рациона по одному продукту, которые ты часто ешь и присмотрись. Может что-то не про твой желудок.

7. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Даже не знаю, что исключать)) Ем я по сути только макароны, овсянку, курицу, яйца (не всегда), творог. Это основная пища. Молочку редко, думал может на лактозу, но ничего не изменилось когда перестал молочку употреблять.

8. VadimStr

Меня с освянки обычно проносит, видимо из-за клетчатки. Зато хорошо желудок чистит)

9. Omskiy

Omskiy Новичок

Привет, господа. Я новичок, есть одна проблема. Изучаю технику, хожу в зал, пытаюсь с правильной техникой выполнять упражнения и тренировка спины вызывает наибольшие трудности, а именно тяговые упражнения.
    В общем, проблема в том, что результатом выполнения упражнений (тяга в наклоне, вертикальная, горизонтальная) становятся забитые руки, а не спина. То есть видно, что спина сильно недополучает нагрузку + забиваются руки, соответственно, тренировка следующей после спины группы мышц (например бицепс) выходит не так как хотелось бы...

В общем, не получается тянуть спиной, видимо, если вкратце...
    Что ж делать? Может лямки попробовать, может они помогут "почувствовать спину"...

10. не парься на эту тему. в твоем случае решает не объем, а форма. перепад между запястьем и бицухой/предплечьем даже при 40 будет охуительным. то же между бедром/голенью и коленом.
    набирай мясо потихоньку
    (у меня запястье 16,5))

11. b2rat

b2rat Бывалый

Лямки имеют смысл при большом весе, чтобы кисть разгрузить , а так технику с грифом проработай, если локти не выходят за спину, т.к вес большой - то спина плохо работает, у меня так.

12. :hmm: дай угадаю. если тебе сейчас 25, то качаться ты начал стандартно, в 18-19 лет.
    таким образом рост запястья связан с ростом скелета, который вплоть до 25 и формируется.
    только и всего. и с качем это не связано никак вообще.
    я понимаю, что ты этого и не утверждал. просто я дополнил, чтоб качата особых иллюзий не строили

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Вопрос: Какого влияние стероидов на развитие онкологических заболеваний? Первопричиной они стать не могут, это понятно. Но если имеется онкология на начальной/средней стадии, ухудшат ли АС ситуацию?
    Везде читаю противоречивую инфу. Где-то пишут, что наоборот АС повышают иммунитет, и легче станет, где-то пишут, что усугубляет ситуацию с онкологией.
    Интересен этот вопрос.

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Если растет, то растет все!
    С уважением, Ваш диванный эксперт

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

даже пинус?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. VadimStr

Так так...С этого момента поподробнее!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Dulitl

Dulitl Новичок

Люди добрые помогите нуждающемуся. Занимался до курса, ещё неделю назад, по фулбади, и на крайней тренировке пожал 90 на 8 повторений. И начал свой первый курс метана, перейдя на пятидневный сплит. Вчера тренировал спину, и последним упражнением был Пуловер в кроссовере в пампинговом режиме. А так как я его ещё не научился делать, то кроме спины забил и трицепсы. Так вот суть проблемы в том, что сегодня на тренировке грудных я не то что не смог поднять новый вес, но и даже предыдущий натуральный не осилил. Может ли это быть от пуловера которой я делал днём ранее. А ещё я пью такое лекарство как Дриптан,и есть подозрение, что он тоже тормозит меня. Братцы подскажите выход. И вообще правильно ли я сделал, что перешёл на пятидневный сплит? Я с ума схожу, боюсь профукать курс.

18. Dulitl

Dulitl Новичок

Только что прочитал, что на курсн предпочтительнее использовать схему 5*5, онли база. Это действительно так? Очень прошу помощи.

19. VadimStr

На кой хуй ты решил резко поменять тренинг начав жрать таблеточки? Ты что теперь суперменом стал? Тренируйся так же как и до курса, разве что объём можно увеличить и периодизацию убрать (если она вообще была). Но. Я не химик ни разу, может более опытные в этом вопросе парни посоветуют что-то другое.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Dulitl

Dulitl Новичок

Интернет зло-все пишут что надо увеличивать объёмы тренировок, вот я и решил поменять программу. Периодизация была. Но почему-то когда перешёл с условно силового пятиповторного цикла на восьмиповторный, то веса не особо то захотели рости. Так получается мне стоит вернуться к фулбади?

21. VadimStr

Увеличивать надо тогда, когда ты чувствуешь, что это возможно/необходимо, а не потому что так написали в интернете.
    Да. По идее на метане должны хорошо силовые расти. Ну так в интернете говорят)

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Брешут ведь))

23. Dulitl

Dulitl Новичок

Я так понимаю лучше заниматься по восьмиповторному протоколу, коль уж на витаминках? Или можно в пятивповторном?

24. Dulitl

Dulitl Новичок

И так как у меня семь пятниц на неделе можно я ещё спрошу какая прога будет предпочтительнее эта- http://forum.athlete.ru/t8324/
    Или трёдневный фулбади? Спасибо за помощь)

25. VadimStr

Я не могу знать как тебе будет лучше. Занимайся так же как до начала курса. Кто-то и на 5 повторах хорошо растёт, но всё же более "массонаборный" диапазон 6-12. Это всё, что я могу посоветовать. Интересный вообще у тебя подход. Сначала начать курс, потом выяснять как нужно тренироваться)

26. Dulitl

Dulitl Новичок

Да я вообще интересный человек) Просто сегодняшняя треня испугала, и метан пугающий наверно попался

27. салодёр

А у тебя в курсе только метан? Тебе 32?

28. Dulitl

Dulitl Новичок

Это всё от того что в натураху уверенно не научился расти. Хотя фулбади мне определённо больше понравилось, почти 10 кг в жиме за полтора месяца добавил. А до этого сплитовал и на месте топтался

29. Dulitl

Dulitl Новичок

Да

30. салодёр

Вот тебе пара советов, которые сделают тебя счастливее и обезопасят многих проблем:

1. Подключи тестостерон пропионат в дозе 100мг через день. В твоем возрасте без тестостерона курсить крайне неразумно.
    2. Сдай анализы на 14 день после начала курса на эстрадиол (Е2), пролактин (ПРЛ).
    3. Сдай анализы после пятого инжекта пропионата на: Е2, тестостерон общий, пролактин.
    4. По анализам подбери дозу ИА (анастрозол), ИП (каберголин) для уменьшения побочных эффектов ААС.
    5. На 3-4 день после курса (если метан соло) начни ПКТ на КЛОМИДЕ. Если добавишь тестостерон - на 5 день после последнего инжекта. Схема такая: 30 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25 мг через день.
    6. На пкт сдаем анализы на ЛГ, Е2, тестостерон общий.

Ну а дальше видно будет.