Вопрос/Ответ | Страница 610 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. 6yHt

6yHt Новичок

Все с весом 60% от ПМ с 20 секундным отдыхом:
    Бицепс: 13, 4, 1
    Трицепс: 27, 14, 12, 12, 12, 10, 8
    Плечи: 17, 12, 11, 9, 8
    Широчайшие (надеюсь, что не круглые): 15, 8, 4
    Грудь: 23, 16, 6, 3
    Ноги (квадрицепс): 16, 12, 12, 12, 11

В итоге имеем преобладание гликолитических волокон в бицепсе, груди и широчаших (или круглых); преобладание окислительных волокон в трицепсе, плечах, и ногах.

Последнее редактирование: 29 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

никак, если ты не подискиваешь себе спорт вне бодибилдинга

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тренирую ноги по средам + ещё раз икры в субботу.
    Так вот, обычно икры болят 1 день максимум, но в прошлую субботу (т.у. 4 дня назад) попробовал использовать подставку для увеличения амплитуды. В воскресенье даже ходить не мог. Сейчас боль легкая, 1/6, чувствую только при растяжении икры.
    Вопрос - нужно ли сегодня их тренировать ?

4. Klen88

Klen88 Новичок

Всех приветствую. Вопрос в первую очередь для боксёров:tommy: Парни, кто может подсказать примерную программу для тренажёрного зала, если занимаешься боксом на две тренировки в неделю? Вешу 80, при росте 172. В первую очередь не хочу потерять массу. и что посоветуете из спортпита или витаминок для бюджетников для восстановления после тренировок? Заранее благодарен.:kachok:

5. В@дим15

В@дим15 Новичок

Откорректируйте пожалуйста если есть что "знающие люди" (сам вижу что белка маловато получается а что еще???)

28 лет, Стаж 6-7 лет тренировок. Рост 182 Вес примерно 95 кг. Цель: набор мышечной массы без жира!

для доча.JPG

Дополнительно: 1 белковый коктейль 30г. Белка.
    Омега 3-6-9, Витамины,Аминокислоты во время тренировки.

3-4 Силовых тренировки в неделю и 2 кардио по 1,5 часа

По Фарме: Метан (Данабол) 30 мг\сутки (3 раза в день 100 табл.) + Тестостерон Энантат 500 мг\нед (в 2 приема в неделю на 9 недель), на 10 неделе Тестостерон Пропионат через день по 100 мг (1 неделя).
    ПКТ: С 3-ей недели подключаю Анастрозол по 0,5 г. Через день. С 7 по 11 недели Гонадотропин по 250 МЕ\неделю.С 13 по 15 недели Тамоксифен 20-20-10 мг\день каждый день + Трибулус. Потом Карсил (для печени).

6. Motistuta

Motistuta Бывалый

не маловато 30 мг?
    почему не проп?
    зачем анастразол?
    почему не кломид?
    ЗЫ: по фарме специальные темы есть, там пиши лучше.

7. В@дим15

В@дим15 Новичок

Проп. очень часто через день надо ставить, Анастрозол что бы предотвратить ароматизацию. Тамоксифен дешевле кломида!

8. Motistuta

Motistuta Бывалый

ну анастразол только по анализам и никак иначе....
    кломид думается по лучше будет))) но выбор твой

9. кадо

кадо Новичок

небольшой вопрос: в онлайн-калькуляторе БЖУ у продуктов одно, а на пачке у продуктов другое, что брать для вычислений, цифры по нормам(то есть кулькуляторные), или те которые на пачках указаны?

10. В@дим15

В@дим15 Новичок

которые на пачке или нечто среднее между пачкой и нормой!

11. Gehaimer

Смотря что за продукт. Если это какой-нибудь сыр или блин печенье, то лучше то что на пачке, потому что от случая к случаю они могут отличаться. Ну и следи чтобы не было хрени какой-нибудь, потому я встречал консервы с жирной рыбой в масле, на которых было написано жиров 2 грамма/100 гр, что понятно - бред полный.

12. Sidnay1

Sidnay1 Новичок

Добрый день всем, хотелось бы задать вопрос эктоморфам, которые реально эктоморфы, а не просто худые изначально. в общем есть кто с тонкими костями и каких объемов смогли добиться ? у меня запястье 15см на рост 177 и максимально рука была 36см, а изначально 28см. есть кто хотя бы сделал 38 при подобном строении, внатураху? при этом 36 выглядят как-то так, но с*ка объем ваще не растет

Вложения:

• otALFOshluQ.jpg
      otALFOshluQ.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      101
    Последнее редактирование: 3 сен 2016
  13. Mda

Mda Новичок

Добрый день.
    Со мной происодит что то не понятное. Ужасный упадок сил.
    Раньше чувствовал себя просто, как супермен. Быстро бегал, высоко прыгал, поднимал тяжелые веса. Сейчас же чувствую себя очень слабо.
    17 лет, вес 65, рост 174. Стаж год. Занимаюсь натурально.
    Недели 3 назад чем то тяжело отравился. Попал в больницу 3 дня прокапывали Трисолью.
    Через неделю выписался, уехал отдыхать не юг. Уже там почувствовал слабость.
    Особенно в силе хвата, хотя раньш считал, что хват у меня не из слабых. Штанга 60 кг выскальзывает из пальцев, хотя тянул 105 без проблем.
    Тяжело подтягиваться на турнике, тоже выскальзывают руки.
    Болят икры даже без тренировки, после сна.
    Тяжело вставать на носок, икры просто не терпят и отускают. По этому стал ужасно бегать, раньше догонял уезжающую маршрутку теперь фиг.
    Естественно упали веса и в других силовых движениях. Но предплечья и икры это просто ужас..
    Что со мной...?? Подсажите ребята.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

после отравления еще не восстановился. не надо себя насиловать, выздоравливай, отлежись, приди в себя.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gehaimer

Ну у меня сейчас запястье 18 см, когда начал качаться было меньше. В натураху 40 см была рука, правда не особо качественная, потом уже курсить начал. Можно было бы и больше сделать, если бы продолжил натурально качаться.

16. __гость__

__гость__ Новичок

Жрать, спасть, не тренить (гуляй, ходи, может легкая зарядка/разминка) .
    Пей витмины, больше воды, мяса и прочего полезного) Через пару недель пройдет)

17. Сиськой по лицу

Сиськой по лицу Бородатый массажист

Добрый день. Сталкивался с подобным после отравления полтора года назад и пару месяцев назад. Помогало каждый раз одно - отдых. Вкусная еда, здоровый сон, прогулки. Организм сам приведёт себя в форму, просто нужно дать ему пару недель. Скорейшего выздоровления!

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Советую взять витаминный комплекс с адаптогенами, или купить отдельно адаптогенов в небольшой дозировке, взять отдых на 2 недели и начать заново тренировки.

19. Во время приседаний со штангой к концу подхода (т.е. когда начинаю уставать) свожу колени. Как исправить? Просто стараться следить или что-то на тренажерах укрепить?

20. Gehaimer

Следи за этим в первую очередь. Вообще это может говорить о слабости средне-ягодичной по сравнению с приводящими. Можешь попробовать покачать средне-ягодичную махами вбок.

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

И бицепс короткий.... Всхлипывая... За что нас так а?!

22. KIT4

KIT4 Новичок

что лучше Анаполон или данабол?

23. Legenda

Legenda Гость

53fa26f7e6ad5.jpg

24. KIT4

KIT4 Новичок

25. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Как не набирать много объема в ногах? хочу курсануть Туриком и не хочу чтобы ноги сильно здоровыми были да и щас не маленькие , Для меня лучше было бы небольшая прибавка к объему + немного от жирка избавится если получится

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Забить и не тренировать ноги, не? Как вариант убрать их на время из цикла/сплита, сделать специализацию на какую-либо отстающую МГ.

27. Override

Override Новичок

Всем привет. Стаж около 7 месяцев, натуральный тренинг. Силовые: жим 105х6, становая 192,5х5 и приседания. Сейчас рабочий вес на них 110х8 в 6 подходах, приседаю до //, после приседаний на этой же тренировке делаю становую на прямых ногах 165х5 в 2 подхода. Тренируюсь дома и соответственно доступа к жиму ногами нет. Вопрос почему ноги такие слабые? Становую тягу в классике тянул даже 200х2, а с ногами чет печально все, походу я спиной только тяну? Как в домашних условиях больше нагрузить квадры?

28. Zombie2005

Zombie2005 Бывалый

Проблемы могут быть вызваны не только слабыми квадрицепсами, но и отставанием других мышечных групп. А так же использованием не оптимальной техники в приседаниях. Я бы посоветовал поискать ответ на специализированных лифтерских ресурсах (типа пауэрлифтинг ру), если нет возможности проконсультуроваться с хорошим тренером или выступающим лифтером в живую. Там обитают атлеты высокого уровня, запили видосы своих приседаний и тяг. Думаю там тебе помогут

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Питаться 2-3 раза в день, 1-2 перекуса. И не париться по поводу количства приемов пищи вообще.

Количетво приемов пищи ни на что не влияет. Главный фактор - кбжу в течение дня (недели). Наел в профицит - набираешь, наел в дефицит - худеешь.

30. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Как определить генетический предел набора массы? Существует ли такое понятие? Что ни делай - больше ни грамма, ни сантиметра не нарастет.
    По калориям все в порядке, должен расти.
    Единственный косяк - диареи вечные. Лекарства пью и для печени, и ферменты пью, и для кишков пил... толку 0