Вопрос/Ответ | Страница 609 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Беня

Беня Бывалый

Вопрос даже не в потере мяса. А то что будет расходовать гликоген впустую или усугублять катаболизм.

2. L1pton

L1pton Армрестлер

Если он будет норм питаться, то пофиг на этот гликоген, ему для тренировок уж точно хватит.
    Катаболизм? Я не думаю, что у него так много мяса, чтобы он начал его терять от 20 минут кардио.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Беня

Беня Бывалый

Уже говорил, мне не понятны эти невнятные пляски...Хочет пробовать ради бога, спрашивает будет ли толк-отвечаю не будет, вернее, набору будет только мешать.

4. noxior

noxior Новичок

какими продуктами лучше всего это делать? простые, сложные углеводы, их количество, количество белков? просто пожирание всего подряд?)

5. L1pton

L1pton Армрестлер

Как правило, у большинства, кто добавляется такие вот мини-кардио сессии в конце тренировки существенно вырастает аппетит. Это позволяет наедать больше калорий.
    То есть представь. Обычно человек тратил допустим 1500 ккал в день, а наедал 1700, а с кардио он тратит 1700, а наедает 2100.
    Если у человека будет профицит калорий, то он в любом случае будет набирать, как с кардио, так и без.

Поэтому, если атлет не может наесть нужно количество ккал, чтобы стабильно набирать, я бы конечно посоветовал добавить кардио. Если не поможет, то в принципе можно и отменить. Но повторюсь, ухудшить массанабор кардио не может, при условии профицита калорий.

6. Беня

Беня Бывалый

Может и ухудшает. Но если нравится-делай. А сам,вроде, и не делаешь :-)
    Ладно немного разъясню. Не вдаваясь в подробности, выполняя упражнения на гипертрофии ты добиваешься определённого отклика гормонов, а делая кардио ты запускаешь обратный процесс просто снижая эффективность или вообще блокируя рост. Я говорю о случаях работы без применения дополнительных гормональных препаратов. Но даже с ними ты сам врубаешь заднюю скорость. Собственно эти выводы были подтверждены в исследованиях.

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  7. Тогда ходьбу тоже отменяем? Это же кардио, вызывает катаболизм.

8. Беня

Беня Бывалый

Для активации аэробного липолиза и даже для гликолиза необходимы определенные условия,а именно стабильная чсс % 60 на протяжение некоторого времени от твоего максимума. Обычной ходьбой ты его не достигнешь и не сможешь поддерживать не произвольно. Так что можешь ходить.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

покажи исследования

10. phil margera

На УЗИ и Рентгене не видно защемления нервного корешка.

11. Беня

Беня Бывалый

Поищи сам.Уже взрослый.

12. Беня

Беня Бывалый

И? Ты хочешь оспорить диагноз невролога?

13. Беня

Беня Бывалый

типа.

14. Беня

Беня Бывалый

Кардио действительно будет помогать восстановлению. Но за сессию 10 минут адаптации не будет, а гликоген потратишь, значит пустишь в расход энергию требуемую для работы с весами. Ты используешь статодинамические упражнения для массонабора? А вот уже 20 минут после тренировки тормознуть тебя могут.

15. phil margera

А может нет таких исследований и ты пишешь хуйню?
    Такой диагноз нельзя ставить без соответствующих исследований или мануального мышечного тестирования.

16. Беня

Беня Бывалый

1. Есть. Если начнешь искать - найдешь. Я могу напрячься и поискать, но как говорил небезвестный тебе человек: "5000 долларов" (c)
    2. Я тебя знаю еще по IM, но не припомню, чтобы упоминал о своем дипломе мед. ВУЗА. Осмотр проводил врач, дипломированный :-) и я склонен доверять его диагнозу.

17. phil margera

1. Не собираюсь. По фото выше и так всё понятно.
    2. Диплом я получил не так давно, по медико-биологической специальности. Доверяй, дело твоё. Просто пишу как должен подтверждаться и ставиться такой диагноз в рамках доказательной медицины.

18. Беня

Беня Бывалый

Поздравляю,без подколов.
    Для диагноза остеохондроза даже мне,далекому от медицны,понятно,что узи и рентген подходят,выводы по защемлению нервного окончания,видимо,выводы врача. Мы с ним довольно долго беседовали на эту тему. И насчет применения локальной блокады.
    А насчет исследования,вдруг ;-) начнешь искать-прогляди статьи с IM за 13 год. Не найдешь пиши,напрягусь вспомню автора.
    ПС
    Какая специализация диплома?

Последнее редактирование: 24 авг 2016
  19. Т.е. если я иду пешком с ЧСС 59%, то жиры не сжигаются, да? А потом на пару ударов сердце чаще биться стало и тут - хуяк!- сразу пошел бешеный гликолиз и липолиз. Так что ли?
    Насколько мне известно, при низкой интенсивности как раз больше жиров сжигается, а с её повышением тратится преимущественно гликоген.

20. professorfox

professorfox Новичок

Привет) подскажите. болит плечо под вечер уже 2 недели. боль такая сначала немного потом усиливается потом опять стихает. главное болит когда спать ложусь. никогда не болело. делал перерыв в занятиях качалкой мес. начало болеть..

21. Беня

Беня Бывалый

Ты читаешь как тебе нравится. Там написано, даже для гликолиза необходимы определенные условия (это касается и анаэробного и аэробного). 60 % относится к первой части. И опять же эти процессы происходят не одномоментно, и не по часам. Условия для преднамеренного запуска липолиза озвучены, по крайней мере есть большая вероятность его запуска.
    Ты свой вопрос вспомни. Если тебе интересно - спрашивай без надрывных вбросов и формулируй вопрос. Если просто хочется послушать подтверждение собственной теории - я буду игнорировать эти вопросы.

Последнее редактирование: 24 авг 2016
  22. Беня

Беня Бывалый

Диагноз ставить не буду:-), но как сам лечил расскажу. У меня на протяжении 1,5 лет были проблемы с правым плечом. Особенно меня беспокоило это после сна.
    1. Использовал разогревающую мазь перед тренировкой.
    2. Предварительные разминочные упражнения на плечи перед началом занятий
    3. В конце тренировки - растягивающие упражнения на плечевой сустав с использованием блочных тренажеров - это очень помогало.
    4. Использовал НПВС, обычно Найз.
    Упражнения если сам ничего не найдешь, поищи с участием Черепанова, довольно толковый мужик, я не помню этот спортивный сайт, если совсем будет облом, напиши в личку, попробую вспомнить. Но вообще этого добра в интернете много.

23. Беня

Беня Бывалый

Не отказывался от занятий и весов, жал лежа и сидя, может быть чуть убрал веса, да первоначально был дискомфорт, но в целом я пашню не бросал. Не призываю к этому, но говорю что делал сам. Вроде, тьфу-тьфу зажил.

24. Просто пытаюсь убедить себя, что кардио не помешает:xdnew: Пока что слабо получается

25. Беня

Беня Бывалый

Я то как раз это понял :- -: Тогда просто переформатируй это в промежуточный цикл, для проработки качества мм.

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Кол-во жира сжигается в любой случае одинаковое, если был одинаковый расход ккал. Просто при низкоинтенсиве ты будешь сжигать жир прямо во время кардио. А при интервалке, жир будешь топить приемущественно отложено, после нагрузки, как компенсация потраченной энергии

• Нравится! Нравится! x 4
  27. 6yHt

6yHt Новичок

кому лень читать 600 страниц в этой теме, но кого заинтересовали рекомендации от @HMR , то выкладываю файл с его ответами/темами и пр. (без цензуры)
    Зачем я это делаю? Да потому что 2 года топтался на месте, нарастил 5 кг. 5 кг за 2 года, КАРЛ! И не известно, что это за килограммы :dunno:
    Но случайно наткнулся на форум дочи и увидел темы и интересующие меня вопросы, ответы на которые давал HMR . Попробую то, о чем он говорит, о результатах отпишусь через полгода.

п.с. аналогичный файл выклыдвал в теме про сведение лопаток, но здесь он чуть отредактирован и дополнен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Я не оспариваю, хоть и не полностью поддерживаю все его советы в плане техники, но смысл это выкладывать как полную статью (хорошая работа кстати), если ты сам еще это не попробовал и не знаешь будет ли результат?:)

29. 6yHt

6yHt Новичок

Сделал скорее для себя, чтобы не искать каждый раз на форуме.
    Из того, что попробовал, так это тест на волокна (гликолитические и окислительные), и был очень удивлен результатом. При этом нигде вразумительного ответа как делать тест и как пользоваться его результатами - не нашел, кроме как тут на форуме от HMR.
    Согласен, что слепо следовать его советам крайне глупо, нужно попробовать - но именно об этом он всегда говорит: "попробуйте".

30. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

результаты теста какие, кстати? у меня никак руки не доходят сделать - долблю наугад)