Вопрос/Ответ | Страница 608 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Мешает ли умеренное кардио набору массы?
    3 силовые в неделю( 2 на верх и 1 на низ), 3 кардио( короткие, по 25 мин, 2 равномерных на низком чсс, 1 интервальная)

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  2. noxior

noxior Новичок

хотел спросить про углеводную загрузку, никак непойму что для чего... вот сейчас на сушке у меня просто есть рацион и я его все время поддержую постепенно снижая калорийность... для чего ее делают? и необходима ли она?

3. Да, желательно проводить раз её 1 раз в неделю( максимум, если ты легко худеешь) или 1 раз в 2-3 недели( эндоморф).
    Преследует 2 цели: 1) разогнать обмен веществ, который из-за низкоуглеводки начинает замедляться 2) пополнить запасы гликогена перед силовой 3) психологически разгрузить атлета

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Incognito

Incognito Новичок

Всем привет, может кто сталкивался. На тренировке резко встал в гаке ( вес был маленький, разминочный) и появилась тянущая боль в районе правой лопатки. Думал отпустит , но второй день дискомфорт остается, даже при повороте шеи в разные стороны. Как думаете это растяжение или защемление нерва?

5. Беня

Беня Бывалый

Защемление в области шейных позвонков. Гипертонус уже был, гак добавил.

6. Incognito

Incognito Новичок

Без врача обойдется? или топать к мануальщику )

7. У кого-нибудь есть опыт?

8. Умеренное - это сколько? я из деревни, объясните

9. Беня

Беня Бывалый

В принципе сходить не помешает, обычно назначают нпвс,витамины В группы, теже миорелаксанты. Массаж и физио.

10. Беня

Беня Бывалый

Какая цель использования кардио на массе?

11. Поддержание высокого уровня аэробной выносливости, тренированности ССС и дыхалки + прибавка пары сотен калорий к ежедневной норме

12. Беня

Беня Бывалый

На массонаборе? Все это реализуется в отдельном цикле.

13. Да, именно на массонаборе.
    В каком смысле циклами? Аэробная тренированность начинает падать уже буквально через 3-4 дня, и далее все сильнее и сильнее.

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Раскатай триггерную точку на мячике теннисном или бейсбольном, обычный тонический синдром...
    Какое-то еще защемление в области шейных позвонков выдумали...

15. Беня

Беня Бывалый

И не тренируй её на массе. Закончишь массонаборный цикл, перейдешь на рельефный, туда и включишь аэробку.

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  16. Беня

Беня Бывалый

Я месяц назад это самолично прошёл. Защемляло трижды пока не пошёл к мануальщику, был тоже уверен что очередной гипертонус в области верхней части спины и шеи. Локальный массаж и растяжка слегка снимали напряжение, но вопрос не решали. Простреливало и удерживало болевой синдром дня по 4-5. В итоге банальный остехондроз. Да, втыкало меня на вставаниях их приснда в Смита и жимах штанги сидя.

17. phil margera

Что там тебе защемляло?

18. Беня

Беня Бывалый

Диагноз был,вроде, 4 и 5 позвонки.

19. phil margera

что 4 и 5 позвонки?

20. Беня

Беня Бывалый

Остеохондроз 4 и 5 позвонка, соответствующее защемление нервного корешка.

21. phil margera

чему оно соответствующее?
    МРТ исследование проводилось?

22. Беня

Беня Бывалый

Диагноза невролога:-)
    Был рентген и УЗИ.

23. Так к тому моменту в аэробном смысле я вернусь к уровню "новичок". И так будет каждый раз

24. Беня

Беня Бывалый

Так ты в стаеры готовишься или массу набираешь? Это две разные задачи и их совмещение видится мне лично аналогично "хочу набрать мышц и похудеть"
    И ты не откатишься до нуля при грамотном циклировании, да спад неизбежен, но ты начнешь новый цикл с более высокими характеристиками чем предыдущий.

25. Массу, массу, её набирать комфортнее:)Но можно же хотя бы во время массонабора поддерживать уровень аэробки?( о развитии не говорю)

26. Беня

Беня Бывалый

Это лишние и не эффективные траты твоей энергетики. Поддержание имеет смысл в переходных циклах. Ну я тебе высказал свое мнение, ты уж сам решай - взрослый уже...:-)

27. L1pton

L1pton Армрестлер

Больше калорий получиться наесть )
    Я лично у Фатеева помню спрашивал этот вопрос, он сказал, что использует кардио именно в этих целях.

28. А вы сами юзаете?

29. паспорту всего пара лет:)

30. L1pton

L1pton Армрестлер

Не, у меня пока и так всё збс )
    Кардио юзал только на сушках )

Но если тебе интересно - попробуй. Хуже не станет.
    Не думаю, что ты вообще потеряешь мясо если добавишь всего 20-25 мин кардио.