Возвращение толстячка. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
FattySprinter

Возвращение толстячка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FattySprinter, 25 фев 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2013 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2013 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2013 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2013 Показать
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 фев 2013 Показать
  6. CoolCas
    CoolCas
    Я думаю скоро все намного жестче будет: "Распишите курс, в зал ходить нет возможности, буду дома отжиматься и качать пресс"
  7. FattySprinter
    FattySprinter
    Что за странная реакция на анаболические стероиды? xD Пунктик? Это выбор каждого, тебе же насильно никто в попу ничего не колит.
  8. Andr1
    Andr1
    С утра ебошь как следует и все сойдет будет лень купи пред треник. А так ты пишешь слабо помогает что то слабо вериться.
  9. CROUSES
    CROUSES
    как бесят черти которые сами не пробовали а судят по каким то фактам из интернета
  10. CROUSES
    CROUSES
    У нас в городе почему то Т3 не продается,если у кого то в городе он есть возможно ли чтобы я вам перевел денег на ЯД или ВМ или Визу и вы мне посылочку прислали?
    В личку плиз ответ,если ктото согласится.
  11. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Это аллергия на долбоебов.
  12. Домкрат
    Домкрат
    При всем моем уважении к начинающим тренироваться, ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТЫЙ.
  13. FattySprinter
    FattySprinter
    "Ценю" твое мнение никто-кун ;)
  14. Домкрат
    Домкрат
    Почему же "никто", я даже ФОТАЧКУ кидал, да и имечко у меня есть, Домкрат - НЕХУЕВОЕ имя, на самом деле :) Просто когда объясняешь людям, ПОЧЕМУ ИМЕННО они долбоебы, они даже не читают это до конца. Поэтому и начал сразу с главного. А если тебе интересно, почему, напиши в контач или личку, мой начинающий друг.
  15. Павел Грибоедов
    Павел Грибоедов
    хорошая попытка, госнаркоконтроль!
  16. Тайга
    Тайга
    ВЫВОД: Людей бесит когда неопытные начинают курсить, начитавшись в инете. Дело не в том что ты именно себе долбишь, а зачем ты это делаешь. Складывается мнение что ты лентяй. Так что не удивляйся что все гонят.
    А так ты все равно молодец... большинство людей на это просто не способны.. Я бы даже сказал что меняют себя единицы.

http://do4a.com/threads/Записки-юного-легкоатлета.7727/ читай
  17. CROUSES
    CROUSES
    ты тупой наркоман
  18. Nazaren
    Nazaren
    красавчик, я вот тоже думаю к лету высушится полностю, может и фоты запилю