Возвращение толстячка. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
FattySprinter

Возвращение толстячка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FattySprinter, 25 фев 2013.

1. bobik
    bobik
    "2 декабря я купил новый абонемент в зал и пошел подснежничать."
    и:
    "Добивать буду на курсе Т3+Т4+Клен+Йохимбин, хотел добавить в курс винстерола, но т.к. в жопу колоть меня некому, а таблетки все-таки более токсичны, то жрать их не буду. Знаю, есть альтернатива, но оксандролон дорогой, жаба душит."

Я чет НЕ понял, а почему только сейчас встал вопрос об этом? Почему НЕ 3 декабря? Стаж-то уже неибаццо!

Кстати, когда кто-нибудь откроет такую моду: "сел на первый курс(список препаратов). в зал запишусь через месяц. Распишите мне программу, ибо нихуя НЕ знаю, как и че делать".
    Во, это было бы охуенно.
  2. Alexp
    Alexp
    Блин я понимаю когда у человека уже нормальная мышечная масса и он юзает Т3 Т4 Клен эку дабы не пожечь мышцы,но когда тут одной диетой можно худеть садится на таблы а тем-более гармоны бред имхо.
  3. Slavnin
    Slavnin
    21 год веса крошечные и курсить...........
    бля, че происходит
    за то что взялся за себя это респект и уважуха
    что касается курсить могу только ссылку скинуть на статью, уважаемого мною Бобика (надеюсь он не против)
    http://do4a.com/threads/А-вот-и-я.7461/
    это все делается и без фармы
    фарма для выступающих спортсменов
  4. egyd
    egyd
    Ахахахах, автор а че ты сушить собрался? Ушные раковины и колени?
  5. FattySprinter
    FattySprinter
    Господь бог ;) развели тут из-за тироидных гормонов кипишь. 3 недели курс, уже пробовал их. Не умер, своя щитовидка на 10% упала, через месяц была в норме. Я же никого не призываю жрать их пачками. Зная дозировки и грамотно используя, вполне годно.

Касательно вывода с девушкой. Какая разница, что меня мотивировало?) сейчас меня мотивирует то, что я хочу довести себя до той формы, при которой можно хотя бы на кмс сдать. И становая, равная весу приседа?) Смело, хочу посмотреть!)

Ребятушки, почт исключительно мотивакшка, не более. Я не прошу советов или похвалы;) всем пряничков=р
  6. FattySprinter
    FattySprinter
    Касательно питания, отдельно напишу. Кто там говорил, что нужно от ужина отказываться? Оо Какой смысл, за 4 часа до сна да, логично, разве-что матрикса выпить, а так-то, творожку 0.1% грамм 200 - очень даже годно, организм спасибо скажет.
  7. FattySprinter
    FattySprinter
    Пробовал кето много раз, не мое. Не тащу я по аткинсу. + чередование углеводом, легче выдержать, да и приятнее. В курсе, что после 10% организм за жир борется жестко, но почему бы не провести эксперимент. Интересно же) рассказать-что будет)
  8. FattySprinter
    FattySprinter
    Ну посмотрим, кто знает) может к меня правда грудь горилы, просто я сам об этом не знаю ;)
  9. Джек007
    Джек007
    ну раз не просишь советов тогда ладно! каждый дрочит как хочет.
    пиши исчо, жги дальше))
  10. FattySprinter
    FattySprinter
    Почему такая жесткая критика тироидных? 3 недельный курс с максимальной дозировкой в 50г, развитой на 2 приема - не сильно убивает выделение родного гармона. Пирамидка 3-3-3-3-3-3-3, вполне годная.
  11. FattySprinter
    FattySprinter
    Выбор каждого, я не заставляю тебя сидеть на гормонах. В данном случае, я могу гарантировать, что при дозировках не выше 50мг и употребления лесенкой, щитовидку не посадить. Если употреблять, т3 по 100мг каждый лень (100мг - это доза, которую выписывают больным), без постепенного вхождения, то конечно все на свете посадишь. Я никого не призываю, это выбор каждого.
  12. Окорочок
    Окорочок
    автор, за силу воли тебе респект конечно, но ты как с луны свалился. Становая у абсолютного большинства (не считая людей слишком маленького роста) всегда как минимум ровна присяду, а то и больше. У самого присед 190 при тяге 220 и это совершенно норамльно.
  13. FattySprinter
    FattySprinter
    Каюсь, всегда верил, что она должна быть на уровне с жимом лежа. Подснежник, что с меня взять.
  14. Джек007
    Джек007
    100г? эээ может быть мг???
  15. BooM
    BooM
    А я жив, странно)
  16. BooM
    BooM
    Я когда то видел похожую тему, парень спрашивал какие стероиды купить, так как скоро записывается в зал)
  17. BooM
    BooM
    Понимаешь большинство тут сидящих не слабо химичат, при чем не какой- то там турик а компоты чуть ли не по 4 препы, после чего еще и спрашивают а нужно ли ПКТ ?!! Так вот, самое забавное что эти люди бояться пить молоко и есть разные продукты так как это может быть вредно, ну и конечно пить тироксин для них тоже - смерть. При том, что детская доза 12.5-50 мкг + такие же дозы используют для профилактики зоба у людей с предрасположенностью. Смешно читать как люди с дырявой жопой, организм которых уже наверное и не знает что такое собственный тест распинаются о опасной игре с гормонами.

В общем я не агитирую никого принимать т3, у всех своя голова на плечах, но не нужно искать вселенское зло там где его нету, при этом закрывать глаза на реально опасные и вредные препараты, тот же клен например, который считается вполне нормально жрать.

А на месте автора, я бы пока еще подождал хотя бы еще месяц с применениями доп. средств.
  18. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Зря похудел, надо было на курс суст+стан+проп сесть и снимать видео в 240p.
  19. egyd
    egyd
    Олежа бы не перенес данную конкуренцию. Он до сих пор под впечатлением.
  20. Copper
    Copper
    Увидев заголовок, сразу подумал - опять какой-то пацанчик курсить будет. Ан нет, обошлось.
  21. FattySprinter
    FattySprinter
    Растяжки есть, но уже побелели. За пигментацию участков жалко, а в целом не напрягает. Минимизировал растяжки мазями + душиком, теплым, под напором поливал проблемные места.
  22. _DroN_
    _DroN_
    Блять толстячок и без суста в жопе ((( Нас наебали , расходимся :mameprivet:
  23. Пётр180
    Пётр180
    Парни читаю и ахуеваю с вас только питание и всё зачем т3 если жрать всякую хуйню не поможет не пиптиды не что другое а от т3 у меня кореш чуть не помер
  24. FattySprinter
    FattySprinter
    xD Интересная история, пруф есть?) Сколько тироксина он себе в пятку втирал? xD
  25. Deleted
    Deleted
    Утрируете, уважаемый, я никогда не писал, что сушка или диета должно базироваться на Т3.

Что касается приведенного примера, я хочу услышать дозировки и результаты обследования щитовидки до приема Т3.

Не забывайте, что Т3 в малых дозах прописывается даже совсем маленьким детям.

И как я писал выше, я не несу ответственность да отсутствие мозгов у отдельных индивидов, которые начинают гормональную терапию и глотают Т3 как витамины.
  26. Тёма
    Тёма
    мкг... Будь точнее, а то кого-нибудь правда на тот свет отправишь)
  27. GLOB
    GLOB
    Дочитал до слов "первый курс..." и бросил.

Инсулин по 200 советовали?
  28. Deleted
    Deleted
    ржаной хлеб можно есть это хороший источник фибры. Главное чтобы это был ржаной а нет 30/70
  29. Квози
    Квози
    как нет? вот он в предпоследнем абзаце разрывается между оксандролоном и винстролом