Вечный курс | Страница 817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Охуенный выхлоп, если организм позволяет такое использовать (вывозит, что далеко не каждому дано) и созданы все условия под использование таких дозировок, тренинг, питание, отдых.

Как пример мои использованные варианты:
    2 теста + 1 деки + 700-800 трена эн.
    3.5 теста + 1-1, 2 трена эн.
    2 - 2.5 теста + 700 трена ац. + 700 нан.фенил.

Последнее редактирование: 3 окт 2024
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Мне зашло хорошо 500т на 200 трен эн без иа. Но если на короткие заменить, то начинает гино лезть.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

1050 теста вполне комфортно, можно и больше.
    Деку не переношу даже в маленьких количествах.
    Трен норм, но идеально до 300-400, больше если быстро фляга свистеть начинает.
    Болд 900 норм

4. saylau

saylau Бывалый

Спс за ответы, щас на мосту 250э охуеть как ебало стянуло, т,е нет залитости по ощущениям все ок, но веса в зале ппц какие тяжелые стали)))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  5. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

хочешь быть вечно молодым и краcивым
    как мы c @raz_dva_tri ?
    шоб лольки толпой окружали

6. saylau

saylau Бывалый

Я не боюсь старости и стареть.

• Годнота Годнота x 1
  7. Seadblife

Seadblife Бывалый

Приветствую коллеги по цеху : вопрос про мосты . Вопрос такой : кто делакт мосты не только на тесте скажем 200 цирионата раз в 7 дней , но добавляет допустим примы по 100-200 так же раз в 7 дней , или деки по 100 раз в 7 дней . Послушал бы разные варианты мостов , скоро заход на мост , вот думаю как лучше сделать что бы особо не потерять . Сейчас 500 тест ц 500 в неделю / мастерон е 400 в неделю / гормон 2.56 перед сном и перед тренировкой по 2 ед. гормон уже идет 6 месяц , думаю как быть , оставить по 2 ед или сделать паузу от гормона на мосту , подключил проверон по 50 мг два раза в день по 25 утром и перед сном , что бы плавно войти в мост

• Годнота Годнота x 1
  8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Мост это отдых от курса на поддерживающей дозировке тестостерона.
    Два и более препаратов это продолжение курса хоть и на небольших дозировках.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  9. Seadblife

Seadblife Бывалый

Конечно , прекрасно понимаю , но спросил из-за интереса послушать разные мнения и опыт о мостах .
    Многое практикуют не особо мост а мини курс , в том числе известный дядя сережа ( Миронов Сергей ) воспользуюсь его информацией из ТГ кагала
    МОЙ МОСТ или ГЗТ.

Сегодня поговорим о моём варианте "моста" — лёгкого курса, который отлично подойдет для поддержания формы между тяжёлыми курсами или для плавного входа в гормонозаместительную терапию (ГЗТ) или вообще как вариант ГЗТ для продвинутых.

Что у нас в наборе?

1. Тестостерон Энантат (125-150 мг в неделю): Базовый гормон, который обеспечивает стабильный уровень тестостерона. Такой дозировки достаточно для поддержания мужского здоровья и тонуса без избыточной ароматизации.

2. Мастерон Энантат (75 мг в неделю): Поддержит андрогенную активность, помогая сохранить сухость и жёсткость мышц, а также минимизировать побочные эффекты от эстрогенов. Хороший бонус для тех, кто хочет сохранить эстетику.

3. Нандролон Фенилпропионат (75-100 мг в неделю): Легкий анаболик с минимальными побочками, который обеспечит улучшенное восстановление и поддержание мышечной массы на должном уровне. Отличный вариант для тех, кто хочет сохранить результаты тренинга и ускорить заживление суставов и связок.

Кому подходит такой вариант?

- Тем, кто хочет плавно перейти с курса на "мост", не теряя свои результаты.

- Тем, кто рассматривает ГЗТ, но хочет минимизировать риски побочных эффектов.

- Тем, кто ищет "мягкий" режим для поддержания формы и сохранения силы.

Плюсы:

- Стабильное поддержание уровня гормонов.

- Минимизация рисков побочек при правильном контроле.

- Легче переносится, чем тяжелые курсы, нет необходимости в жестком ПКТ.

Минусы:

- Эффект будет менее выраженным, чем от полноценного курса.

- Требуется начальный контроль анализов и корректировка доз при необходимости.

Этот "мост" — как лёгкий бриз перед новой бурей. Умный подход к переходу между курсами или постепенному введению ГЗТ. Главное, помните: без контроля — нет прогресса. Анализы, питание, тренировки — ваша тройная защита!

До встречи в зале, ваш дядя Сережа!

вот что он пишет о мостах , таких вариантов полно . Именно по этому и возникает интерес послушать разных людей , узнать о липидном профиле , о ИА , понимаю что все сугубо индивидуально , но информация не когда лишней не бывает

10. Seadblife

Seadblife Бывалый

Сам лично склоняюсь на мосту оставить ципионат тест по 200мг раз в 7 дней , и еще буквально пару недель гр по 2 ед перед сном , после сделать отдых от гр 1-2 месяца . После моста : тест ц 500 мг неделю / нфп 300 мг неделю / прима 300-400 мг неделю / гр 2.56 перед сном , и возможно закину остатки турика на первые 6 недель . Ну и конечно хгч на постоянной основе 3/1 схема : по 1000 раз в неделю

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Ты не понимаешь, что такое мост и зачем его делают.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  12. saylau

saylau Бывалый

на мосту побаливает проста что делать? тест ц 250 нед

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  13. Seadblife

Seadblife Бывалый

Я понимаю для чего нужен мост : лично для меня отдых ЦНС от сверх тяжелых тренировок , второе это привести анализы в норму на малых дозировках теста , хотя и так там все хорошо , но считаю что мост нужен на 8 недель , спустя 10 месяцев курса .Про оак, гормональный фон , ЦНС , липидный профиль и т.д я все прекрасно понимаю . Я сюда с вопросом зашел что бы послушать разные мнения , и привлек в пример вариант одного человека .

• Муть Муть x 1
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь 125 мг теста в неделю и не еби себе мозги.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  15. Seadblife

Seadblife Бывалый

Я где-то писал что я себе еду мозги ? С дозировкой я и сам разберусь и подобрать могу исходя из анализов . Я с другим вопросом написал . Негатив оставь про себе и %умные% советы там же

• Годнота Годнота x 1
  16. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Делаю как дядя Серёжа, на время отдыха снижают дозировки препаратов, на одном тесте не сижу

• Нравится! Нравится! x 3
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пусть делают как дядя Сережа)) время идёт, а никто ни чему не учится)

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  18. Seadblife

Seadblife Бывалый

И вот опять . Но ведь черным по белому , я лично не использую данную схему и не планировал . Я лишь зашел подискутировать о данном варианте и послушать мнение разных людей .
    Свое схему я выше указал .

19. Sarus

Sarus Бывалый

Это не мост, а уебанский курс. Там дискутировать нехуй. Особенно порадовали - "лёгкий анаболик нандролон с минимальными побочками" и "мастерон, который поможет поддержать андрогенную активность"))

• Годнота Годнота x 2
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ставь только тестостерон, месяца три. После этого сделай курс на 2-х препаратах максимум. Все эти стеки из 3-4-5 препаратов это изъёбство с долбоебическим уклоном, и на самом деле это нахуй никому не нужно для прогресса.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  21. Seadblife

Seadblife Бывалый

Ты прикидываешься ? Заебали уже тупить , блядь как об стену . Я привел пример человека , не лично свой , решил подискутировать . В ответ хуйню будто школьников читаю . Если нечем поделиться и по делу , то и нехуй вообще тратить усилия пальцев на буквы

22. Seadblife

Seadblife Бывалый

Спасибо за рациональный ответ , по делу . Тест и будет на мосту , нечего лишнего , чисто отдых . Что потом ужк выше писал , интересно читать форумы снг и сравнивать западный подход . особенно сравнение с выступающими атлетами рф.

• Не нравится! Не нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Дискутировать о чём ты хотел? То, что предлагает Миронов - это не мост. Предмет для дискуссии отсутствует.

24. akis

Привет!
    Ты не удачный пример выбрал)))
    Знаешь чем дядя Серёжа знаменит? Он даже если что то рациональное скажет многие в штыки воспримут.

Так как он написал делать можно. Нахуя? Это лучше у него спросить. Я лично считаю что эти гомеопатические дозировки анаболиков нихуя не изменят. Но если хочется ебать себе голову, то пожалуйста)))

Если твой мост это разгрузка, то оставь просто куб длинного теста в неделю и всё.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Муть Муть x 1
  25. saylau

saylau Бывалый

Привет. А можешь показать свою форму?

26. akis

@Seadblife, и ещё есть такой нюанс, курсы из 4+ препаратов, игра с микродозировками имеет смысл если это делаем ты и я, но при этом хорошо знаем друг друга - тренинг, питание, курсы до и т.п. Если это вопрос от рандомного ника на форуме или широковещание медийного долбоеба, то это, как правило, просто желание казаться умнее чем есть, попытка увеличить собственную ценность. Нет стандартных схем.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Seadblife

Seadblife Бывалый

Это сильно поменяет для тебя что то ?

• Годнота Годнота x 2
    • Муть Муть x 1
  28. Seadblife

Seadblife Бывалый

Согласен полностью .
    Про рандомность - это можно о каждом втором говорить . Если говорить обо мне - не в коем случае не пытаюсь быть умнее кого либо из тех кто тут в о суждение да и в целом . Все на своем личном опыте пробую , на своих ошибках , анализах , подбором дозировок и т.д . Но считаю важным послушать разные мнение , сравнивать , что-то пробовать . Больше за рациональный подход , тише едешь : дальше будешь . По чуть чуть не спеша .

29. akis

Я не про тебя говорю, умным казаться хочет тот кто совет даёт.
    Если я не знаю тебя очень хорошо, то не могу дать хитровыебанного совета. Если же даю, то не для тебя, а для того чтобы набить себе цену на публику

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  30. saylau

saylau Бывалый

Сильно

• Годнота Годнота x 1