Вводный курс по пептидам | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mitsu

Вводный курс по пептидам

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 13 окт 2012.

1. mitsu
    mitsu
    соматолиберины, это не та "разновидность" пептидов, которые "работают" с отстающими мышцами. делая инъекции в мышцы ничего реально не добьешься, поскольку цель этих пептидов твой мозг. и достигают этой цели они гораздо быстрее при подкожных инъекциях
  2. kazibub
    kazibub
    пацаны объясните - если я беру связку гхрп-2 + сжс1295, то должен делать по 3 инжекта в день каждого? т.е. итого 6 инжектов в день? как вообще жопа будет себя чувствовать после этого? и ещё не пойму, если это связка, то всёравно дозировки должны быть 80мкг на инжект каждого гормона при собственном весе 80кг, или если связка, то дозировки как-то пересчитываются?
  3. mitsu
    mitsu
    да. ты должен делать по 3 инжекта и того и того (если ты конечно хочешь делать столько инжектов). как вариант непосредственно перед уколом можно набрать в один шприц одного и другого пептида и сразу уколоть. таким образом будет 3 укола/шприца в день. либо набираешь в один шприц дневную дозировку одного пептида и в другой шприц - дневную дозу другого пептида. получится всего 2 шприца в день.
    что качается самочуствия жопы, то чуствовать она себя будет нормально, поскольку уколы колятся подкожно в область живота (или в любое другое место, где можно хорошо кожу оттянуть).
    по поводу количества пептидов, которые ты колешь в связке. дозировки каждого не меняются, с чем бы ты их в стэке не колол. т.е. не 80 всего, а 80 одного и 80 другого
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 окт 2012 Показать
  5. frizz
    frizz
    жора нет возможно из-за того что ты неправильно рассчитал дозняк, в обычных инсулинках остается в носике иглы порядка 60-80 мкг, поэтому колоть нужно "с воздухом" или просто вещества набирать больше
    и потом, от 6 жор не такой сильный как от 2ки, разница ощутима
  6. mitsu
    mitsu
    наоборот от 6-ки самый "крепкий" приход "на покушать". возможный вариант "отсутствия аппетитика", может быть, "старый" пептид (деградировавший из-за неправильного хранения)
  7. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    И все таки, без курсов, можно их применять? Будет результат? или это дорого?
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 окт 2012 Показать
  9. frizz
    frizz
    на 6 просто легкое чувство голода, а на 2 у меня ощущения были будто бы желудок куда-то проваливался
  10. frizz
    frizz
    в мясе результата ты не увидишь
  11. kazibub
    kazibub
    спасибо большое! именно этого мне и не хватало!
    только осталось пару непонятных мне нюансов: насчёт укола - я просто оттягиваю на пузе кожу и колю? насколько глубоко нужно вводить иглу? (или это всё мелочи? поймите правильно, я просто не хочу накосячить и зря тратить деньги и время)
    потом на каждый укол новый шприц? уколы болючие?
    ещё- я просто добавляю шприцом в пузырёк воду, а потом отбираю нужное количество для укола, а остальное храниться в холодильнике?
    и последнее сколько нужно добавлять воды в 5мг гхрп и в 2мг сжс, и по сколько получится концентрация гормонов на 1 единицу шприца на 100 ед.?
    извините за возможно глупые вопросы, просто не с кем посоветоваться, а попробовать хочется.
  12. mitsu
    mitsu
    насчёт укола - я просто оттягиваю на пузе кожу и колю? - да
    насколько глубоко нужно вводить иглу? - полностью можешь, там несчастных 8-12 мм
    потом на каждый укол новый шприц? - да
    уколы болючие? - нет
    я просто добавляю шприцом в пузырёк воду, (воду вливаешь потихоньку, по стеночке пузырька, что бы не "убиить" наш "хрупкий пептид") а потом отбираю нужное количество для укола, а остальное храниться в холодильнике? - да
    и последнее сколько нужно добавлять воды в 5мг гхрп и в 2мг сжс, и по сколько получится концентрация гормонов на 1 единицу шприца на 100 ед.? посмотри здесь
  13. drarara
    drarara
    1-если перед сном колоть- а как же голод?
    2-внутримышечно неэффективно делать?на животе кожу хрен оттянешь
  14. mitsu
    mitsu
    с голодом все нормально. пока он наступит ты уже заснешь. тем более это наиболее физиологичекий "инжект" с точки зрения природной секреции ГР. кроме того не стоит забывать, что ночь, а точнее сон, это наиболее большой период в сутках, когда человек не принимает пищу, поэтому "ночной голод", даже простимуллированный гхрп не опасен (и для многих, в том числе меня, не ощутим).
    это хорошо, что на животе кожа не оттягивается, значит там нет подкожного жира (либо сил нет оттянуть или же кожа вообще не эластичная). хочешь делать внутримышечно - делай, но, на мой взгляд куда проще штыркнуть в пузо
  15. kazibub
    kazibub
    как это колоть с воздухом?
  16. frizz
    frizz
    тут аккуратность необходима при введении, а воздух должен находится обязательно между веществом и поршнем
    я сам лично таким засал заниматься, поэтому часть препа изводил на говно, есть еще один способ - купить 3х компонентные шприцы, они подороже будут, зато почти в 0 все вещество вводится, но найти такие проблематично
  17. mitsu
    mitsu
    не совсем пойму в чем проблемма? частенько колю с "пузырьком", но не ради "экономии", а из-за того, что не особо хочется замарачиваться. всегда колол и колю только "неразборной" инсулинкой. как то попалась инсулинки со съемной иглой, так вот там и оставались "слезы", которые не удалось продавить в пузо. поэтому дел с "разборными" стараюсь не иметь
  18. frizz
    frizz
    проблема в том, что эти неразборные инсулинки хрен где купишь, по крайней мере в моем окуитительном городе их нет ни в одной аптеке
  19. mitsu
    mitsu
    Вот эта да! Велика Россия, а инсулинок неразборных нет. У нас (Украина), наоборот разборные не в моде. Неразборные БД-шки (10 штук) на 100 ед с 8 мм иглой стоят в пределах 1,5 $.
  20. Diller
    Diller
    Ок, вопрос,если я чист как стекло,пептиды дадут прибавку мышечной массы?или они идут только на пкт или вместе с АС,или не стоит хитрожопить и уткнутся в тарелку с грудкой? про побочки тоже не понятно,слишком все хорошо получается.
  21. mitsu
    mitsu
    наберешь, но не много. это, как на гармошке чистой. с нее 2-3 чистого мяса это уже хорошо. так же и с пептидами (а именно с соматолиберинами).
    с побочками так это действительно чисто индивидуально. надпись на баночках видел "not for human consumption. research only"? вот и проводят research. ну а если серьезно, то в побочки можно записать подъем пролактина и кортизола, индивидуально - плохой сон (не высыпаешься, хотя спишь очень крепко), индивидуально - заливает водой, индивидуально - карпальный туннельный синдром (два случая знаю достоверно)
  22. Titus
    Titus
    если для укрепления связок , то пег нужно добовлять ??
  23. mitsu
    mitsu
    нет. это абсолютно лишне и не оправдано
  24. NarsilMX
    NarsilMX
    Подскажи по разбавлению и хранению ГРХП.
    На одном ресурсе нашел инфу:
    Пептиды можно разводить : Водой для инъекций, Бактерицидной водой ( В аптеках такая не продается ), Ледокаином ( что бы избежать боли во время уколов от некоторых пептидов). Вот три самые популярные разбавителя. Теперь подробнее о каждом из них:
    1 Воду для инъекций, можно купить в аптеке, самый стандартный и дешевый вариант.
    Разводим пептид и храним его в холодильнике не более 5-7 дней, это обусловлено размножением бактерий во флаконе.
    2 Ледокаин, так же продается в аптеке, разница с водой для инъекций в том, что обезболивает во время укола. Срок хранения 5-7 дней.
    3 Бактерицидную вода. Эта вода сразу убивает бактерий и не позволяет появляться новым. Пептид разведенный бак. водой можно без ущерба хранить 2-3 недели в холодильнике.
    На другом написано что:
    Допустимый раствор для смешивания: бактериостатическая вода, стерильная вода, физический раствор 0,9% NaCl, уксусная кислота.
    Рекомендуется: Как заявляет производитель, все эти растворы являются одинаково эффективными для стабильного хранения лиофилизированного пептида при температуре 2-8 °C (холодильник) в течение не менее 2 месяцев.
    Кому верить?
  25. mitsu
    mitsu
    верь себе. а если конкретно, то разбавляй обычной водой для инъекций и будет все нормально. не замарачивайся. не один "производитель" пептидов тебе не укажет, что разбавлять нужно чем то, поскольку пептиды человеком не используются (здесь же все испытывают пептиды только на птичках / мышках / кошках), поэтому такую ахинею могут написать только продавцы. а продавцам, да еще и не понимающим что они продают, как известно лучше не верить.
  26. ирек
    ирек
    поможет ли ипаморелин+серморелин подростку 13 лет добавить в росте
  27. mitsu
    mitsu
    Теоретически да, поскольку расти должно все (и внутринние органы в том числе). Но практически, исходя из массы статей, кторых я видел на зарубежных ресурсах (научных и не очень), к сожалению нет. С мышцами дела обстоят гораздо просче, чем с костями.
  28. ирек
    ирек
    а есть информация какие препараты делают детям для увеличения роста, занимающимся баскетболом в америке ?
  29. 6eaR
    6eaR
    Ты плохо относишься к пег мгф? Почему? Просто из в твоих статьях не заметил ничего про пег, а хотелось бы, ведь ты пишешь действительно полезные статьи.
  30. mitsu
    mitsu
    я нормально отношусь к пегу и к не пегу тоже. просто я не думаю, что в статье про соматолиберины нужно писать еще и про механический фактор роста. эти препараты заслуживают отдельного пристального описания.​