Болденон | Страница 98 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

500 соло не почувствуешь! Советую добавить безобидный Проп по 100 мг через день + Болд 500-800 мг в неделю! Тогда будет толк!

2. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Я планирую в будущем на 3 курс болденон(600мг)+энантат(300мг) на 8 недель.Нормальный курс ??

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

когда пишут такие дозировки, сразу становится понятно, чья фарма будет идти...и почему именно столько....и длительность курса сразу понятна)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Volrath

Volrath Бывалый

короткий курс на длинных эфирах, толком не разгонятся, минимум недель на 10 надо, а то и 12

5. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

курс будет 3 не хотел сильно затягивать на 10-12 недель...если 10-12 недель, в конце ганада нужна будет ??

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

чья фарма? Какой продолжительности курс дуаешь?

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормально на 10-12 недель! Ганада по яйцам посмотришь будут как изюм поставишь!
    Тогда:
    8 уколов ХГЧ по 1000 м.е., через день
    И одновременно с этим на 45 дней:
    20 мг тамоксифена в день (10 мг дважды в день);
    100 мг кломида в день (50 мг дважды в день).

8. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

фармаком,ганада после курса??я вроде как думал она должна быть в конце курса..

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

По обстоятельствам! Если что начнешь с последних двух недель!

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

Александра на тебя нет..:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Его система! :yazik:

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

гонада на пкт?...
    смысл комбинирования тамокса и кломида?

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Гонада по анализам и состоянием яиц! Не наезжай! Напиши свое видения ситуации! А подкалывать меня не стоит,не школьник как и ты!

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Смысл в том, чтобы сильнее простимулировать организм и избежать проблем от Кломида. Он может действовать на соски.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Какой-то ты буйный...не иначе от Френка посылка с треном пришла)
    Я не наезжал и не подкалывал, а лишь задал вопросы, на которые хотел получить от тебя ответы...
    Для начала..гонада на пкт не ставится...я думал что это всем известно...то что она по состоянию тестикул ставится это песен пень..
    То что кломид никак не воздействует на соски это факт..в отличие от фарестона и тамокса....но также известно что тамокс-шляпа...так что смысл есть и кломид и тамокс..если можно просто фарестон...ну или если не куда впихнуть залежавшийся кломид то кломид и фарестон....или фарестон типа дорого?)

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Однако здравствуйте...)))
    1. Я не писал, что Гонаду нужно ставить на ПКТ. Хотя некоторые ставят по 500 и довольны. Так же хорошо проходит ПКТ и после него все анализы в норме.
    2. Кломид действует на соски при дозировке 100 мг в день, у меня было так на последнем ПКТ. У моего товарища по треням также так было на ПКТ.
    Я проконсультировался у Александра и он сказал, что такое может быть. Так же он сказал, что на западе давно некоторые используют связку Кломид + Тамокс на ПКТ.
    Что могу сказать...у меня такого тоже раньше не наблюдалось, но тогда на предпоследнем курсе я использовал Аромазин.
    У меня подозрение, что он как-то влияет на это дело и начинаешь реагировать на Кломид. Все таки лучше использовать обратимые ИА - Анастрозол.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

кломид же не блокирует рецепторы эстро в железах...в отличие от фарика и кломида..?...так что как он может действовать на соски?)...или я что-то путаю...
    так я так и не понял...в чем профит испольования тамокса, если он все-же по побочкам хуЕв?
    (UPD...в отличие от фарика и тамокса..)

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  18. eJLe

eJLe Бывалый

Начал пить кломид после курса соло турика. В правом соске появилось уплотнение и легкая боль при надавливании

19. graben

graben Бывалый

чтобы исключить один из сценариев гино, кломид соло повысит эстро, а рецепторы в молочных железах не будут "забиты", повышенный эстро может сыграть злую шутку с сосками повлияв на развитие гино, тамокс этот вариант нивелирует.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Вот видишь! Зачем умничать и лезть в каждую тему со своим мнением! Я и Любера консультировался по такой связки он одобрил!

21. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Это нонсенс поймать гино от кломида, в каких количествах его надо есть?

22. Lichers

Lichers Бывалый

Что-то крайне серьезное написал :)

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

я не втюхиваю свое мнение...я в своеобразной манере задаю вопросы...пытаясь разобраться...так почему именно тамокс то?

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

бла-бла-бла...описАлся...исправил

25. graben

graben Бывалый

тут не только количество решает, но и активность ароматазы.

26. Рагнар

Рагнар В бане

Зачем вы кломид все этот жрете? Торемифен давным давно изобрели...никаких побочек

27. graben

graben Бывалый

банально, но везде мера нужна. и у фарестона есть побочки.

28. Рагнар

Рагнар В бане

Ну по сравнению с тамоксом и кломидом они минимальны))
    зы. У себя тьфу тьфу тьфу побочек от него замечал...да и восстанавливает пиздатей нежели два его древних аналога))

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Не согласен с тобой, как показывает практика анализы после применения кломида лучше, чем после фарестона. Что говорит, ну как я считаю, что нужно повышать дозировки последнего, а это не дешево да и вероятность возникновения побочных эффектов возрастает.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. rdk

rdk Бывалый

Всем привет.
    Ребят какие дозировки взять, если до этого был курс 600 болды + 250 тест энка на 10 недель. Нормально ли будет 800 болда + 400 тест энка ?