Болденон | Страница 97 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. virus_krt

virus_krt Новичок

Кардиоаспирин в каких дозировках и когда включать? Гонаду в конце курса, это когда уже болд отменю, останется пропик и стан? Раз в неделю по 1000ед?

Главное чтоб потом обратно вернулись ))

2. qwer1234

qwer1234 Новичок

По гонаде я писал уже выше. Аспирин 100-150 ))) во общем по инструкции )))

3. virus_krt

virus_krt Новичок

С самого начала курса и до конца?

4. qwer1234

qwer1234 Новичок

Аспирин да )))

5. total

total Бывалый

конечно знатоки сейчас откомментят мое сообщение, но не сдержался. в теме фармликбез про болд не видел что написано про гонаду на курсе, такую хуету можно только на спортвики вычитать. пкт только по побочкам, уменьшились яйца ставь гонаду, нет не вздумай гормоналку раскачивать с толкача, организм сам восстановится. не изврашайтесь господа, всем мир и больше массы, сильно не ругайте.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. qwer1234

qwer1234 Новичок

Гонаду в конце курса можно поставить для ускорения восстановления и это не хуйня )))

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Гонада это тебе не аскорбинка...иногда лучше и без неё обойтись...

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Курс 14-15 недель, это как раз тот срок между которыми ставят гонаду на "вечном" курсе (раз в 4 месяца) )))

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

Если века то надо чаще)....а если нет, то может и не потребоваться....особенно если тестикулы и так минимального физиологического размера..там не понять...уменьшились или нет):xdnew:

10. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну я же не пишу, что обязательно нужно, я пишу, что можно использовать, у него же не 6-8 недель курс )))
    На вечке вроде стандартная рекомендация 1000ЕД раз в 3-4 дня, в сумме 3000-5000ЕД, курс раз в 3-4 месяца )))

11. total

total Бывалый

ну вот не ставил гонаду и прекрасно себя чувствую и вам всем того же делаю. я не утверждаю что гонада абсолютное зло, но если яйца в норме то лучше обойтись без нее. а по статистике уменьшение яиц всего на 5% обычно, тоесть никто не заметит. гормоналку лучше всякими витаминками и трибулусами восмтанавливать не торопять.

12. virus_krt

virus_krt Новичок

Ну так как быть? Держу на готове гонаду, если яйца сожмутся, то ставлю. Так?

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

Тут вопрос больше не в размерах, а в атрофии клеток Лейдига ))) Долбоебизм ставить гонаду для косметического эффекта ))) Другой вопрос как узнать в норме яйца или нет )))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. total

total Бывалый

таки соглашусь. видимо тока анализы помогут да и то уже после курса когда выветрится болд. так как болд соло почти никто не ставит то на курсе чуток теста будет, соответственно если на курсе проблемы с девушками то тож гонаду имеет смысл исполтзовать но опять же после анализов.

15. buf069

buf069 Новичок

Всем бобра:xdnew:Люди добрые подскажите как болд 500ка от Фк, не разрывная?

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня нормально залетает )))

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

смысл юзать высококонцентратники?

18. buf069

buf069 Новичок

хочу попробовать ципика 250 и болда 1000 в неделю, все недель на 10. полужопие лишний раз дырявить не охота, нежное оно еще у меня :trollface:.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  19. total

total Бывалый

5 минут назад поставил 1000, все норм.

20. sake

sake Новичок

Ребята, не подскажете по поводу болда, его лучше ставить в неделю 1 раз ( например 1000), или же делить по 250 через день( в неделю 1000- 750),али по 500(2 раза в неделю),, как лучше?

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Раздели недельную дозировку на два приёма.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

хм...а в принцип загрузку как лучше проводить...разом жахать, или просто чаще инжектить, чтоб включение было более скорое, но более плавное?

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я загрузкой ни когда не пользовался. Длинные бью по два раза в неделю. Но насколько я помню, то Леша "Фатус", постоянно бьёт практически всё через день, деля недельную дозировку на равные приёмы.

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

он так на загрузке делает намеренно, или это обуславливается тем, что те объемы масла, которые он ставит проблемматично ставить за пару раз)
    просто где-то видел, что некоторые грузятся не жахая загрузочную дозировку за пару раз, а прото раздедяют е на большее количество инжектов, так как включается постепенно....можно не так сильно превыщать недельную дозировку, но чуствоваться будет ранее, нежели без нее..

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я думаю, что это обусловлено и тем.....и тем.... Большие недельные (загрузочные ) объёмы масла делятся на более частые инжнекты, для облегчения переносимости, и для более ровного фона включения препов.

26. sake

sake Новичок

Спасибки:yes:

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну так если ставить на загрузку грамма 1,2-1,5 болда, то обычно он идет 200-250мг, а это 5-7 кубов за раз ставить, так и жопа может треснуть :trollface:

28. Всем привет. Первый курс (пробный), решил ставить болд ФК500 по 500 мг в неделю, будет ли эффект? Комбинировать нет возможности (простата ругается), а болд вроде как не даёт на неё нагрузки. Кто что посоветует?
    З.Ы. о себе : 30 лет, стаж 3 года, рост 171, вес 89.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Volrath

Volrath Бывалый

500 соло сложно почувствовать, плюс лучше все же тест добавить хотя 250

30. Да я и 500 бы теста ставил, но надо попробовать как это в "общем", будут ли побочки и пр. Если все пойдет нормально, в следующий курс буду пробовать добавлять станазу.