Болденон | Страница 92 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

за болденоновую ярость срок скостят?))

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тебе вообще тут полфорума завидует(я в том числе)...у нас доступа к такой фарме и близко нету, а если и есть что стоящее стоит очень дорого

3. Deleted

Deleted deleted

в Европе говна тоже хватает. Но этот болд просто отличный.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В же и дешевле хотите и пиЗдатое ....Заказывайте с Европы , кто мешает то ???

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну мешает много но: английского почти не знаю, контрабанда из Европы там уж похлеще Беларуси наверное проверяют, ну и простой работяга с мизерной зарплатой, если я закажу нормальной фармы- мне есть не на что будет-и толку тогда от нее?

6. urri

Ну , так вот )))) Не трахай себе мозги ... В Европе говна в десяток раз больше , чем у нас. Ты думаешь откуда эти Десмы, Нормы, Органоны, БД и прочее ??? Или думаешь мало по европе жуликов ...да ещё и наши армяно-греческо-турецкие диаспоры добавляют.... в молодово-румыно-болгарском регионе льётся в подвалах порядка 20 брендов и большей частью это всё идёт именно в европу ...Украина отдыхает в этом отношении .

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

слишком жирно она выходит))...не знаю как европейская,но оригинал из тая раза в 2+ дороже самых раскрученых у нас брендов...

8. urri

Там рынок никто не ломал ... как и в европе и штатах , оптовая цена примерно одинаковая по всему миру на фарму разных производителей и не меняется уже годами .

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Дядя Юра, не знаю кто ты, но судя по тому что пишешь ты тренер, причём спортсменов как минимум уровня десятки чемпионата России...конечно, у тебя гораздо больше информации о рабочести фармы и забугорные диковинки ты знаешь как работают, так как есть к ним доступ..а я просто российский парень из глубинки(уверен я не один такой, таких тут большинство) и мне доступа к таким препм нету-даже банально не у кого спросить, а если даже найти у кого с рук взять, то думаю 95% нарваться на фейк

10. urri

Я тебе ещё раз повторю ))) что проблема с фейками и подделками существует во всём мире , и в РФ она не самая глобальная . Поступай проще - не гонись за диковенными продуктами, на простых и проверенных продуктах можно долго прогрессировать - определяющим будет : режим , тренинг , питание . Олимпийские виды спорта живут же без трена , деки ( долго они определяются ) и ничего - дают результаты .

11. Deleted

Deleted deleted

Юрий не утрируйте))

Да это правда, что в Европе хватает пустой или полупустой фармы. Это правда, про турецко-греческую диаспору. Но общее состояние рынка приблизительно одинаковое. Возможно больше ресурсов однодневок, но прежде чем заказывать нужно головой подумать.

А вот в Америке рынок другой, там все частные подвальные лаборатории, но вот качество там значительно лучше. Это если судить по тем хромо, что я вижу и отзывам потребителей. Да и все, что я пробовал из американских продуктов было выше всяких похвал.

Но и в Европе достаточно фармы, очень высокого качества, нужно только захотеть выяснить, кто чем торгует.

З.Ы.
    Я не чувствую боли после ацетата. В следующий раз попробую чуть выше дозировку))

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. moff

moff Гость

Прям сильно рвало?

13. Deleted

Deleted deleted

не обращай внимание, я дебил написал какую-то хрень)).
    Вообще не болело.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. urri

Да, конечно утрирую ) Просто всё говорилось к тому , что на любом рынке есть и плохое и хорошее . В Австралии вон вообще , пиЗдец , законодательство на ААС...и ничего , живут как то люди ):- -:

15. Deleted

Deleted deleted

В общем наверное можно подвести маленький вывод касательно болевых ощущений после Болденона ацетата.
    1й инжект - правое бедро 50 мг (0.5мл) ацетата на 2.5 мл других препаратов (безболезненных) - боль очень легкая как от небольшого синяка.
    2й инжект - левое бедро 75 мг (0.75мл) ацетата на 2.25 мл других препаратов (безболезненных) - боль такая как буто кто-то хорошенько приложился полкой по ноге. Ходить можно, но ощущения не из приятных.

Нужно еще отметить, что ноги у меня самые привыкшие к инъекциям, потому ведение ацетата в другие места теоретически должно увеличить болевые ощущениям.

Вывод - больше 100 мг на 4-5 мл мягкого масла я бы не рискнул ставить.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Ребят, чей болд самый лучшии на данный момент?

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Тут только напиши и барыжьи подсосы набегут и заклюют

18. diler

diler Новичок

подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше заказать болденон?

19. moff

moff Гость

Да ты пиши, не стесняйся...
    Я ведь не барыжий подсос, мне самому интересно)

20. budlighter

budlighter Пионер химег

Лука вообще безболезненный, бд пару дней чувствуется, как-будто в ногу ударили-это то, что брал у Балтики
    Еще с рук взял ГД(такое ощущение, что тоже балтийский)-тоже не чувствуется в мышце. Все офк мешал в баяне с энантатом
    Такое ощущение, что у луки явные переливы, тк на стенках видно какую-то субстанцию, не похожую на масло

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

У болда сырье жидкое, так что похоже там что-то другое )))

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Я видел парень писал, что такой перелив болда был, что аж кристализация вещества произошла

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так если ты кефир с молоком смешаешь откуда у тебя кристаллы выпадут? )))
    У меня с кристаллами был только тесто и фенил )))

24. n0named

n0named persona grata

Старые партии верки кристализовывались за милую душу...
    И всех их отмачивали, отпаривали... Пока Рафика не порезали

25. sport

sport Old School Guru

Стан масленный фармаком тестовый тоже кристализовался.

26. qwer1234

qwer1234 Новичок

стан изначально все таки не жидкий ))))

27. budlighter

budlighter Пионер химег

Может ты не проходил это в школе, но вещество может находиться в разных агрегатных состояниях в зависимости от условий окружающей среды

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

http://shijingu.en.made-in-china.co...ldenone-Undecylenate-Steroid-Liquid-Form.html
    http://shijingu.en.made-in-china.com/product/yvUngWolbfVh/China-Winstrol-Powder.html
    http://shijingu.en.made-in-china.co...terone-Propionate-Testoviron-Raw-Powders.html
    Я отличник по физике и химии :trollface:

Заметь стан и тесто идут в кристалах, болд в жидком виде )))
    Откуда будут кристалы если растворить жидкость в жидкости?

29. я отличник по математике, по теории вероятности, может там не болд был ?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Deleted

Deleted deleted

интересно почему у меня в ацетате кристалл плавал .