Болденон | Страница 88 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Tailor

Tailor Бывалый

мало болда!если нормальный попадётся то не меньше 800 ставить надо иначе не почуствуешь ни фига)не 8 недель,а 10-12)думаю так)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А где тесто.....и почему именно с болдом курс, если цель такая.....Видимо просто болд уже куплен...да....:hmm:

3. Stas87

Stas87 Бывалый

Тест не куплен....Мягкий препарат, который практически не ароматизируется и ставить можно раз (400мг) или два раза в неделю (800мг)....Тест+турик и подобные классические схемы,я усвоил и от них я никуда не денусь.

4. Костя_З

Костя_З Гость

болд слабый преп, берите деку.

5. тюбик

тюбик Бывалый

болд без теста деньги на ветер, силушка это тесто и турик, самое оно ))

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я просто не пойму, у тебя что первый курс....или нет. К болду тесто планируешь ?.....ну и что, что не ароматизируется, препов много таких...просто хочу понять суть....Ставил до этого тест или нет ?

7. Stas87

Stas87 Бывалый

Нет,тест не ставил.К болду планировал оксану по 50мг.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ясно, и наверно ещё первый курс....Поэтому самостоятельно выбрал два препа самых "безопасных" и решил курсануть на них....я правильно понял...

9. Stas87

Stas87 Бывалый

Да, ты правильно понял, безопасно,качественно и средний результат))Первых два курса турик соло по 40мг. Один был в феврале,а второй начинаю через пару недель.

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот самое время подключить к турику тесто проп, ты на болд рано замахнулся, это длинный преп, ставится с длинным тесто, а потом выход нужен, курс очень объёмный получается, и не нужен он тебе. И болд нюансовый преп, кого то торкает, а кто то не доволен полностью. Знакомся с тесто.

11. Stas87

Stas87 Бывалый

Ок! спасибо)

12. Sancho

Sancho Новичок

Мне кажется турик вообще безполезный препарат. Или может пить его надо по 15 штук в день... Я лично больше 5 не пил.
    В плане силы - лучше тот же станазолол. 50 мг туринабола ни когда не будут работать как 50 мг стана. Более того туринабол уже был. По цене стан дешевле турика обычно.

13. Sancho

Sancho Новичок

Проп со станом на 6-8 недель будет вообще мощно !!! :)

14. Костя_З

Костя_З Гость

В плане силы стан? Ты экстримал. Метан - да, сильнее турика, только льет посильней.

15. тюбик

тюбик Бывалый

ошибаешься, турик нормальный вообще преп

16. Sancho

Sancho Новичок

А че экстримального. Если вы только о болях в суставах. У меня их никогда не было.
    Ну метан - это бузусловно фаворит. Но тут я так понимаю люди боятся залива :)

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лично я от стана давно отвернулся, по многим причинам..... А так для его курса вполне нормально проп+ турик ( даже если он его и пробовал), метан (но он заливаться не хочет)...Но я бы сделал проп+маст на 8 недель, или проп+оксана на 8 недель....ну это для начала....:xdnew:

18. Sancho

Sancho Новичок

Может быть, только я его вообще, просто вообще не чувствую.
    Никаким боком.
    Ел два раза, от Бритиш Драгон и СФТ. Что там, что там - вообще по нолям. Хотя в целом реакиця на препараты нормальная.Работает все :)

19. Stas87

Stas87 Бывалый

А вот за проп+оксана на 8недель очень интересно)))Спасибо!

20. тюбик

тюбик Бывалый

сейчас правда давно турик не ел, особо сейчас по производителям не ориентируюсь,печенку стараюсь лишний раз не нагружать, но раньше ел вермо, меня все устраивало, в плане разгонки силовых на начале курса

21. Sancho

Sancho Новичок

А вот про проп с мастом поодробнее :) В чем смысл ставить два теста
    Вот я для разгонке на первые 4 недели обычно делал проп со станом, когда только начинаешь "вкатываться". Турик пробовал два раза, первый раз, это был только знакомство, наверно третий курс, ставил его с тем же Болденоном, и вот на прошлом курсе повторил попытку распробовать. Надо было влезть с 100 кг, ел его с энантатом по 50 мг в день с 4-ой по 8 неделю. Что в первый, что во второй раз - полный ноль :(

22. тюбик

тюбик Бывалый

ну болд мне кажется преп в плане силовых вообще никакой, тот же мастерон будет посильнее, а смысл ставить тест+маст, чтоб не распухать от большого количества теста, к примеру если тебе нужно влезть в категорию

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Проп с мастом отличная связка. Тестостерон это тестостерон, а мастерон, это производная тестостерона, но ДГТ, как в принципе и твой любимый стан, поэтому в последнее время очень многие стали стан заменять на маст, т.к. у последнего отсутствует ряд побочек стана.

24. Sancho

Sancho Новичок

я на этом курсе ставил ципионат с болдом. В этот раз решил бодро, без раскачек на пропионате. сразу начал с 800 ципа и 800 болда. Потом поднял цип до 1000 болд до 1200. На 5 недель. Болд решил для восстановления, и для аппетита. и как бы без таблеток что бы. Аппетит был, и то не долго :) В целом я не понял даже как он работал на фоне грама теста.

25. Sancho

Sancho Новичок

надо взять на вооружение! Спасибо !

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну что там по производителям? кто каких пробовал,как впечатления? может анализы кто сдавал

27. moff

moff Гость

Верка белая керамика 1 гр/нед без загрузки в начале 6-ой недели включился...

28. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Пиздец что то долговато, я за это время уже психануть бы мог и подумать что пустой)))

29. moff

moff Гость

Там еще энка былана весь курс и метаха на разгон, так что скучно не было)

30. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Жор, вены, выносливость все присутствует?