Болденон | Страница 85 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. капченый

капченый Бывалый

Сам фармаком не юзал, но мне кажется если бы не доливали то было море не довольных отзывов и не кто бы не юзал его, а ветка фармакома говорит об обратном что там все гуд

2. Apply

Apply дека-метан

Всех устраивает то что есть. Маркетинг у фармакома хороший.

3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Фармаком хорош!...не гони на него!...если есть хромо выкладывай, а так анализы, это индивидуально все...

4. noto

noto Новичок

Индивидуально все говоришь?) Чувак ставил что-то около 750 теста фармаком и у него чуть выше референтных значений было. В общем я не собираюсь никому ничего доказывать, это просто моя точка зрения:buba:

5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

А анализы до какие были?...или у него в заднице встроеный хромо?...я тоже ничего ни кому не доказываю, но зачем писать везде недоливы, или не та конуентрация действующего вещества?...я не впервой это замечаю, не красиво это братан!:buba:...если есть хромо анализ выкладывай, а так это просто треп)))
    Без обид-мир!))):nate:

6. noto

noto Новичок

Ты сам понимаешь, что референтные значение и есть для этого, т.е сколько организм может выработать сам теста, а там результат был чуть выше этих значений НА 750 теста. Тут и без хромо ясно, что там полная беда с концентрацией.

7. Dimi4

Dimi4 Новичок

мне тож не особо фармаком понравился. хотя болд их хвалят.

8. SNT

SNT Бывалый

во во кстате, потею пиздец...конечно сам по себе у меня часто пот проявляется, но щас через чур...вчера пошел с девушкой в кино,стою и обливаюсь потом и начинаю х..ню нести "что мол теипература поднялась" так с меня еще больше полилось,в итоге уже в зале отпустило.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Потом стал обливаться когда с девушкой встретился или когда зашел в киношку и рядом люди посторонние стояли?

10. SNT

SNT Бывалый

тоже самое, щас идет цип 800 и болд 800, в субботу ездили с друзьями на дачу, они сидели в свитерах,куртках им нормально было, я в футболке,потом обливался)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. SNT

SNT Бывалый

у меня знаешь как происходит, иду по улице все нормально, но только стоит зайти в помещение ,все начинаю обливаться потом. так и в электричке бывает,еду все нормально и бац вдруг приход жара...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

И это начинает раздражать и от этого еще больше льет.

13. SNT

SNT Бывалый

совершенно верно, когда ты стоишь, мокрый и на тебя взгляды падают и еще больше начинаешь потеть...

14. moff

moff Гость

А если еще и йух торчит, то вообще туши свет сливай воду:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Хз, ты его не знаешь, я его не знаю...возможно дело в нем самом!...я свое имхо сказал, тебе услышал...

16. noto

noto Новичок

Больше всего бесит))) По сути нихуя не делал, только пришел на треню, уже вспотел, хз как с этим бороться. Но ничего, через полтора месяца сушка, после сушки думаю не буду так потеть)

17. moff

moff Гость

podborka_02.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  18. SNT

SNT Бывалый

во во,точно так же, в раздевалке только передеваюсь уже капает)а на трене реки соли))даже как то не удобно все лавки зафачивать)

19. noto

noto Новичок

Я полотенце уже начал брать, а то неудобно как-то перед другими)

20. Tailor

Tailor Бывалый

куда столько теста ставите?от 500 энки пипец эстро скачит,съедаю половинку аромазина на 2-3дня отпускает,а так хожу как будто с температурой,весь чудной)надо анализы сдать посмотреть на эстро)

21. noto

noto Новичок

Я сейчас на 1500 омны, жру 2мг анастрозола(вермо) в день, пока хватает.

22. Tailor

Tailor Бывалый

тоже начну через день кушать аромазин,а то эти эксперименты с эстро зае...)))а ты по анализам ешь или из личных ощущений или в обезательном порядке?

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот только ни кто толком не может объяснить в чем дело. Похоже на ВСД, но с чего в друг и почему именно когда на люди выходишь?)

24. noto

noto Новичок

Анализы не сдавал давно на эстро, сейчас по личным ощущениям, я не люблю залитым ходить) И когда эстро шкалит, слишком уж ванильный становлюсь:trollface:

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А 2 мг анастрозола в день не много при 1500 мг теста в неделю? По анализам смотрел какой после этого Эстро у тебя?

26. SNT

SNT Бывалый

ну по пол табы анастразола хватает через день,хотя лучше в день.)на соски никогда не жаловался)
    ВСД?это что?)ну смотри в той же собаке,кругом народ сидит,ты сидишь тоже норм,а потом хуяк и потек))))))

27. noto

noto Новичок

Нет не много. Сейчас эстро будет где-то чуть выше референтных значений. Сдам анализы может на днях, тогда точно будет ясно.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все конечно индивидуально, но лучше по анализу посмотреть тк сам знаешь чем грозит низкий эстро.)

29. noto

noto Новичок

Я знаю какой примерно эстро у меня, по этому я могу уже по ощущениям ориентироваться:) Я до этого часто сдавал анализы. А так понятное дело, по анализам нужно смотреть.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну тогда все ОК)))