Болденон | Страница 83 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Tailor

Tailor Бывалый

ходьба 10-15мин в конце трени,болд Тайгер

2. moff

moff Гость

Мало, в день отдыха добавь 20-30 мин кардио в зоне пульса 120-130 уд/мин. Хотя бы раз в неделю.
    За Тайгер ничего не слышал.
    Сам сначала сомневался в болде от верки... а оказалось работает.

3. Tailor

Tailor Бывалый

у меня 2 дня отдыха то)))я думаю достаточно кардио)

4. moff

moff Гость

У меня 3))) И? Лень делать кардио?))))

5. Tailor

Tailor Бывалый

да не лень)))как бы выходной,он что бы отдыхать и востанавливатся)

6. moff

moff Гость

Ну вот надо на болде делать кардио, просто надо и все)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. SNT

SNT Бывалый

Подскажи кстате, сам делаю кардио в конце, обычно минут 20, но порой по времени уже поздно и ограничиваюсь 10 минутами. Кардио при болде способствует чему именно?кроме как жора.как тут писалось. пошла 5ая неделя Болда.

8. moff

moff Гость

Болд "включается" от 5 до 7 недель...
    Должна повышаться выносливость, венозность (при низком проценте жира заметно), аппетит.
    На курсе желательно принимать кардиоаспирин 75-150 мг/сутки

9. SNT

SNT Бывалый

кардиоаспирин чисто из за крови?

10. moff

moff Гость

Повышается количество эритроцитов, в следствие чего кровь становится гуще, расжижать надо, дабы разгрузить сердечно сосудистую систему
    По факту венозности, у меня % жира довольно большой 15-18%... при этом на кистях и предплечьях венозность повысилась заметно, т.е. раньше не было видно, сейчас что-то проглядывается.

11. SNT

SNT Бывалый

спасибо)

12. moff

moff Гость

Лишь бы на здоровье)
    Вообще кардио надо делать всегда, даже на ебейшем массонаборе, отличаются лишь объемы кардионагрузки, ССС тоже надо тренировать.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SNT

SNT Бывалый

с этим согласен))просто порой время ужимает((помню работал 2/2 как хорошо было, в зал днем, никого нету))

14. moff

moff Гость

Прогуляться всегда можно время найти, это та же кардио нагрузка) Просто идти побыстрее.

15. SNT

SNT Бывалый

ну в выходные кардио полное,а в будни, утром проснулся покушал на работу ухела, вечером приехал покушал, в зал сходил, пришел или приготовил на завтра покушать или сразу спать))

16. noto

noto Новичок

Только нихера не помогает кардио-аспирин, при использовании болда если что. Поможет только если сдать кровь, т.е чтобы меньше крови в организме было. Но если уровень гематокрита выше 50%, то кровь увы сдать не получится.

17. n0named

n0named persona grata

Не чухаю нихуя грамм болды в неделю.
    Что поменять в тренировках?
    Крови похоже стало дахуя, ибо венки кое где полезли почуть чуть и давление пиздец.
    Жора нет, венки лезут там, где и без болда им уже положено лезть.

18. noto

noto Новичок

Ну вот я уже второй раз ставлю болд, тоже жора нету, хотя у меня сейчас замес 1500 омны, 1000 деки вермо и 1000 болда гд. По моему это у каждого индивидуально либо просто напросто накручивают жор дикий:- -:
    P.S первый раз ставил болд от вермо

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

мне интересно посмотреть на тебя, с такими дозировками ты наверное мутант)) можешь свое фото скинуть, посмотреть хочу)

20. Tailor

Tailor Бывалый

вот вот!

21. noto

noto Новичок

Я пока набираю мясо, когда будет форма которая будет меня устраивать, тогда может быть выложу фотку и то, не люблю чтобы в инете где-то были мои фотки:) Да и я сейчас залитый, не сухой.

22. Tailor

Tailor Бывалый

при таких дозах теста и ДЕКИ,болд наверно и не почуствуешь,как ни крути!

23. noto

noto Новичок

Вообще я никогда не чувствовал ничего, кроме работы теста. Все остальное чувствовал, когда например от деки шкалил пролактин и т.д, ну и силовые подросли, ничего сверхъестественного. Ну точно что можно почувствовать, это НОРМАЛЬНЫЙ трен, которого сейчас нету. Обещаный жор от болда тоже не чувствую, хотя уже ставлю второй раз, первый раз ставил чисто тест+болд, сейчас в замесе с декой.

24. Tailor

Tailor Бывалый

вот и я не чуствую болд(

25. Жекка

Жекка В бане

Болд Альфа Фарма. Конец второй недели, первый курс, доза на загрузку 500 в неделю-2x250. Силовые в приседе на 10-ый день выросли +10. Ненормальный жор на следующий день после первой иньекции. И потом все усиливался, жрал по 8 раз в день и толтко под вечер успокаивался. Пока тамокс не начал принимать. Терь запихиваю хавку через силу..

26. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ты в Тае живешь, откуда Альфа?)))...тут днем согнем Альфу не сыщешь)))...что кроме болды ставишь еще?

27. Жекка

Жекка В бане

В лондоне. Свои плюсы, но и минусов хватает. То что у вас в аптеках и без рецепта, здесь мож даже не пытатся найти. С понедельника турик фармаком.

28. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

К твоему курсу, тест не помешает!

29. Жекка

Жекка В бане

На первый раз обойдусь как нить. В добавок у меня предрасположенность к гино, уже соски зудят. Тамокс не помогает, 3ий день по 40 и только усиливается. За болд уверен, что качественный, на сайте проверял. Нашел аромазин и каберголин-дорого, но дешевле, чем делать анализы на пролактин и эстрадиол. Здесь цены просто пипец на тест гормонов.вот такие дела. Сори, что не в тему пишу.

30. moff

moff Гость

Молодцы ребята) Подъеб засчитан:xdnew: