Болденон | Страница 80 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. nabjke

nabjke Новичок

Сколько кардио надо? Я после железа 20 минут на дорожке хожу, поддерживаю пульс 125-130. Этого достаточно? Просто у меня 5 неделя заканчивается, ставлю по 900 болды, с загрузкой в первые 2 недели по 1500. Аппетита нет совсем, ем через силу, все жду когда наконец-то появится болденоновый жор.

2. moff

moff Гость

А ты не жди, он сам придет)
    Попробуй с утра на голодный желудок сделать легкое кардио мин 20-30.
    Привет всем!!!)

3. SNT

SNT Бывалый

для меня с утра кардио, это собраться с силами и встать с кровати))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. moff

moff Гость

Вся жизнь - это борьба с самим собой)

5. Сано.

Сано. В бане

Да и без болденона,если ебануть кадрио на голодный желудок,сожрешь всё,что видишь.

6. SNT

SNT Бывалый

да тут образ жизни зависит, не у каждого найдется свободное время в 6 утра для кардио, особенно зимой))когда на работу нужно в 7 утра уходить)

7. moff

moff Гость

Все разные) Я например после кардио, даже не голодный желудок, вообще жрать не хочу)

8. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Мужики, всем привет! есть в наличии болденон , пачка турика и пачка станазы.
    Хотел замутить курсец такой болда 400-600 мг и турик 30 мг на 4 недели, отменяю турик(болду продолжаю колоть) и сразу включаю станазу на оставшиеся 4 недели(итого 8 курсец недель).
    Первый курс был метан по 20 мг на 4 недели(набрал 5 кг, 4 осталось).
    Второй курс был турик по 30 мг на 6 недель (набрал так же 5 и все осталось).
    Итого сейчас рост 180 вес 80, чутка подзаплыло брюшко, потому и выбрал курс на сухую массу.
    Подскажите нормальный ли курс?
    п.с тест колоть не хочу, выбрал препы помягче.

9. moff

moff Гость

Тестостерон обязательно, болденона минимум 800 мг/нед. и не меньше чем на 10 недель, турик с 1-6 неделю.
    И да.. до 25 не курсят!
    Привет всем!!!)

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

как это не хочу колоть тест ??....твой следующий курс проп+любой анаболик, либо инекционный, либо оральный. Болда ставится с тестом, и курс от 10 недель, не меньше. Дозировку болды увеличь. Из того, что у тебя есть в наличии ни чего толкового не выйдет.

11. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Судя по отзывам люди ставят болду и турик или болду и стан, все довольны. Может на следующем курсе созрею для теста, но пока, что хочу минимум побочек, пусть даже эффективность ниже будет

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

где ты нашёл такие отзывы?...болда начинает работать только через месяц, это просто тебе для инфы, и не понятно почему ты боишься естественного ?.т.е. тестостерона....добавь длинный тест и не забивай ерундой голову, а то всё пойдёт на смарку.

13. warr1or88

warr1or88 Бывалый

ну все таки тест ароматизируется, боюсь гино и то , что всего осыпет гнойниками(многие пишут, что по перваку начинали гнить). Насколько я понимаю тест нужен для быстрого старта?

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

боюсь, что ты не понимаешь работы препов, тебе нужно не спеша хорошенько всё заново почитать в ветках первого и второго курсов, выяснить принцип работы, и только потом определяться с курсом.

15. warr1or88

warr1or88 Бывалый

в принципе я так же думал, но все пишут по разному, я по поводу первых двух "курсов" не стал создавать тему. Все советовали начать с метана, но сейчас я понял, что митька не конкурент турику(мое мнение, хотя мб за 4 недели не распробовал). И чем больше я читаю, тем больше я метаюсь по разным препам, поэтому хотелось бы уже решить с выбором)

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Начинай подключать тест, этот момент всё равно настанет, зачем оттягивать. Ни чего страшного не произойдёт, только почитай и подготовься...все ставят, и все живы и здоровы. Ещё раз повторюсь - твой курс сейчас проп+любой анаболик...информации полно в соответствующих ветках.

17. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

доброго времени суток, прошу помощи в коректировке курса. курс будет 4 по счету. есть 4 флакона болды и 2 флакона дэки. планирую болд по 600 - 800 нед с загрузкой, на 12 нед и 300 дэки в нед, на 8 - 10 нед. цель 5 кг сухой массы. предыдущий курс был 500 омны и 250 дэки в нед на 8 нед, набрал с него 10 кг и слил 0 . перерыв между курсами 4 месяца.х

18. moff

moff Гость

Сухая масса на деке? Ну-ну...
    Тестостерон где?!!!
    Ты уже на 4 неделе офигеешь без тестостерона, так как дека и болд прибьют его намертво.
    А для нормального функционирования организма тестостерон необходим. Так что пересматривай свой горе курс.
    Болденона надо минимум 800 мг/нед ставить, и первые 2 недели с загрузкой по 1200 мг/нед.
    И что за хрень - болд на 12 недель, а дека на 8-10? Все ровно надо ставить. Кароче добавляй тестостерона энантат 500-750 мг/нед, так же на 12 недель.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

что совсем никак без теста? а я читал и слышал что норм курс на сухую массу ...

20. Pauker

Pauker Бывалый

основа любого курса
    тесто.
    даже сушки.

21. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

что совсем никак без теста? а я читал и слышал что норм курс для отдыха от андрогенов

22. Pauker

Pauker Бывалый

любой курс
    основа тесто.

23. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

так что в моем случае курса без теста неможет быть?

24. Pauker

Pauker Бывалый

курс без теста это только
    когда одна оралка и все.

25. Pauker

Pauker Бывалый

нет

26. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

а если болд и трен енантат?

27. Pauker

Pauker Бывалый

ты сука тупой?
    без теста никуда
    тесто!
    ТЕСТО!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

а ты что везде дырявый? зачем тогда описаные мной курсы существуют?

29. Pauker

Pauker Бывалый

писали их долбаебы..
    давай еще дека метан.

30. Gekan Svoj

Gekan Svoj В бане

так мне тесто надо как третий преп? или чтото одно выбрать с тестом?