Болденон | Страница 79 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. prophecy

prophecy Бывалый

всё один в один,только творог залетает нормально с молоком,делаю микс,творог,молоко,2банана.
    а знаешь,ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ЖЕНА,ВОТ У МЕНЯ БЕДНЕНЬКАЯ ИЗ КУХНИ НЕ ВЫЛАЗИЕТ:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. prophecy

prophecy Бывалый

НУ Е ТЕПЕРЬ поехали гейнер 1120кКал+100гр авсянки 200гр риса+300гр макарон+200гр гречки,на и там всякие бананы и тд выходит примерно 3500-4000кКал.ну как то таки это если считать грубо!

3. tkot

tkot Бывалый

98 до 105 сейчас причем качество мяса улучшилось,вены повылазили.

4. tkot

tkot Бывалый

Кисломолочные и молочные несовместимые вместе продукты.с йогуртом мешай или с кефиром низкопроцентным.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  5. prophecy

prophecy Бывалый

эээх,мои заветные 105,я тоже хочуу)))
    спасибо большое!!!!

6. Том Францевич

Том Францевич Новичок

уж не знаю кому как, а я юзаю уже второй раз болд от фармакома
    нормальное химло
    так же второй раз тест фенил беру, для меня фенил как золотая середина
    не слишком коротко(как с пропиком каждый день,через день) и не слишком длинно :nono:
    ты у кого брал химию та? мож дилл с леваком?:vaunew:

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , супер !!! И последний момент ... У тебя перетрена нет ??? Тренировок в неделю сколько ? Время на рост остаётся ?

8. prophecy

prophecy Бывалый

треню 3 раза в неделю,отдыхаю нормально, бавает даю 2дня отдыха?сплю по 8-9 часов,правда ложусь не раньше 12_ну я думаю это не причина.
    ну знаете,вот проснулся,чувствую забитость рук как на пропе,а могло всё включиться только с 6 недели?

9. Oskitz

Oskitz Новичок

да сдай ты уже анализы) от болда аппетит должен быть ебиный.

10. moff

moff Гость

Кардио надо делать постоянно...тогда и аппетит звериный будет.
    Привет всем!!!)

11. Oskitz

Oskitz Новичок

нахуя на массе делать кардио? какой тогда смысл этого препа?)

12. Том Францевич

Том Францевич Новичок

у меня бля аппетит звериный только на работе :perec:
    че за херня
    по сути сижу там весь день

13. moff

moff Гость

Вот в этом весь прикол болденона, он ведь увеличивает количество эритроцитов, а для этого надо создавать условия в виде кардио, а вот после кардио тебе захочется сожрать весь холодильник.
    Так что на болде делать кардио надо, не усираться, а так по легкой мин 20-30.

14. Oskitz

Oskitz Новичок

после трени? Слушай, мне кажется в любом случае аппетит будет ебиный даже без болды, если после трени кардио ебануть на пол часа..

15. moff

moff Гость

После трени дохуа кардио не надо, лучше с утреца в день отдыха сделать мин 30, а после трени суперсет на 3-4 подхода без отдыха, типа пресс+голень, но только не в день ног)
    Аппетит после кардио - это один из показателей работы болденона.

16. Oskitz

Oskitz Новичок

Блять, как то смутно это все пиздец.. На массе делать кардио.. Мне вот завтра уже заказ надо делать, а я все в сомнениях что же брать. Либо этот не понятный болд, либо проверый временем дека-энка-метан. Первый курс год назад был.

17. moff

moff Гость

Даже не знаю, чего тебе посоветовать, но на болде надо делать кардио, не весь курс, а недели так с 5, 6-ой обязательно включать кардио и уже до конца курса...
    Не знаю чего ты так против кардио на массе? ССС тоже ведь надо тренировать, с ростом массы тела нагрузка то увеличивается... Достаточно просто быстро ходить.

18. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

так мило, каждый раз приветкаешься =)
    а если по теме - с каждым твоим постом согласен. все верно.

19. moff

moff Гость

Это чего ща было??!)))
    Просто каждый день здороваться, это правильно))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

да) просто все срутся, цапаются. редко увидишь адеквата, да еще и вежливого)

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С некоторыми препаратами уметь надо работать и создавать условия чтобы получить от них результат , но результат тогда будет радостный ) Тупо дека-энка-метан ... да почувствуешь и увидишь быстро результат и так же быстро просрёшь этот результат с вероятностью на 70-80 %.
    Кардио желательно на любом курсе , только разной интенсивности )

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Kupa

Kupa Бывалый

Меня жена иногда в шутку выгнать хочет! У меня еще два мальчишки растут, все сметаем на своем пути. :)

23. Kupa

Kupa Бывалый

Надо не только состояние мышц поддерживать, но и за сердцем следить! Нагрузки переносятся легче, задержка воды меньше, да и общее состояние лучше.

Последнее редактирование: 23 фев 2014
  24. prophecy

prophecy Бывалый

СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ!!! всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!
    а я вот пока на своих не отважусь,хотя уже пора:yes:

25. n0named

n0named persona grata

А я че та вокруг себя не наблюдаю счастливых семейных пар. Поэтому и не лезу в это дело пока что :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Хорошее дело, браком не назовут:nono:

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Просто быть счастливым в семейной жизни, это означает огромный труд обоих супругов, где обязательно приходится чем то жертвовать, для своего любимого человека, если это жертвы обоюдны, и ты видишь, что для тебя точно так же стараются и идут на уступки...ты счастлив, и хочешь меняться в лучшую сторону. Вопрос в другом...хочешь ли ты чем то жертвовать...или... готова ли она на жертвы и уступки...если нет...то тогда лучше и не начинать. Но настоящий крепкий брак, это огромное счастье...но действительно соглашусь, что в наше время это большая редкость...приоритеты у людей сейчас стали другими просто....

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Kupa

Kupa Бывалый

Главное не упустить момент!

29. Kupa

Kupa Бывалый

Парни, поверьте на слово! Когда все тылы прикрыты и ты в этом уверен - это очень приятно!

Желаю всем как минимум троих!:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. moff

moff Гость

У меня уже трое))) Мне хватит)
    Привет всем!!!)