Болденон | Страница 152 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. babon

babon Бывалый

ну судя по тому что давление держалось весь курс,то эстроген точно не был низким

2. Kimura

Kimura Бывалый

а я мерил давление, когда мне херово было. 120/80 ! результаты анализов ждал, торопил лабу, присылают , Сашан мне 1 таба в день, чувак, до конца курса, я бегом домой, проглотил, через пару часов полегчало.
    а так даже ходить тяжело было , казалось, вода в легких. А давление нормальное...

3. babon

babon Бывалый

так если давление норм было,то почему херово было и от чего табы кушал?

4. SuNxD

SuNxD Бывалый

У меня щас давление 103/60, а пульс 92, тоже надо бежать сдавать анализы.

5. babon

babon Бывалый

у меня было 150 на 90,а пульс 45

6. SuNxD

SuNxD Бывалый

Хотя заливает как суку:trollface:

7. Сирожка

Сирожка Новичок

Гонаду думаю с середины курса и до окончания , а после тамокс . Если,что то не так , буду признателен толковому совету :kachok:

8. Fergis

Fergis Новичок

Господа, доброго вечера.
    Вот не понимаю, я хоть зелен и юн, но Сашановские пасквили железно дали понять - тестостерон есть основа курса. Минимум - ГЗТ дозировка 200-250 мг энантата, ципионата или композитов. Если на нижнем референте своего теста перманентный депресняк, что говорить о нуле, который неизбежно наступит через месяц?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Едун

Едун Бывалый

Конечно тесто это всегда основа))) И не меньше 500та мг, если длинный эфир. Это все адекватные маньяки знают, а не только ваш гуру Сашан...

10. Kimura

Kimura Бывалый

насколько я для себя решил, не все так однозначно. Зависит , с какой стороны смотреть. Бодибилдинг - это накачка бооольших мускулов. Тогда да, без теста никак.
    не стоит забывать и психологический момент: опытные люди уже и забыли, что такое слабый анаболик в мелкой дозе для новичка. Потому советы от них обычно заканчиваются довольно мощными курсами :) Например, то , что INS советует, как новичок , можешь смело уполовинить и себя в зеркале не узнаешь :)
    Еть пару АС , которые относительно безпобочные для новичков и слабые для опытных. типа болденона, мастерона, оксандролона, туринабола. Например, многие делают туринабол соло и поднять силовые и получить 4 кило сухих мышц. Откат минимальный. например , курс болденон + примоболан+ оксандролон тоже иногда делают без теста. Хотя , конечно, 250 энки в рамках гзт не повредят, так как концу курса тест собственный в ноль почти. Даже оксандролон в ноль к концу курса. Хотя кто-то утверждал, что турик его тест уполовинил только к концу курса. Но это х.з. надо проверять.
    профи олимпийцы вообще по 20 мг оксандролона кушают для подготовки к олимпийским играм и тестостерон не трогают. Для билдеров тест + 50 мг оксаны - курам на смех. Они только подсушивают, либо не дают сгореть мышцам во время диеты или моста (период отдыха от тяжелых анаболиков на искусственном тесте, возможно, слабом анаболике типа оксаны)
    у бегунов на средние дистанции прибавка к собственному весу в 500 грамм - и ты вместо первого места, на последнем.
    А если не хило надуться хочешь, то да, тест + анаболик. Потому многие садятся на вечный курс тестостерона, чтобы не терять таким трудом наработанную массу :)
    короче, чем дальше в лес, тем круче дозы и препараты, чем больше мышц, тем сложнее их сохранить натуральным образом.
    Я , наверное, на мелких курсах раз в год, если нужно придти в форму и останавлюсь. :) незачем мне таким здоровым быть. Главное , скорость и техника. :)
    короче, первый курс тест + турик, либо турик соло.
    потом все круче и дольше , если зафанатеешь. Если нет, если хочешь глянуть, что да как , то и не надо тяжелые АС принимать.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Kimura

Kimura Бывалый

ключевое слово "маньяки" :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. andrew2210

andrew2210 Новичок

Привет всем не судите строго хочу курсануть есть два препа , туринабол и болденон планирую на 8 недель по 40мл турик и 400 мг болда в неделю , знаю что должно быть без побочек но все же если будут есть еще провирон и тамокс , да и еще как и когда начинать ПКТ.

13. INF

INF Бывалый

Обсуждали 1000 раз болд от 12-15 недель
    Фонит 4 и без теста не ставят

14. 61rus

61rus Новичок

Дядька, тебе в 43 года ЛЮБОЙ курс надо строить на базе тестостерона. Запомни это!!!

15. andrew2210

andrew2210 Новичок

А то на счет ПКТ как правельно сделать , я больше пережеваю что свой тесто понизится если в конце курса подключить провирон , еще раз говорю я новичек в этом и все темы естественно не читал поэтому посоветуйте нормально . Да мне 43 года поэтому и пережеваю.

16. andrew2210

andrew2210 Новичок

ну уже что есть хотел самые безопасные

17. 61rus

61rus Новичок

А какова цель курса?

18. andrew2210

andrew2210 Новичок

Профи ответьте , чем тест на курсе поднять если почуствую что падает

19. andrew2210

andrew2210 Новичок

на массу килограмм 6 больше не надеюсь

20. 61rus

61rus Новичок

возьми курс из моей подписи метан+пропионат

21. INF

INF Бывалый

тестестероном из вне))

22. andrew2210

andrew2210 Новичок

а провироном не поднимит , да есть ампула сустанон 250 чем лудше поднять?

23. INF

INF Бывалый

только тесто из вне.

24. andrew2210

andrew2210 Новичок

так сустанон это и есть смесь эфиров?

25. INF

INF Бывалый

Ну ставь по ампуле в неделю а лучше две

26. Pilligrim

Pilligrim Новичок

Привет!мне пришёл болд(бочка250ml) и суст 6 ампул.что скажешь? Курс у меня второй будет.первый был дека соло.

27. StiveKG

StiveKG Бывалый

очень мало для курса и того и того

28. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

:avtorklif:
    не чего тут не слепишь, докупай ещё 3 "бочки" болды, и суста.

29. 61rus

61rus Новичок

Еупи еще суста 15-20 ампул и болда еще 2-3 балона и можно начинать

30. Kimura

Kimura Бывалый

как на деке соло, висячок споймал, не?

• Нравится! Нравится! x 3