Болденон | Страница 151 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. babon

babon Бывалый

вот об этом я не подумал,теперь буду умнее,начнёт лить побегу сдавать анализы

2. INF

INF Бывалый

Надо бы ужк сейчас ..

3. Дэм

Дэм Новичок

Что скажете?

4. INF

INF Бывалый

Болд от 12 недель
    От 1000 мг
    Без теста не ставят

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дэм

Дэм Новичок

если тесто ставить то еще антиэстрогены пить) я решил что хочу по проще курс пока не поумнею))

6. INF

INF Бывалый

Тесто основа курса ,ты просто идиот
    Аэ это Пкт...
    Чтож на дебила больше

• Нравится! Нравится! x 4
  7. 61rus

61rus Новичок

На болденоне соло, да еще и в таких дозировках не вырастишь. Ты лучше вообще не курси пока не поумнеешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. babon

babon Бывалый

Тест-это как хлеб,можешь кушать,что угодно,но без хлеба голодным останешься:xdnew::xdnew::xdnew:

9. Сирожка

Сирожка Новичок

Всем даров ! Летом был курс тесто эн-т(6 ампул) с декой(6 ампул) и станозололом(200т) .(Был реально жиробас , сейчас подсушился с 130 кг до 105 . Мне 43 года .Осенью планирую курс , 30 мг метандиенона в день , 500 теста эн-та в неделю и 800 болда тоже в неделю . Первый вопрос возрастной , нормально ли по дозам и второй вопрос по времени -болда все говорят минимум 10 недель курс , но тесто курс 6 недель . Сделать золотую середину 8 недель или ...Посоветуйте пожалуйста .Заранее благодарен !

10. INF

INF Бывалый

курс болда 12-15 недель... доза вполне..
    в чем проблема ставить тесто 12-15 недель?

11. Kimura

Kimura Бывалый

ты можешь вогнать эстро далеко вниз и эффективность курса упадет очень сильно.
    повышенный эстро - плохо: гино , вода, плохое самочувствие, давление.
    пониженный - плохой рост мышц, потеря эластичности.
    золотая середина нужна.
    погугли инфу, как эстро на мышцы влияет, несмотря на то, что бабский гормон.

12. Сирожка

Сирожка Новичок

Привет ! Спасибо за ответ , да везде пишут , что не желательно тесто ставить дольше 6 недель ...

13. INF

INF Бывалый

что за бред ебаного урода?
    тест это основа курса и основа конечно же вечного курса,его можно ставить всегда варьируюя дозами

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Сирожка

Сирожка Новичок

Коротко и доходчиво)) Ещё раз спасибо , буду делать 12-15 недель !

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Ты всю жизнь под Тесто ходишь, эндогенным. Его уровни так же варьируются от ситуации. Так что не сцы, что дольше 6 недель в тебе будет мужской гормон :)

16. Kimura

Kimura Бывалый

конечно, хуйня какая, 12-15 недель. Тока про гонаду тебе ничего не сказали. И как восстанавливаться, тоже не спросил ты.

17. Kimura

Kimura Бывалый

так а ты на вечном курсе?

18. INF

INF Бывалый

Можно и так сказать

19. Kimura

Kimura Бывалый

т.е. то, что яйца на 12 недель засыпают и на 6 - одно и тоже? или нужно гонаду ставить, и пкт по тяжелому варианту - это тоже ничего страшного ?

20. INF

INF Бывалый

На 12 атрофия идет а с треном еще быстрее
    Я сдавлю раз в 12 недель

21. Kimura

Kimura Бывалый

ну вишь, под себя меряешь. пацан может раз курсанет и больше не будет, а ты предлагаешь ему и длинный эфир сразу вкусить, не зная, как он поведет и сможет ли он вообще 12 недель режимить. Я бы на его месте , не ебал бы ларика , а сделал пропионат + туринабол. для первого раза выше крыши на 6 недель.

22. Kimura

Kimura Бывалый

гонаду раз в 12 недель? сколько единиц? и так можно постоянно ставить и яйца будут в порядке, если что?

23. Kimura

Kimura Бывалый

я вот думаю курсануть так:
    цели, сухая мускулатура, минимальный откат, отностильно безпобочные препараты. ПКТ по средней схеме. Желательно без гонады.
    800 болды в неделю на 2 укола разделенные. 1 -10 (аспирин)
    туринабол 1- 7 неделю 30 мг (тыквеол)
    с 7 по 13 пропионат + мастерон
    ПКТ 30 мг тамокса первую неделю и 20 мг 2 недели.

вот не знаю, нужно ли ставить гонаду. и не лучше ли тамокс 40 -30 - 20 по неделе?

24. INF

INF Бывалый

5 уколов по 1000 раз в 4 дня.
    ну как повезет в конце)

25. INF

INF Бывалый

бред ))

26. Kimura

Kimura Бывалый

что скажешь насчет моего курса? я понимаю, что тебе это мелочевкой кажется, но все -таки сообщи , что думаешь, пожалуйста.

27. Kimura

Kimura Бывалый

я так и знал, что тебе понравится :)

28. INF

INF Бывалый

а напиши все еще раз просто с телефона)

29. Kimura

Kimura Бывалый

там мысль, что без теста первые , недели, что дает возможность бегать, бороться. ну а после , мастерон пропионат и болда закрепят результат и дадут выветриться болде. Стан не хочу - поломаюсь. Гонаду нужно ли при моей схеме?
    но я знаю , что ты скажешь: энку 500 + 1000 болды, выход на коротком эфире теста на 2 недели вместе со станазололом.

30. INF

INF Бывалый

Ну тут надо сидеть точно думать и если тесто то не больше 250