Болденон | Страница 149 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Kimura

Kimura Бывалый

в случае с туриком, то турик на 6 недель в конце кушать? а мастерон 10 недель ставить - это ок?

2. INF

INF Бывалый

Болд 1-12 800
    Маст 1-12 500
    Тест 1-12 250
    Должно збс быть

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kimura

Kimura Бывалый

я думаю турик подключить, а тест в рамках гзт. Не могу бегать из-за ароматизации сильной, мешает тренироваться, цель курса - сила и сушка. турик, чтобы не только дгт был от мастерона, а то я мастерон с оксаной кушал, висел на брусьях, так мышца грудная воспалилась (хорошо хоть стан не юзал, а то порвался бы нах), 2 месяца после пкт прошло , до сих пор немного побаливает.

4. Kimura

Kimura Бывалый

ну и гонаду , походу, надо ставить с 7 недели

5. INF

INF Бывалый

Болд на сушку бред имхо
    250 теста я написал это гзт

6. На фото я, только после кленбутерола+ёохимбин. С болденона я набрал три килограмма но визуально стал суше. Было повышение либидо. Других побочек не было.

7. Kimura

Kimura Бывалый

не впервый раз я слышу, что пацаны суше становятся, по крайней мере визуально, с болдом. про 250 спасибо. попробую.

8. INF

INF Бывалый

На сушке голод тебя убьет )

9. Kimura

Kimura Бывалый

ну как бы да, я знаю про это. ну хрен с сушкой, главное, что талия уходит, а мышцы растут. главное, кушать правильную пищу, а не булочки с колбасой.

10. INF

INF Бывалый

Проп маст Оксана тот же эффект и сильнее
    Или стан нанф тесто
    Дело твое

11. Zonder

Zonder Бывалый

Сибутрамин в помощь.

12. INF

INF Бывалый

Смысл болда тогда вообще какой ?)

13. Zonder

Zonder Бывалый

Человек на болде просушиться захотел, я и подсказываю как :)

14. INF

INF Бывалый

Ну мое имхо не стоит) раз практика была то выкладывай как что лучше ) для саморазвития )

15. Zonder

Zonder Бывалый

Я и на трене нехило просушился совместно с 750 мг Омки за 2 месяца (талия с 92 до 81 см) :) По питанию циклирование было. Четыре дня RFL по Лайлу (1200-1300 ккал, практически один белок), один день загруз (14-16 грамм углей на кг веса), и 2 дня небольшой профицит. Так вот в дни низкоуглеводки или сибуха, или бронх... писец как аппетит отбивают, весь день сытым себя чувствуешь. Ах да... вес стоял на месте, а мясо прибавляло объемы.

16. Odin

Odin Бывалый

на низкоуглеводке болд не работает на набор, но он прибивает ароматазу, но имхо для этих целей лучше использовать иа, а не болд, который в разы дороже

17. 61rus

61rus Новичок

Болд вообще специфичный преп и добавляя его в различные компоты, можно получать как массу так и сушку.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Kimura

Kimura Бывалый

на трене просушится даже Василий Уткин. Я пока тяжелые стероиды не трогаю.

19. Kimura

Kimura Бывалый

ну я не планирую сушиться до костей. Полюбому диета на курсе, малоуглеводная. Можно будет больше бегать, так как воды в мышцах меньше будет,можно будет бороться, играть в футбол и бегать.Наберу мышцы, пузяка поменьше станет. заливать не будет, Химло мышцы будет развивать, поддерживать, в итоге на диете не будут гореть мышцы,а наоборот, расти. Вроде бы, болд + мастерон, говорят, хорошо и сало топит и силу увеличивает.
    а до тренболонового билдера я еще не дорос. Вот на болденоне не смогу, тогда посмотрим. Засандалю ревалора какого и пойду сисяндры вырезать., заодно и липосакцию сделаю :)

20. 61rus

61rus Новичок

Сделай тогда суст+болд+мастерон (его можно с 4-6 нед добавить) недель на 10-12

21. Zonder

Zonder Бывалый

Теоретик, говоришь? ;)

22. Kimura

Kimura Бывалый

да, примерно так и думаю сделать. а мастерон можно на 10 недель? или нежелательно?

23. 61rus

61rus Новичок

можно

24. Kimura

Kimura Бывалый

и еще пару вопросов, дружище:
    гонаду ставить в каких количествах на каких неделях? советуют 1000 единиц через день на 2 недели. Я так понял , в конце курса.

2. ПКТ нужно делать только спустя 3 недели после окончания курса?

25. 61rus

61rus Новичок

Гонада по 1000-1500ед раз в 3 дня всего 5 уколов
    Пкт спустя 3-4 нед кломидом по тяж. схеме

26. RostikB

RostikB Странный

Болдогед гд решил купить в конце лета, 1.5 г в неделю ставил. Сейчас разогнался он и еду в себя, как уголь в топку закидываю. Как с аппетитом бороться? И вены мои окружающих пугают.

27. INF

INF Бывалый

Это болд детка)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Kimura

Kimura Бывалый

1.5 грамма в неделю - это бодибилдеры профи закидывают. фуле ты хотел? но вообще, я спрашивал, некоторые и на 1,2 грамма (чувак сообщил, который ставил) жора не чувствуют, хотя преп рабочий. А некоторые и от 400 холодильник потрошат. Индвидуально все. Носи с собой ведерко каши.

29. INF

INF Бывалый

1500 плюс кроме немения пальцев нихуя) так что каждому свое

30. Вайс

Вайс Бывалый

Это ж какая нагрузка на сердце ! Болд в больших дозняках кровь сгущает , тромбы могут образовываться...Хотя , танцуй , пока молодой !