Болденон | Страница 148 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

и не только

2. directrx2

directrx2 Новичок

Вам не сыкотно им курсить после таких заявлений, причём подтверждённых самим Сашаном?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kimura

Kimura Бывалый

все остальное еще жестче :) + у кроликов не было пкт.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы уже старые - нам похуй :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Не-не-не! Чем черт не шутит! Я еще детишек планирую, только осталось найти ту, кому захочу их подарить... но и Болд люблю :hmm:

6. Kimura

Kimura Бывалый

a кто ребята болд с примой мешал? были такие ? ну и как курс получился?

7. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

один вопрос: зачем?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дорогой, шопиздец)))

9. Kimura

Kimura Бывалый

ну , типа болд 800 в неделю + прима 400-600 + оксана на последних 6 неделях. Качественная мускулатура с минимальным откатом. Можно заниматься подвижными видами спорта типа футбол , борьба. Воды нет.
    ну и да, косарь баксов курс...

10. Абсолютли2

а чем тебе:
    суст+нанфенил+маст
    не угодил, профит же

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты приму и болд по отдельности хоть пробовал?
    моё мнение - не траться на приму, разве что для тебя штука баксов, как для меня пачка творога.
    если мало болда, просто добавь больше :trollface:

12. Kimura

Kimura Бывалый

не , не пробовал, вот и хочу попробовать. грамотный человек советует. Для моих целей хорошо подходит. Еще кое-кто опытный говорил, что болденон + мастерон 3 к 1 = приблизительно равно прима, можно попробовать мастероном приму заменить. возможно , с середины курса энку по 100 мг рамках гзт добавить, если взгрустнется после просадки собственного теста.
    я так понял, почитав пацанов на форумах, что те, кто тренболоном по рецепторам бил, того болденон с примой не цепляет :) Да и разное мясо совсем, судя по всему, нарастает.

13. Kimura

Kimura Бывалый

связка хорошая, но не для второго курса, не для новичка, как я. мне 35 и нандролоновую группу я вообще сомневаюсь, что мне стоит трогать , как не выступающему и возрастному. Уже восстановление будет очень долгое в моем возрасте.
    сустанон тоже - композитный препарат. Тому, кто пропиком только раз баловался, смысла его ставить немного, ароматизация и гино у новичков полезть может.
    мне тест на курсе не сильно понравился - Сашан сказал 1 табу анастразола каждый день (!) Бегать не мог , воды 5 кг. Обычно бегал 10 кругов, на курсе 2 ... :) Вот и думаю, что-нибудь подсушивающее и силовое. Еще я понял, что 6 недель реально мало , чтобы проработать все, что хотел. Ну если только не сборах и не 2 раза в день тренировка. а тут болдик на 10 неделек...
    еще вариант в голову приходит: болд 800 + турик 40 на 6 недель, а оставшиеся 4 недели мастерон по 100 мг через день, болдик как раз разбег возьмет.
    ну и хотелось бы пока препами из низшей пищевой цепочки обойтись. не трогать более тяжелые препы, типа деки, окси, трена.
    и еще , судя по всему, курсы замешанные на избыточном тесте, конечно, дают мощный объемный результат, но все это сильно откатывается, когда уровень теста в крови падает.
    В этом преимущество болды и примы. Хотя для бодибилдинга - это слабые препы.

14. Абсолютли2

если тебе реально 34 года, мне жаль.

15. Kimura

Kimura Бывалый

жаль что? ты бы умника из себя не корчил на голом месте. Если ты с чем не согласен, то аргументируй или не пизди вообще.

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне 38, и я потрогал пару раз.
    очень мягкий и приятный препарат.
    иммунитет подымает, суставы смазывает, потихонечку прёт.
    ужасы про него на 90% выдуманы.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Kimura

Kimura Бывалый

речь про восстановление собственного теста после курса. А так да, дека, судя по всему, классный преп и для силы, и для массы. Ну мне советуют консультанты с сайта атлетикфарма. Я к их мнению прислушиваюсь, потому что, как они говорили , так и все происходило. А так пока посижу на препах более мягких. Я от мастерона с оксаной в 2 раза здоровее стал и после 2 месяцев после пкт ничего не слилось. А главное, сила осталась. Короче, я за постепенный переход к более сильным препам, пока не произошло даунрегуляции рецепторов (это тоже инфа от консультанта-профибилдера с атлетик фармы.) Хотя профи билдеры тоже херню порют, я у нашего билдера спрашиваю (не буду говорить кого, а то его все знают), что порекомендуешь на сушку и силу для новичка, а он - оксану 50 мг + стан 40 мг
    :)) нормально бы я печень надсадил. А еще во время борьбы порвал бы себе что. У нас чувак в зале стал под винстролом бороться, у него дельта передняя чуть ли не пополам разорвалась, пришивать пришлось.

18. Абсолютли2

ты язык свой при себе держи, изучи матчасть, диалог окончен.

19. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Бодибилдерам не хуй вообще ни бороться ни армом заниматься, столько связок порваных да рук переломаных , что несчесть...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Kimura

Kimura Бывалый

я в итоге на мастероне с пропом и оксаной боролся - все окей, нормально было. Единственное , воды было до хрена, сильно мешало. Я сам одному руку потянул , а другому ногу . Потом собразил, если пограничная ситуация, то лучше отпустить,не тянуть, а то силы много, а приятели ломаются немного.
    кстати, смотрел интересный список бойцов , которые попались на допинге. До 2013 все попадались болденон, дека. иногда стан , несмотря ни начто. Мастерон тоже мелькал. После 13 года ввели какое-то тестирование , и все, пистон, стали попадаться только на соотношении тестостерона к эпитестостерону. Сейчас в УФЦ вообще пистон, бойцы другими стали, тяжело совсем стало им химичиться...

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Тебе повезло..реально..два знакомых поломались, один подопечный мой связки на обеих руках потянул

22. 61rus

61rus Новичок

Кстати, по моей скромной статистике, подавляющее большинство атлетов "рвутся" именно на курсе со станозололом. В основном это грудь и колени, затем локти и запястья.

23. Kimura

Kimura Бывалый

что ты имеешь ввиду "повезло"? считаешь , что на мастероне можно тоже потянуться? или то, что я стан не принял, по совету билдера на сушку (он, видать, после трена с инсулином так сушиться :) ) или вообще повезло, что на курсе боролся и ничего не случилось? вообще , у меня был план такой : бороться почаще, это и кардио (но бег все равно не заменяет) и силовая одновременно, причем , на все мышцы. Вроде, неплохо получилось: стал быстрее, двигаться стал легче гораздо, подниматься из неудобных положений стало легче.

24. Kimura

Kimura Бывалый

ну вот я , слава богу, додумался, вначале ознакомиться на форумах, что и как. А то бы грызанул оксану +стан, у меня еще склонность к тенденитам, мне бы наверное, вообще пистон был бы. Я читал штангист рекомендовал стан только с гормоном роста. Тогда говорит, связки не рвутся и сила прет. Но ГР на 3 месяца... первый месяц разгон , потом курс со станом. Может, и круто. Но ГР 2,5 косарая на 3 месяца... я пока не дорос до такого уровня :)

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Что просто боролся...если нет специальной подготовки....плюсом у качков недостаток кальция постоянный, я же говорю у двоих знакомых переломы..руки треснули к ебеням

26. Kimura

Kimura Бывалый

немного есть подготовка. я кмс по вольной. так что просто для себя периодически со стариками возимся.

27. 61rus

61rus Новичок

ты не выступающий?

28. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Тогда ты не особо в зоне риска, я за билдеров говорил...категорически не хорошо им арм....

29. Kimura

Kimura Бывалый

не. чисто для физкультуры. Спорткомплекс БГУ, там тренер по вольной мой ровесник и хороший приятель, подтягивает знакомых. 2-3 раза в неделю тренюсь после работы :) у нас все борцы к 22 годам завязали. Только вот один у нас в зале есть, который в 30 завязал. У нас даже в нашем зале студенческом есть олимпийский призер Атланты в 120 кг :) А самый старший - Витька, он мастера еще в СССР получил, в 86 году! сейчас ему 50. Но борется потихонечку. качаемся, играем в футбол и борцовский баскетбол. Боремся, когда хочется побадаться.

30. Kimura

Kimura Бывалый

слушай , болд + турик + мастерон? или болд800+мастерон100 ч/д + оксана закрепитель на последних 6 неделях?