Болденон | Страница 147 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поверь мне, если б твоя моча вдруг завоняла, ты бы услышал это, даже не нюхая :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. 61rus

61rus Новичок

У меня жор начался примерно с 3-4 недели, к 8 неделе выносливость повысилась и полезли вены. В талии заметно убавилось. А сегодня на тренировке как конь пахал и вышел бодрый.
    ужасы какие))))

3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Чей болд ?

4. 61rus

61rus Новичок

У меня уже 3 производителя было на этом курсе - это Фармаком, СП и Вермоджи.

5. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Угу...вот я тож, так делаю, но хочу на одном остановиться или мешать виалы пополам, а то провалы какие то ((
    Вермоджи нах, имхо
    ФК гуд
    А СП , как ?
    ГД пробовал ?

6. 61rus

61rus Новичок

ФК самый лучший был
    СП тоже хорош, ток немного жопу подрывало, но терпимо.
    Этот не пробовал
    тут как ни странно поперло, он у меня завершающий идет, так что ничего плохого не скажу, возможно повезло с ним.
    Вывод мой таков Фармаком лучший. СП концетрация в 200 маловата и жопу немного подрывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да, пятисотка аще хит, видимо на подготовку его возьму, хотя ГД тож ничего , но я не успел распробовать до конца) десять ампул всего взял на пробу

8. 61rus

61rus Новичок

У меня ФК 300 был, но 500 я бы тоже затестил.

9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Все тоже самое, ток чуть посильнее ))))

10. 61rus

61rus Новичок

Жопу рвет?

11. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нет, у меня вообще с этим проблем нет, да и я в квадры в основном ставлю
    Конечно болевые ощущения присутствовали, но основной жизни не мешали

12. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Не по теме: цип какого производителя?

13. Kimura

Kimura Бывалый

я тоже в квадры. не понимаю, как можно в жопу вообще что ставить, рука под дурацким углом, особливо если ты здоров как бык, держать заломанной ее тяжелее гораздо, чем если в квадры ставить, потому гораздо быстрее загоняешь , а значит, больше болеть будет, так как повреждаешь ткани.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Скай Теч, кстати не понравился слабоват, их энантат намного лучше

15. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:nate:

16. 61rus

61rus Новичок

Когда жена ставит, то вообще пофиг куда)))

17. Едун

Едун Бывалый

Нах, вам вообще этот болд... Порожняк голимый... Кроме вылазящих на ружу вен и немного более выраженного аппетита, больше нихера... Ах да, ещё густеющая кровь... По моему даже качественный метенолона энантат, и то по лучшее... Короче болд слабый и немощный преп.

18. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ну его для "фона" используют, сам осенью попробую, так как закупил его, а потом забуду о таком препарате
    имхо

19. Едун

Едун Бывалый

Помниться мне, это говно в своё время называли качественным аналогом нандролона))) Ну да... Ну да... Я не юзаю нандрик, но при всех его недостатках, он мощнее болды раз эдак в пять по анаболическим способностям...
    Не забудь какой нибудь препарат разжижающий кровушку параллельно болде...

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я бы его назвал жидким метаном, собственно добавляю в компот именно из-за этого, опять же у каждого свои цели и задачи я массонаборный период на две части делю беспредельную и качественную :-)
    обе по 8 нед в первой метан во второй болд, фоном идут

21. Абсолютли2

аспирин? в капсулах советуют

22. Едун

Едун Бывалый

Сейчас есть немало вариантов, которые не раздражают желудок. Короче в аптеке подскажут.

23. Едун

Едун Бывалый

Не знаю, не знаю, братан. Метан мои любимые таблетки. Единственные, которые я до сих пор использую. Так вот, ничего подобного от болды я не прочухал. Ставил 12 недель по 800 мг в неделю... Только вены полезли, как я уже отмечал. Метан меня рубает с 30мг в сутки. Болда ваще ни как. Я не лезу в чужую химизацию, не дай Бог. Вольному - воля. Просто выражаю своё мнение. Потратил нормальную сумму на эту хуйню. И разочаровался. Скажем 600мг Примоболана, дали куда лучший результат, чем болд. Говняный преп. Наебалочка.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Абсолютли2

да это рынок ас наш, говняный к сожалению, ДВ х** знает какое.

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Меня торкает, видимо не твой преп...а вот метан наоборот...не особо...

26. neyromant

neyromant Новичок

привет всем. подскажите нашел тему про сырье и самоваров. естественно интересует. на форуме я новый поэтому прошу помочь дать ники людей у кого можно купить самоварные АС нормального качества в украине. арание спасибо.

27. Dyatel

Dyatel Новичок

Всем привет, курс болд-энка-турик, как проверить рабочесть болды? по клиническим анализам крови вроде никак, по лабораторным наверное?

28. INF

INF Бывалый

На сгущение крови,Электроциты и тд

29. 61rus

61rus Новичок

Общий анализ крови сдать. Но нужно было и до курса это сделать.

30. Dyatel

Dyatel Новичок

я так понимаю, поскольку болденон увеличивает количество эритроцитов, то на курсе их должно быть больше чем до курса?