Болденон | Страница 146 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Дружище спасибо тебе большое.Только через ссылку не смог зайти,зашел через ок.гугл.

2. 61rus

61rus Новичок

да просто скопировал и вставил)))

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Накрылась рефералка... :spy::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. True_Roman

True_Roman Бывалый

Приветствую камрады! Возник вопрос, а как должны изменяться показатели чтобы проверить болд, именно болд?

Тест общий выше/ниже
    Эритроциты выше/ниже и тд.?

5. 61rus

61rus Новичок

Сдаешь анализ общий крови ДО и после 6 недель болда, смотришь на изменения в крови.

6. Всем привет. Оговорюсь сразу что нуб в вопросах фармы... Потому хочу спросить у знающих: есть два бочонка болденона 10мл/200ед и 150 таблеток оксандролона. Хочу набрать пару кило сухого мяса (больше не нужно, хочу остаться в своей весовой категории) и увеличить силовые показатели. Стаж три года, не курсил, вес стабилен. Вопрос: наберу пару кило от этих препаратов? Или можно не расчитывать? Щас шишки посыпятся... Думал 2,5 месяца по 400 ед. в неделю болденона, и последний месяц подключить оксандролон по 40 мг в день.

7. INF

INF Бывалый

1)болд от 12 недель
    2)болд от 800 в неделю
    3)болд не ставят без теста
    4)болд фонит месяц

8. Fergis

Fergis Новичок

Господа, приветствую всех.
    На первый курс планирую болд по 600 мг, вопрос. От ФК высококонцентратником 500 мг/мл могу пользоваться, или с непривычки организма будут проблемы? Или проще два куба трехсотки и не париться?

9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

за раз 1 куб/500мг не ставь

10. Тёма

Тёма Бывалый

600 маловато будет

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если греть, то и полтора куба нормально заходят

12. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

я бы не стал первый раз так рисковать

• Нравится! Нравится! x 1
  13. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я бы сделал так. Въебал грам болды, через неделю сдал
    -тест общий
    -ЛГ

Далее варианты:
    ЛГ пришло в упадок. А вот тест вырос. Вывод: вместо болды - энка
    ЛГ пришло в упадок и тест упал. Вывод: стероид, но не тест. Возможно болд.
    ЛГ не тронулось, тест на месте. Вывод: олейна ебаная :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я рискнул))))
    но да, ты прав

15. Тёма

Тёма Бывалый

Через неделю болд еще вообще не включится. 2 недели, а лучше 3.

16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не знаю, что означет "включится", но стероид, находящийся в крови (если он не олейна) за неделю должен надавить на гипофиз. В результате мы увидим более низкий ЛГ.

17. Тёма

Тёма Бывалый

Ты в курсе, чем, например, отличается тесто энантат от теста пропионата? Или нандролон фенил от нандролон деканоата?

18. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

И? Хочешь сказать, что болденона ундециленат будет просто так неделю в крови болтаться никак не оказывая влияния на гипофиз?

19. Тёма

Тёма Бывалый

Болд фонит МЕСЯЦ! Через неделю еще ничего толком не будет.

20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Причем тут "фонит", "включается" и длина эфиров.

У меня нет такого графика для болда, но чем нандролона декаонат хуже? Разница в ППР в 2 дня.

upload_2015-7-28_17-15-55.png

И что мы видим? В первый же день произошло падение уровня собственного теста. А следовательно и ЛГ. К 5 дню свой тест уже 5 нмоль.

Уверен, что если влупить болда 1 г, то к концу недели получим падение собственного теста и ЛГ. Возможно оно будет поменьше, чем от деки, но будет. А ведь мы хотели это увидеть? Не правда ли?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Kimura

Kimura Бывалый

а еще дека - довольно тяжелый стероид и после него долгое восстановление собственной дуги у возрастных спортсменов. Именно это я и принимал бы в расчет, размышляя стоит или не стоит деку применять...

22. Kimura

Kimura Бывалый

а вообще собственный тест упадет критически на данных препаратах , наверное, к неделе 3-ей? может, тогда и гзт делать начинать? ГЗТ - это энка раз 100 мг раз в неделю?
    и вообще, нужно ли туринабол кушать 10 недель? печени плохо после 6 недель не станет? Имеет ли смысл поменять оралку на курсе болденона , спрыгнуть с турика после 6 недель на оксандролон? Печени легче от этого станет?

23. Kimura

Kimura Бывалый

если это ты на фото, то болд тебя совсем не зацепил :)

24. Odin

Odin Бывалый

это может быть любой эфир тестостерона, но он должен быть для нормального функционирования организма. я бы не рекомендовал так долго оралку жрать. ничего не изменится если одну оралку на другую сменишь, нагрузка на печень все равно останется, из-за 17 альфа

25. Kimura

Kimura Бывалый

я те же мысли имею. но тогда непонятно, с чем болд еще можно сочетать? энантат не хочу из -за воды и ароматизации, у меня довольно сильно этот процесс протекает. можно примоболан, но тогда курс на 10 неделе 800 болды и 400 примы + оксаной закрепить в последние недели : косарь баксов. Мало того, есть у меня склонность к воспалениям сухожилий, а прима и оксана - дигидротестостерон, подсушивать вместе будут. к болду проситься какой-либо инъекционный стероид, но пока не приходит в голову, что лучше добавить. Был бы турик инъекционным , тогда болд + турик + оксаной закрепить. Ну и возможно 100 мг в неделю энки, чтоб водой не заливало.
    может , тебе в голову какая схема придет с болдом?

26. 61rus

61rus Новичок

У меня такой курс с болдом:
    Суст по 600 в нед на 10 нед
    болд по 700-800 в нед на 10 нед
    метан на 6 нед по 30 мг в день
    далее с 11 нед. продолжу проп + мастерон по 100 ч/д недель на 5

27. Kimura

Kimura Бывалый

не самый слабый курс, скажу тебе. Уже и гонаду надо поколоть и композитный тест в немалой дозе... и метан не мое . Я пока не дорос до такого уровня.
    но спасибо за инфу , интересно почитать.

28. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Странная хуйня товарищи
    Ставил болд ГД появился странный запах от мочи..
    Перешел на СкайТеч запах..пропал..
    Вроде кто то писал, дгт когда растет запах появляется вот не могу терь понять какой болд, что сделал
    Питание не менял в замесе цип одного производителя
    Кто, что думает ?

29. 61rus

61rus Новичок

блеа... за 12 недель курса с болдом я мочу не нюхал... Бро мож ты не тем занимаешься?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

)))) Чо нюхать...я стою ссуу несет так, шо охуеть...у жены кста тоже она соло ставит...
    Но жор у обоих поднялся..перешла на СП запах пропал..
    А я от Ская жора не чуствую...
    Что в ГД кладут...ни хера не понимаю

• Нравится! Нравится! x 3