Болденон | Страница 144 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

тестостерон блять возьми, ебана рот, это первое, а там любой анаболик дека/болд/тр.. рано ещё.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Блять откуда вы беретесь... Олдскульщики ебаные. На пкт гонаду провирон и тамокс не забудь

• Нравится! Нравится! x 6
  3. У теста побочки солидные , а мне нахуй это не надо , понимаешь?)

4. 61rus

61rus Новичок

Ты че еблан? Иди учи мат часть а только потом курсить начинай!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Ну пкт само собой

6. Едун

Едун Бывалый

Ставить нандролоны без тесто, это то же самое шо заниматься сексом без тёлки))) Ты чё??? Та нандролон опаснее тесто в разы! Это ж прогестин. А хуже прогестинов, для мужика, ваще ничё нет.

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

тестостерон для долбоебов. дека основа любого курса

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Культуристу хуй не нужен. :yes:

9. Дилдоболдер

Мужики вы чё бля...какой ему курс? 20 лет, чувак дрищ совсем и юнец... 64 кг при росте 178. :avtorklif: Жрать и тренить не умеет.
    Джавад, учись есть правильно, тренироваться... пока не наберешь 86-87 кг и не будешь выглядеть атлетично.... тогда можно курсить... а сейчас ты в свои молодые годы наебнешь гормоналку, нихуя толком не наберешь, а если наберешь, то все потом сдуется... набранное внатураху слить тяжелее, оно по большей части с тобой останется.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вселенский висяк тебе на пол года минимум!)) если за волосы очкуешь больше чем за свой бенладен, то дериваты дгт не твои препы!))

11. Enthony

Enthony Новичок

Парни, собираюсь болду от фармакома попробывать опять. Пробывал в первом дизайне еще 4 года назад болду-200,выше всяких похвал.
    Вопрос, как сейчас болда у фармакома?

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Рабочая таки!))

13. Enthony

Enthony Новичок

Хотелось бы) а ты в последнем дизайне пробывал?

14. Тёма

Тёма Бывалый

Бля, что за подход? Спрашиваешь нормальный ли курс, а потом интересуешься, что вообще от него будет. Такое чувство, что препараты просто пальцем по экрану подбирались, наобум...
    Месяц это очень мало, он только включился дай бог. Ну и 400мг это тоже очень мало, хотябы 700.

Количество съедаемого белка никак не влияет на гемоглобин. И от гематогена толку тоже будет в районе 0%.

15. 61rus

61rus Новичок

отличный болд, у меня 300 был, масло мягкое.

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Подтверждаю охуеный болд, но 500 аще хит

17. 61rus

61rus Новичок

не было тогда в наличии 500, а то взял бы ее.

18. Enthony

Enthony Новичок

Ну буду пробывать,спасибо за ответы )

19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

20. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Привет ребята. Хочу замутить курс: метана 30мг на 4 недели+ (болд 750 в неделю +тест энантат 500 в неделю на 10 недель) выход на пропике 3-4недели и пкт. Как думаете нормальный курс или нет ? Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 18 июл 2015
  21. 61rus

61rus Новичок

это курс для ОПЫТНЫХ спортсменов, требующий толкового администрирования.

22. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

А можно подробнее если не затруднит? Вот и спрашиваю у знающих дабы не навредить

23. Вайс

Вайс Бывалый

На таких дозах надо делать 3-х разовые трени в нед. по 2 часа каждая и что бы каждый подход был , как последний. Подумай 10 раз , оно тебе надо ?

24. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Я занимаюсь 5 раз в неделю 1.30 силовая и 30 минут Кардио так что этим не испугаешь тренируюсь больше 10 лет

25. morinos

morinos Бывалый

Да нормальный курс, если он где-то третий, не раньше =)
    А подскажите, если ли какие-то критерии, по которым можно понять, что нужно принимать аспирин на курсе болда?

26. lovec

lovec Бывалый

сдай ОАК. по концентрации эритроцитов.
    а вообще- пускай по 100 - не прогадаешь. Только кишечнорастворимый.

27. Odin

Odin Бывалый

хуйню несешь!

28. Вайс

Вайс Бывалый

29. Дилдоболдер

В 48? А в профиле 38 стоит... :trollface:

30. bombomet

bombomet В бане

Я угараю в этом зоопарке! Пиздец, весёлая тема, такие перлы, ебать мои тапочки!
    И чем же тебя так напугал этот зловещий нандролон прогестиновый, мать его ети? Анализы для чего придумали?! Не читай больше спортвик разных перед сном. Сам-то хоть раз ставил деку соло? Я лично полгода на ней сидел с перерывами в месяц по 400 в неделю и постоянные анализы. Самый охуенный преп, если дугу не убивать в корень и если твой собственный прогестерон не завышен. Но и это всё решаемо, ёбаная тётя!